微信冷知识 篇二:你说不知道的微信冷知识—功能篇2

2018-07-01 20:00:25 24点赞 103收藏 27评论

哈喽!各位好久不见,欢迎大家今天来到我划算的小课堂 。你说不知道的微信冷知识—功能篇2

今天给大家讲解的是“你说不知道的微信冷知识——功能篇2”

“你扫我还是我扫你?”你说不知道的微信冷知识—功能篇2

既然微信的使用人群那么广泛,今天划算我就给大家来说说微信的冷知识,这篇说的是功能篇2!

为什么我要分两篇来写呢,其实第一篇应该叫基础篇,但是因为考虑到文章逻辑性问题,就把他归类到了功能篇。好啦,大家坐稳啦,下面开始飙车啦!你说不知道的微信冷知识—功能篇2

1 浮窗

说起浮窗,先来一个模拟情景,相信大家都有这样的体会:在看着朋友圈大家发出来的推文,在看着公众号的推文,h5等其他的网页信息的时候,突然女票或者老婆,上司,家人突然发来一条微信,你这个时候是推出去回他/她还是继续看呢?退出去回了微信再找到那条推文再看,然后他又回你了,你又退出去回他再回来看......不断重复.......能不能安静的让我看完这条推文啊!贼烦!

这样的情形我相信在大家的生活中都有出现过,大家会如何处理呢?有人说把文章复制到游览器打开,然后微信聊天游览器看推文......有人说我假装没看到,看完再回.......

今天你就不用烦了,腾讯都帮你解决了。操作方法请看下面!你说不知道的微信冷知识—功能篇2

你说不知道的微信冷知识—功能篇2

日常推文你说不知道的微信冷知识—功能篇2 点击右上角的...

你说不知道的微信冷知识—功能篇2

没错,就是绿色那个浮窗!点击之后他就会变成浮窗!(废话)你说不知道的微信冷知识—功能篇2

你说不知道的微信冷知识—功能篇2

然后你就可以去回重要的微信了,回一下,再点击一下那个浮窗就会回到刚才的页面(去掉浮窗的方法:按住浮窗不放,把它拉到右下角就可以了)浮窗的应用可不是单单这样,还有很多组合应用,等你来发现。

2 小程序

说起万能的小程序,就要从2017年说起。2017年是小程序初起年,2018年是小程序的爆发年,当初的跳一跳到弹珠王者等小游戏,扩大了小程序的影响力,从公园跳舞的阿姨到幼儿园的小朋友都在沉迷小游戏那就知道与多火了。扯远了,扯远了。张大妈常常也有一些介绍和推荐小程序的原创文章,今天我也在这里就不给大家推荐了。(小程序真的超级方便,简直万能!你说不知道的微信冷知识—功能篇2

3 未读消息

作为一个深度强迫症患者,有时候发现上有未阅读的信息,我都要马上去点掉它,因为这样的微信才是完美的,但是有些时候有些消息未读,却又找不到在哪?

你说不知道的微信冷知识—功能篇2

其实只要双击(连续点击2次)那个微信上面的数字,他就会自动找到这条未读的信息,显示在屏幕上,你就可以愉快的消灭它了你说不知道的微信冷知识—功能篇2

4 实时共享位子对讲机

有时候跟朋友出去玩,走着走着就走丢了(别笑,路痴的我经常走丢你说不知道的微信冷知识—功能篇2 )位子共享这一功能就是我的救星。

路径:+--位置--共享实时位置

你说不知道的微信冷知识—功能篇2

这样就能在地图上看到自己和小伙伴的位子了,就能找到小伙伴了你说不知道的微信冷知识—功能篇2

什么?地图都不会看?真的路痴?没关系,对讲机帮你忙,在共享页面下面有一颗灰色的按钮,按着它就能跟朋友对讲了(我在大树底下!你快来找我!没错,就是大树底下,我不知道我在哪,我就知道我在大树底下你说不知道的微信冷知识—功能篇2

各位小伙伴,冷知识学堂功能篇就到这里啦,下一期开始就要讲支付篇啦,支付篇将会讲的很详细,很全面,想知道更多冷知识的小伙伴记得关注我哦。

(附上功能篇的第一篇)

微信的这些功能,90%的用户都没用过!哈喽!各位好久不见,欢迎大家今天来到我划算的小课堂。今天给大家讲解的是“你说不知道的微信冷知识——功能篇”微信作为十分普遍的即时沟通工具,一直被大众所喜欢。上到在公园下棋的大爷,下到幼儿园的小朋友,如果你问他们有没有QQ号,肯定大多数都没有,如果你问他们有没有微信号?“你扫我还是我扫你?”既然微信的真的这么划算吗| 43 评论99 收藏348查看详情