这些百元价位东西居然也被称做神器,了解下?

2018-07-05 08:45:43 53点赞 299收藏 51评论

本文主要是列举一些百元内值得入手的精致好物。当然了,值不值得是因人而异,所以如果大家觉得我的文章有不符合你的地方勿喷.

耳机篇

JVC S500

杰伟世(JVC)S500 便携折叠重低音头戴式音乐耳机 納米碳管涂层振膜 灰色199元京东去购买

这些百元价位东西居然也被称做神器,了解下?

百元耳机首先就是值得买公认的JVC S500了,外形,做工,音质在百元价位可以说是出类拔萃,线材硬不容易打结,人声突出,低频中频都还行,声音比较通透,三频不混。比较好推。最大的问题是夹耳朵,特别是夏天戴着难受。这款耳机在百元价位几乎就是性价比的代言

漫步者h180&185

漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 珠光白45元京东去购买

漫步者(EDIFIER)H185P 手机耳机 音乐耳机 耳塞 可通话 紫银灰色59元京东去购买

这些百元价位东西居然也被称做神器,了解下?

漫步者的东西都满实在的,这2款耳机价格不高,但效果不比99的耳机差,毕竟百元内的耳机也谈不上音质,而佩戴舒适度反而更加重要,h180&185模具已经很成熟了,舒适度不错。两者的区别不大,就我个人来说感觉180更偏低频

鼠标篇

我对鼠标的DPI要求不高,我的手偏小同时对可编程按键不怎么看重,所以我用的最多的就是百元级鼠标了,下面这三款是我比较推荐的。虽然是100+的价格定位,但有时候活动是可以做到99。鼠标的贴我发过好几篇有兴趣的值友可以看看

幻目灵蛇

雷蛇(Razer)Jugan 幻目灵蛇 游戏鼠标 绝地求生鼠标 吃鸡鼠标159元京东去购买

新版狂蛇,小手最爱,有灯有**。老版的地狱狂蛇是我很喜欢的一款鼠标,不过那个中键简直让人吐血,拖拖拉拉的还发出嘎吱声,这款新版的幻目灵蛇外形不变但对中键做了调整好用多了,加上支持CHROMA幻彩灯光和多方位灯。99的价位超值

罗技G102

罗技(Logitech)G102 游戏鼠标 6000DPI RGB鼠标 黑色 吃鸡鼠标 绝地求生145元京东去购买

水星引擎,可编程侧键,良好的握感,准确的说在同价位102是最强的,不足之处我就说一点,个人感觉哈,102的灯光不知道为什么我总感觉很low,和雷蛇比的话感觉102就是城乡结合部那种红灯区的感觉

赛睿KANAv2

Steelseries/赛睿 Kana v2 有线光电游戏鼠标专业竞技 CF/LOL199元天猫精选去购买

V2就完全是个人意见了,我用的第一款比较专业的鼠标就是赛睿战队版,第一次的握感让我惊为天人,V2还是我最喜欢的小手良配,最重要的这款V2是经常到达99的价位,遗憾是没灯

台灯

宜家特提亚

TERTIAL特提亚工作灯59元宜家中国去购买

这些百元价位东西居然也被称做神器,了解下?

百元好物不能不提宜家,特提亚也是宜家热销的一款,多一句这种灯拍静物照简直绝配,

不过比较而言下面这种更划算,可惜我买的时候没有这种特价

国内好视力 TG801-GY 美式长臂夹灯 *3件102元包邮(合34元/件)经典美式工作灯,自带光源。京东秒杀价69元,下单3件可在购物车选择立减100活动,叠加105-5元优惠券,到手价102元包邮,折合每个34元,近期低价。好视力的这款TG801-GY型号的美式长臂夹灯,外壳原铁材料多层喷漆,厚度0.6mm,金属长臂,角度任意调节,E27螺口,光源色温5000K-650小翠花儿| 29 评论27 收藏39去购买

钢笔

百乐78g

百乐(PILOT)FP-78G升级版 学生练字钢笔 百乐钢笔 F尖 透明色83.2元京东去购买

这些百元价位东西居然也被称做神器,了解下?

这款钢笔也没有什么可说了的,公认的百元神器。日系笔最大的特点是日文发源于中文,所以书写风格更加适合中文,和德系笔相比最大的特点就是容易出锋.轻重合适,出水稳定

施耐德bk402/406

施耐德(Schneider)钢笔签字笔水笔学生用成人练字笔F尖 BK402 蓝色 单支装29元京东去购买

这些百元价位东西居然也被称做神器,了解下?

K402与K406都是施耐德系列的低端,笔身设计和材质都说不上亮点,但笔尖部分还是保持了德国人一贯的工匠精神,超乎寻常的顺滑。最大的优点出水大,花色多,价格便宜,加上针对初学者棱形笔握成为了孩子上学必备笔。我经常5只5只的买,小孩太容易弄坏笔了,好笔扛不住他这样用。这笔经常特价19.这价格还要什么自行车.

桌椅

LACK拉克边桌69元宜家中国去购买

这些百元价位东西居然也被称做神器,了解下?

这张桌子可能已经是宜家的代名词了,逆天的性价比和百搭的款式,说到宜家必提此桌

富洛塔

FROSTA富洛塔49元宜家中国去购买

这些百元价位东西居然也被称做神器,了解下?

芬兰设计大师Alvar Aalto的Stool 60再便宜没有2000也拿不下,宜家这个同款......

热水袋 三朴

三朴大号注水热水袋暖腰暖宫pvc橡胶热水袋 防爆充水灌水暖水袋33.8元天猫精选去购买

这些百元价位东西居然也被称做神器,了解下?

一说到热水袋好像大家都会想到费雪,不过国货也有一个“三朴 ",特点就是结实,而且颜值超高,三朴在05年就进入了日本市场,典型的墙内开花墙外红

去污

小林制药衣物去污笔

小林制药(KOBAYASHI) 日本原装进口 衣物污渍清洁重点污渍清洁去污笔局部衣物免洗清洁3支装35元京东去购买

这些百元价位东西居然也被称做神器,了解下?

随身神器,衣服不小心溅到饮料、汤汁或各种食物污渍,污笔涂来应急,使用简单,放在包包里不占空间,也没什么重量。

Febreze衣物免洗喷雾

日本进口 Febreze 织物去味除菌剂 鞋子衣物喷雾剂(370mL+补充装320mL) 高效除菌型 免洗 除菌除味除臭59.9元京东去购买

这些百元价位东西居然也被称做神器,了解下?

作为一个爱吃火锅的四川人这玩意属于必备,主要作用是免洗除臭,当然了也别指望能完全去味,就我个人使用体验来说房间,车内的异味还是比较管用,重口味的火锅只能说有效果

花王蒸汽眼罩

花王(KAO)蒸汽眼罩(薰衣草香型)14片(日本原装进口)78元京东去购买

这些百元价位东西居然也被称做神器,了解下?

这个眼罩是我老婆看到我这篇帖子叫我加上来的,用她的话说就是她不能断的东西,带着它入睡能够促进眼部的血液循环,放松疲劳的眼睛。

收纳

艾斯塔密封袋

ISTAD艾斯塔19.9元宜家中国去购买

说到收纳类宜家的艾斯塔密封袋是不得不提的东西,收纳袋是个很神奇的东西,可以将凌乱杂物分门别类的放置

思库布储物袋

SKUBB思库布储物袋29.9元宜家中国去购买

这些百元价位东西居然也被称做神器,了解下?

这款实用的储物件可以放在衣柜中,或者滑入床下,特别适合存放换季衣物或床上用品,还可避免物品沾染灰尘。你还可搭配其他 SKUBB 思库布 产品,完全掌控你的衣柜。

普塔

PRUTA普塔24.9元宜家中国去购买

这些百元价位东西居然也被称做神器,了解下?

24.9元/17件,性价比逆天,不仅可以装食物,各种干货,螺丝,首饰,卡片都可以用它来装,家中必备

桌面线材收纳盒

ROMMA罗玛带盖电线收纳盒69元宜家中国去购买

这些百元价位东西居然也被称做神器,了解下?

这种收纳盒蛮方便的,可以将电线、插座和延伸线藏入盒子,同时不影响设备充电。这款宜家的罗玛其实价格偏贵,淘宝大把同款。有兴趣的值友可以自行搜素,就不放淘宝连接了,此广告位招商这些百元价位东西居然也被称做神器,了解下? 哈哈

文章内容比较乱,我是想到哪写到哪,也不知道推荐的到不到位,希望大家点赞收藏走一波,给我下篇文章的写作动力,最后还是老规矩动态图镇楼

老子都快死了你还看老子都快死了你还看

TERTIAL特提亚工作灯

TERTIAL特提亚工作灯

FROSTA富洛塔

FROSTA富洛塔

花王(KAO)蒸汽眼罩(薰衣草香型)14片(日本原装进口)

花王(KAO)蒸汽眼罩(薰衣草香型)14片(日本原装进口)

ISTAD艾斯塔

IKEA 宜家 FORSÅ 芙萨 工作灯

IKEA 宜家 FORSÅ 芙萨 工作灯

IKEA 宜家 SVALLET 斯瓦雷特 工作灯

IKEA 宜家 SVALLET 斯瓦雷特 工作灯

IKEA 宜家 台灯 JANSJO 简索 USB接口LED灯

IKEA 宜家 FETTAGG 费塔 LED工作台灯

IKEA 宜家 FETTAGG 费塔 LED工作台灯

IKEA宜家RANARP勒纳普工作灯黑色台灯经典怀旧阅读灯写字灯

IKEA宜家FUBBLA夫布拉LED工作台灯儿童书桌书房学习阅读灯可爱

IKEA 宜家 RIGGAD 带无线充电LED工作台灯

IKEA 宜家 RIGGAD 带无线充电LED工作台灯

IKEA 宜家 KARRAGEN 卡拉根 LED工作灯 可调光的

IKEA 宜家 ISJAKT伊思雅LED落地灯可调光镀镍现代简约北欧风

IKEA 宜家 TERTIAL 特提亚台灯 蓝色

IKEA 宜家 TERTIAL 特提亚台灯 蓝色

IKEA宜家TOLFT托尔弗工作灯装饰台灯米黄色现代简约北欧风氛围灯

IKEA宜家BOJA博佳台灯镀镍藤条北欧风装饰光影手工制作

IKEA宜家BOJA博佳台灯镀镍藤条北欧风装饰光影手工制作

IKEA 宜家 FADO 法多 台灯 24*25cm 灰色

IKEA 宜家 FADO 法多 台灯 24*25cm 灰色

IKEA宜家GRINDEBO德格林德布LED工作台灯带无线充电器

IKEA 宜家 SPANNLAND斯班兰LED工作灯可调光充电插电手机支架

IKEA宜家KRUX克鲁克斯LED工作台灯儿童书桌书房学习阅读灯可爱