夏季拒绝“大油田”,敏感肌该换的清爽护肤品

2018-07-03 21:26:24 5点赞 16收藏 9评论

我的皮肤是那种及其不稳定皮肤,冬天会干到起皮屑,夏天又会变成大油田夏季拒绝“大油田”,敏感肌该换的清爽护肤品 。以前都是不管什么季节都用一样的护肤品,但是后来发现,夏季如果还选择一些冬天质地比较厚重的水乳,会比较容易堵塞毛孔,汗液也很容易滋生细菌,皮肤状态会变得越来越敏感夏季拒绝“大油田”,敏感肌该换的清爽护肤品 。所以这几年夏天我都选择更加清爽一点的护肤品。

1、卸妆类

大碗不心疼的法国药妆——Filorga赋活洁肤卸妆精华液

夏季拒绝“大油田”,敏感肌该换的清爽护肤品

夏天我不偏向于用卸妆膏、卸妆啫喱,第一是因为容易堵塞毛孔,第二就是比较油腻。还有卸妆油,应该早就被大多数女生从夏日卸妆产品中out了,夏季拒绝“大油田”,敏感肌该换的清爽护肤品 我这种敏感肌更是不敢用。

菲洛嘉这个牌子在内地还不是很火,但它是法国很老的药妆品牌,属于医美级别,成分温和健康,在欧美地区非常火爆。

这款精华卸妆水对比贝德玛等卸妆水是非常清爽的。我以前一直是用的贝德玛,但是我不是很喜欢贝德玛的味道,而且我用了还是觉得有一丢丢刺激感夏季拒绝“大油田”,敏感肌该换的清爽护肤品 。自从用了菲洛嘉之后,就放弃了贝德玛。(绝对不是黑贝德玛的意思夏季拒绝“大油田”,敏感肌该换的清爽护肤品

夏季拒绝“大油田”,敏感肌该换的清爽护肤品

卸妆水质地轻薄,看起来跟水一样,最重要的是无色无味无酒精无香料夏季拒绝“大油田”,敏感肌该换的清爽护肤品 ,真的是敏感肌的福音了。我日常的都是基本妆容,粉底眼影眼线之类的,用它来卸妆,效果跟贝德玛差不多,卸得比较干净。

夏季拒绝“大油田”,敏感肌该换的清爽护肤品

但是我推荐这款卸妆水最大的原因不是它的卸妆效果,是它的保湿修复功夏季拒绝“大油田”,敏感肌该换的清爽护肤品 。卸完妆之后脸,既不紧绷也不油腻,反而有种抹了护肤水的感觉。其实是因为里面含有破尿酸精华,卸妆的同时对皮肤也进行了保湿修复。

一瓶400ml代购或者京东全球购差不多180左右,性价比算是可以的夏季拒绝“大油田”,敏感肌该换的清爽护肤品 。目前已经用完两瓶了,在遇到下一个亲妈卸妆的产品之前,应该会一直用这个~夏季拒绝“大油田”,敏感肌该换的清爽护肤品

2、护肤类

有颜又有实力的网红护肤——茵芙莎流金岁月凝润美肤水

夏季拒绝“大油田”,敏感肌该换的清爽护肤品

传说中的流金水,一开始是因为它的颜值才买的,夏季拒绝“大油田”,敏感肌该换的清爽护肤品 没想到就这么入了坑!同样是无色无味无酒精无香料俘获了我的芳心。

流金水非常温和,质地同样是和水一样,我个人不太喜欢兰蔻粉水那样质地粘稠的水夏季拒绝“大油田”,敏感肌该换的清爽护肤品 ,夏天用着总感觉不轻薄。这款水涂在脸上一点刺激感都不会有!并且很保湿,皮肤很干的时候涂这个水,吸收很快而且不会觉得紧绷。

夏季拒绝“大油田”,敏感肌该换的清爽护肤品

单纯用流金水来补水,因为我用了两三瓶了,但是传说中它缩毛孔、嫩肤的功效真的没有那么明显!!夏季拒绝“大油田”,敏感肌该换的清爽护肤品 。因为比较清爽,保湿效果也还可以,夏天我甚至只涂这个水都不涂乳液了,因为觉得太麻烦。

一般容量是200ml,早晚用大概能用三个月多吧。

都说夏季做好防晒就行了,但我认为做好基础护肤才是最重要的,保证皮肤状态是健康的才是广大敏感肌小伙伴的需求,我推荐的这几样护肤品都有一个共同的特点,无色无味无酒精无香料!夏季拒绝“大油田”,敏感肌该换的清爽护肤品 pick一下没错的!

【春节不打烊】IPSA茵芙莎流金水乳礼盒 美白补水保湿祛斑爽肤水B

IPSA 茵芙莎 流金岁月凝润美肤水

IPSA 茵芙莎 流金岁月凝润美肤水

IPSA 茵芙莎 流金水30ml蜜享体验

IPSA 茵芙莎 流金水30ml蜜享体验

IPSA 茵芙莎 流金水200ml*2爽肤水抗痘补水保湿透亮美白祛斑生日礼物送女友

IPSA 茵芙莎 流金水套装美白抗痘补水保湿爽肤水

IPSA 茵芙莎 自律循环角质清理液

IPSA 茵芙莎 自律循环角质清理液

IPSA 茵芙莎 致柔净润美肤水

IPSA 茵芙莎 致柔净润美肤水

菲洛嘉(Filorga) 明星试用套组 试用中小样非正装 介意慎拍 经典试用4件套

FILORGA 菲洛嘉 赋氧净颜柔肤水 150ml

FILORGA 菲洛嘉 赋氧净颜柔肤水 150ml

菲洛嘉 Filorga 会员专享 明星抗皱淡纹三部曲体验套装(抗皱眼霜4ml+抗皱面霜7ml+十全大补面膜7ml)护肤品

IPSA茵芙莎流金水乳粘土面膜 流金岁月凝润美肤水保湿补水 洗面奶洁面乳/三色遮瑕膏 2号自律乳液175ml

IPSA 茵芙莎 凝润爽肤水流金水 200ml

IPSA 茵芙莎 凝润爽肤水流金水 200ml

IPSA/茵芙莎 固体流金水保湿便携轻便 9.5g 精华棒补水棒 9.5g