给儿子买的第N双鞋 篇四十二:Vans Old Skool Slip-On 一脚蹬童鞋开箱

2018-07-01 21:29:30 10点赞 17收藏 0评论

618年中大促销,除了网购买买买不停收快递之外,我还光顾实体店,因为去了次东京,不买点怎么行。

今天晒童鞋,购于日本知名连锁鞋店ABC-MART,去过日本的同学们肯定都见过,虽然这不是一家免税店,但里面的款式极其丰富,而且经常会有令人满意的好价!

我买的是Vans一脚蹬童鞋,跟国内常见的款式不同,这双是经典型号Old Skool的Slip-On版本,购买链接如下,含税价3769円,价格不贵。

キッズ 【VANS】 OLD SKOOL ヴァンズ オールドスクール V36CJ GB 18SP BLK/WHT CHK | ABC-MARTオンラインストア 【公式】【ABCマート公式通販】キッズ 【VANS】 OLD SKOOL ヴァンズ オールドスクール V36CJ GB 18SP BLK/WHT CHKのページです。オンラインストアでは、ヴァンズ、ナイキ、アディダス、ニューバランスなど人気ブランドのウエアやスニーカーから、ビジネスシューズやパンプス、キッズwww.abc-mart.net去看看

区别国内的鞋盒,日版vans的鞋盒上并没有红色元素,形状也没那么长。

再看看国内版本的鞋盒,是不是区别很大的?

鞋盒侧面贴有货号及尺码信息,日本人买鞋喜欢标厘米数。

打开鞋盒,纯白包装纸,这也跟国内版本的不一样。

国内版本的包装纸是带vans logo的。

把鞋子拿出来看看吧!

先是吊牌,红色的吊牌是粘纸哦,可以随便贴,这点跟国内版本是一样的。

鞋子的俯视图如下。

鞋子外侧面如下图所示,经典的黑白棋盘格元素是最吸引我的地方。

鞋子内侧面,跟外侧毫无区别。

棋盘格用的是帆布材质,鞋子两侧有vans波浪形的皮质logo。

鞋头位置,有防撞条,滑板鞋定位,这都极易磨损区域,儿子骑自行车就喜欢用脚尖刹车点地,磨平很快的。

鞋面采用麂皮材质,比较难打理,不过vans就是要脏脏的。

虽然是一脚蹬的鞋,但还是有鞋舌的,鞋舌是高弹力橡皮筋材质,上方有一个提环,穿起来方便。

鞋舌内部有尺码标,还是用了厘米数,产地中国。

从下图的角度还能看到鞋内侧的黑色橡皮筋。

鞋后跟采用全皮包边,捏起来很软。

鞋垫是不能取出的,上面印有VANS字样。

后跟位置,材质跟鞋面一样也是麂皮。后跟也有提环设计,脚跟的红色logo跟国内版本一样。

鞋子的外底跟国内的又有区别了,这样的鞋底我还是第一次见,黑色的纹路还是突出的。

而国内款式的vans,用的是大华夫格牛筋底。

真人兽,上脚很好看!鞋子还大,等秋天再穿。

照片晒完了,也该总结收尾了。

1.入手价合适;

2.款式特别,撞鞋概率极低;

3.经典黑白棋盘格;

4.百搭款式;

5.一脚蹬方便好穿。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家 Vans Old Skool Slip-On 一脚蹬童鞋开箱

VANS 范斯 Slip-On V 儿童板鞋

VANS 范斯 Slip-On V 儿童板鞋

VANS 范斯 Slip-On棋盘格亲子款舒适一脚蹬中大童帆布鞋

VANS 范斯 Slip-On黑白棋盘格舒适一脚蹬小童帆布鞋

VANS 范斯 ACTIVE系列 Ward Slip-On 儿童帆布鞋 VN0A3QU1187

VANS 范斯 Ward Slip-on棋盘格加绒小童棉鞋

VANS 范斯 Ward Slip-on棋盘格加绒小童棉鞋

VANS 范斯 Ward Slip-On 儿童帆布鞋 VN0A3QU1187

VANS 范斯 中大童低帮帆布鞋

VANS 范斯 中大童低帮帆布鞋

【年货节】Vans范斯童鞋 Ward Slip-on棋盘格加绒小童帆布鞋

VANS 范斯 童鞋官方 Old Skool V萌酷街头魔术贴大童板鞋

VANS 范斯 Slip-On V舒适一脚蹬可爱俏皮夜光小童板鞋

VANS 范斯 Old Skool质感雾霾蓝萌酷灯芯绒中大童帆布鞋

VANS 范斯 官方 Ward Slip-On棋盘格舒适一脚蹬小童板鞋运动鞋

VANS 范斯 经典系列 VN0A4P39WJZ 儿童帆布鞋

VANS 范斯 儿童高帮运动鞋

VANS 范斯 儿童高帮运动鞋

VANS 范斯 童鞋 Ward Slip-on美式黑白棋盘格加绒小童帆布鞋 黑白棋盘格 25.5码 实测内长16cm

VANS 范斯 Asher黑白棋盘格舒适一脚蹬中大童板鞋

VANS 范斯 Asher黑白棋盘格舒适一脚蹬中大童板鞋