630 献礼【值播间点滴 视频】:刚好遇见你,值!

2018-09-13 19:24:21 2点赞 2收藏 2评论

关注大妈好,周五有三宝,随时值播间,定礼心意显!

白菜撸不少,闲值摸底抄,编推精选高,众测大妈罩!

原创朕值道,值友贝窝淘,评论金句闹,知己识君好!

630 献礼【值播间点滴 视频】:刚好遇见你,值!

煽情说一句:刚好遇见你,值!

解释说一句:题图是直播礼物!

期待说一句:值播间你快回来!

值播间的前世今生:

已经想不起来“刚好遇见”的瞬间了,一开始混迹于黄易的,后来才转战张大妈,至今为止堪堪签到600来天,级别也一般,每次看到资讯帖和值播间里的各位50+大神都是景仰之情有如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收拾。在这期间,不经意的看到了直播资讯帖,就积极的参与了……此后便义无反顾的踏上了直播真爱粉之路。

630 献礼【值播间点滴 视频】:刚好遇见你,值!

值播间里美女帅哥如云,当家花旦那更是一绝,你们以为是谁?——那总呗,每周四的老那值说雷打不动,嗯,是真的雷打不动,连那总休假度假到新加坡都如期直播,外面还真的是电闪雷鸣,犹记得那总穿着一条红色的……咳咳;还有常驻播音系女主持宁宁(别名大脸宁长腿宁),辅助主播大熊(Rap王者大脚怪兽)、汪丰老师(角色导播就是你的眼睛)、大叔值(经常带小师妹道歉)、尚哥(老炮儿范灵魂只会)、鳌哥(别名鳖哥性格超好)、大民哥(两个,一个是肚兜哥,一个是小师妹的领班)、宇昂(优惠券牌哆啦A梦)、香蕉君(性感小姐姐人生导师)、冯老师(被空调机砸过的渴望有家的男人)、郭队(行走的值得买)、大猫(米麒麟当家的全能)……以上排名不分先后,想到什么就说什么,肯定有遗漏也肯定有偏颇,各位权当一乐哈,勿怪勿怪,要是叨扰了雅兴,批评我审判我鞭笞我,我一定改掉哈,谢谢。

630 献礼【值播间点滴 视频】:刚好遇见你,值!

值播间最开始横跨多个平台,映客、一直播、全民直播,还记得那时候的宁宁堪称臂力一绝,手持自制神器同时三台通播,所以你从三个平台看的时候角度各有不同,老友们甚至都能知道手机摆放位置,哈哈。后来大浪淘沙,什么值得买只在一直播保留了直播间,并且有了真爱粉一群,直到张大妈app端的值播间开起来。不过呢,一些小bug是有的,不够完善也是有的,解决速度更是有的,每次更新都有新收获。

630 献礼【值播间点滴 视频】:刚好遇见你,值!

我也在值播间结识了许多许多好友,豪爽的尼古拉斯lalala送了我帽子和台历,和南北桃源在盖楼帖里聊天,围观生米煮成锅巴的四个女神,看大锅和天天角色互换斗嘴,艳羡芷有兰同学锦鲤大王,眼馋那啥泰迪的Rp爆发,有钱又帅怪我咯的帅帅,恭喜直播疯中勿语的大奖,木子Lee的怼天怼地怼那总,和沙发王VIP21抢沙发,介绍童书的小诗晶,直播贴里认认真真的夭夭麻麻,观赏蓝姨的精彩拆拆,四通道之主左二爷,每周四和马云老板调侃,还有大神XXP老师的众之蔑视。。。我们在每次直播里都成为彼此最亲密的人,嗯,是的。

630 献礼【值播间点滴 视频】:刚好遇见你,值!

不过年终岁尾,值击了新风机工厂之后,值播间就销声匿迹了,虽然每天也忙忙碌碌,但是总觉得缺少了什么,就像史矛革丢失了阿肯宝石,哈利波特没有了法杖,唐仁放走了秦风,总觉得不够完整,我个人平时又不喜欢刷微信微博QQ啥的,更是少了联系的渠道,停播这两个月真的是有些煎熬啊,无奈之下心中一动,曾经在观看直播的时候录屏+截图已经占据了手机里几个G了,何不利用起来,用我稚嫩的“剪辑”(拼盘)组合一下,已飨各位不再饱受相思之苦,不过拖延症+懒癌也折腾到今天才弄好。

btw:现在值播间已经回归,每周一到两次间断播出,视频里的日期也是当时制作的时候填写的,具体播出时间进Q群随时通知啦,而且现在重心有些偏移到抖音去了……@刘娘年年恋牛郎 @老那值说

值播间的感悟:

套用那总的一句话:值播间是你获奖最快的地方。看直播还有奖品拿,何乐而不为呢。但是现在竞争激烈,一直播动辄几万人观看,张大妈app也是曾有过万人的辉煌,这里有最直接的值得买资讯,这里有最实惠的优惠,这里有第一手的众测新品,这里有民意通天的渠道,这里更有最热情的朋友,还等什么,赶紧加入吧。

630 献礼【值播间点滴 视频】:刚好遇见你,值!

开车Q群:597070633。欢迎大家随时加入,当然,我说的不算,哈哈哈哈哈。请大家关注视频,如果效果好,未来还有两个特辑,招牌动作—— 爱比么系列,我是歌手—— 一人一首成名曲!多谢大家支持!