来自大妈的宠爱,尤佳防晒开箱

2018-07-11 19:11:58 4点赞 9收藏 8评论

中奖绝缘体的我,第一次在得到张大妈的垂青,竟然是一个根本没在意的随机抽奖。虽然大妈文章里写的是“4月20日前在此文章更新获奖名单,并于15个工作日内通过获奖名单更新和站内信告知获奖值友”,但我也是5月24日才收到站内信通知。

来自大妈的宠爱,尤佳防晒开箱

虽然看到这个消息的时候不敢相信,反复确认了几遍之后,就赶紧去设置里看了下收货地址,嗯,地址没问题,那就坐等收货了。

×

开箱展示

登登登登,隆重登场。

印有大妈标识的包装盒印有大妈标识的包装盒

空荡荡的盒子,里面连填充物都没有。空荡荡的盒子,里面连填充物都没有。

幸亏距离近啊,要不这盒子得挤压成什么样子,这个包装真得给差评。

包装盒有挤压变形包装盒有挤压变形

日期很新鲜,到2020年5月。

按压泵头,每次用多少,压多少,很方便。

图片来源于网站图片来源于网站

包装盒正面写的是SPF50+,背面中文竟然标注SPF30,到底是30还是50呢,难道是假货?不至于啊。看了下天猫官网,中文竟然也都是SPF30,这是怎么回事呢?带着疑问,百度。

商品详情1商品详情1

商品详情2商品详情2

百度知道里有人给出的答案是因为国内有限制,SPF最高只能标注到30,这个依据在哪里呢,疑问继续找。

来自大妈的宠爱,尤佳防晒开箱

这就找到了如下资料,原来真的有规定。

《化妆品卫生规范》(2002年版)已于2003年1月1日实施,现就防晒化妆品SPF值测定和标识有关问题规定如下:

一、关于防晒化妆品SPF值标识

(一)防晒产品可以不标识SPF值。

(二)当所测产品的SPF值小于2,不得标识防晒效果。

(三)当所测产品的SPF值在2~30之间(包括2和30),则标识值不得高于实测值。

(四)当所测产品的SPF值大于30,且减去标准差后仍大于30,最大只能标识为SPF30+,而不能标识实测值;当所测产品的SPF值大于30,减去标准差后小于或等于30,则最大只能标识到SPF30。

使用感受

防晒指数高,压泵设计很干净,大小很适合收纳携带,成膜快,但是刚涂上有些泛白,稍有油腻。

这款高倍防晒,成分安全,携带方便,户外日常防晒可选择这款。

Ultrasun优佳面部防晒霜50+女男士脸部户外防水防汗晒黑瑞士268元天猫精选去购买

最后,插播广告,天津分舵召集令,想来的报名。

剁主计划天津站启动招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划的第七站我们将在天津进行建立,说到天津大家都会想到相声,因此天津被大家誉为“哏都”。如果你也想加入哏都剁友群和倍儿哏的值友们一起拼单买买买,那就快来报名吧,奏耐你的小小值在等你的报名!剁主招募:面向天津值友招募一名剁主。如果您喜欢什么值得买并善于与人交流,有一定的闲暇时间 48 评论155 收藏45查看详情