我就不信还有比我更少的Every Day Carry!

2018-07-02 22:53:37 12点赞 15收藏 44评论

看了好多好多各式各样的EDC文章,就没搞明白,为啥天天出门都要带那么多东西,拿着不重吗?晒晒自己的看看,有没有人比我更少(qiong)我就不信还有比我更少的Every Day Carry!

打工党,公司家里上班下班吃饭睡觉变化不大,偶尔应酬一下。

先来个大集合吧,加上这个包包也才五件东西。

从左到右从上往下开始一个个来

我就不信还有比我更少的Every Day Carry!

小米(MI)多功能都市休闲胸包 浅灰色,购于jd。看上去不很大,用起来啊,还不错啦。实测最多装过两支550ml怡宝外加一把折叠伞。颜色有点low,确实是买的时候没别的颜色选,好像就这个色便宜点,没办法。

小米(MI)多功能都市休闲胸包 浅灰色 单肩包 可放入7英寸平板电脑69元京东去购买

老烟枪,但是也喜欢尝试新事物,一直想戒烟,一直没成功。去年十二月入了iqos,用了好几个月时间寻找适合自己的烟弹,现在口味基本稳定。

heets薄荷heets薄荷

iqos白色2.4Giqos白色2.4G

抽这个之前也基本抽的马宝双爆、七星蓝莓爆等口味,iqos烟弹试过马宝淡原味(前五口口味很赞,后面很难受)、马宝淡薄荷(比较均衡,末味偏苦)、马宝蓝莓(超级凉,抽完凉半天,末味很苦)、百乐门原味blue(已停产,刚入口非常香、最后两口想死、胸闷)、百乐门薄荷(喜欢、从头到尾没有苦的感觉、抽完舒服,可惜停产)、heets黄原味(说不出来的感觉,跟烟弹一起买的一条,现在还剩下三四包,无感)、heets葡萄(跟马宝蓝莓比较像,薄荷底调了葡萄味道,抽完没苦味,挺好)、heets薄荷(清凉适中,不苦,喜欢这个味道)。

以上烟弹介绍都是个人口感,仅供参考。

东西用了半年,基本没故障,及时清理就行了。

设备人肉带回,当时大概700+,没有链接,抱歉。

bv,114076bv,114076

bv的小羊皮钱包,真不耐操,比牛皮差远了。用了不到三年,边角磨损厉害,以后一定不会再买了。据说驴牌耐操,没用过,下次会体验一下。

这个角已经烂开了一点这个角已经烂开了一点

这里也快烂了这里也快烂了

朋友人肉带回,另一个朋友卖的同款牛皮的,毫无磨损。

找不到合适链接,也避免广告嫌疑,就不发了。

最后是拍摄工具外加通讯设备,iPhoneX。太多晒单和评测,这里不做详解了。

我就不信还有比我更少的Every Day Carry!

关于粪叉,感觉信号不太稳定,其他都还好。

EDC到此结束,看到这里不知道可能有人问了,咋都没有钥匙、水杯、纸巾之类的?

钥匙:家里、公司天天有人在,基本不需要带钥匙。出门就哈罗单车,也没钥匙。

水杯:放办公室不好吗?

纸巾:到处都有,带不带都一样。

还有比我很少的吗?我就不信还有比我更少的Every Day Carry!我就不信还有比我更少的Every Day Carry!我就不信还有比我更少的Every Day Carry!

Xiaomi 小米 7英寸单肩电脑包 4L

Xiaomi 小米 7英寸单肩电脑包 4L

TUMI 途明 ALPHA2系列 26516D2 耐磨弹道尼龙电脑公文包

tomtoc A42 15.6英寸手提单肩电脑包 黑色

tomtoc A42 15.6英寸手提单肩电脑包 黑色

Lenovo 联想 14英寸单肩电脑包 T2140 黑色

Lenovo 联想 14英寸单肩电脑包 T2140 黑色

TUMI ALPHA2系列 26132D2 男士单肩包

TUMI ALPHA2系列 26132D2 男士单肩包

TOMMY HILFIGER Smaller Flap Over 男士邮差包

TOMMY HILFIGER Workhorse 男款帆布邮差包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG A2210 中号 单肩摄影包

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD23PA 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD23PA 黑色

tomtoc A42 14英寸单肩电脑包 黑色

tomtoc A42 14英寸单肩电脑包 黑色

Samsonite 新秀丽 Classic Three Gusset Lg 经典商务三隔电脑包

pacsafe 30220100 电脑包

pacsafe 30220100 电脑包

Calvin Klein Greenwich 2.0 手提单肩包

CRUMPLER 澳洲小野人 Travel Duffle Free Wheeler 单肩邮差包

Samsonite 新秀丽 商务男士公文包14英寸BP5藏青色

PIQUADRO OUTCA1816MO/GR2 真皮邮差包 灰白色