图书馆猿のBestbuy 百思买 32G iPhone SE 手机简单开箱&解锁

2018-07-02 09:00:28 33点赞 55收藏 91评论

刚翻了一下站内通知发现今天是 #我的剁手记# 活动的最后一天,为了更好的给大家晒(pian)商(jin)品(bi),干脆努把力再晒一单吧...赶时间今天就不再推荐好书了,下一篇一定补上!图书馆猿のBestbuy 百思买  32G iPhone SE 手机简单开箱&解锁

当时好像是看了站内这篇晒单才剁手的:

#原创新人#Best Buy 下单的iPhone SE 开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外200金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!“原创新人训练营”第一期招募活动(具体规则见此链接)正在火热进行中,成功加入训练营将会获得丰厚奖励,原创发布量为0-5篇的值友猛戳此链接进行申请。最近很多大船靠岸,iphone新品发布前后,前几代张随便LLL| 126 评论953 收藏627查看详情

还有一个原因就是几年前曾经跟风在美亚上捡过一台AT&T预付费版的Lumia 640(好像才40美元吧),收货后毫不费力的官解成功,现在还偶尔拿出来把玩一下(也就是能打个电话收个短信,没什么APP能用了),所以个人以为这台iPhone se也应该可以轻易解锁...事实证明我还是太拿衣服了...图书馆猿のBestbuy 百思买  32G iPhone SE 手机简单开箱&解锁

百思买无愧砍单狂魔的称号,换了4张信用卡,修改了不同的收货地址,连续6单全部被砍...最后找了同事的亲戚直接在美国下单发到转运公司。事后我决定一定要和这位美女搞好关系,毕竟血浓于水,国外捡便宜货还是要依靠海外同胞们!图书馆猿のBestbuy 百思买  32G iPhone SE 手机简单开箱&解锁

订单截图什么的实在找不到了,还好有纸质发货单...转运走的嫩(zhuan)牛(yun)五(si)方,邮政路线无税到手!图书馆猿のBestbuy 百思买  32G iPhone SE 手机简单开箱&解锁

百思买的箱子感觉上不如亚马逊的结实...图书馆猿のBestbuy 百思买  32G iPhone SE 手机简单开箱&解锁

肯塔基州发出...想起肯德基了...图书馆猿のBestbuy 百思买  32G iPhone SE 手机简单开箱&解锁

这就是20元买的泡泡纸(加固服务),倒是确实感觉比国内的泡泡更大,捏起来更酸爽!图书馆猿のBestbuy 百思买  32G iPhone SE 手机简单开箱&解锁

SIM卡和主机包装一起封装...国内的运营商话费机没见过这么包装的...图书馆猿のBestbuy 百思买  32G iPhone SE 手机简单开箱&解锁

简单一览,iPhone se大家都很熟悉我也不必多介绍了...其实还是因为懒...图书馆猿のBestbuy 百思买  32G iPhone SE 手机简单开箱&解锁

反正就是必须在AT&T的网络下使用,不得买卖什么的...图书馆猿のBestbuy 百思买  32G iPhone SE 手机简单开箱&解锁

直接就是最小的sim卡...万一要放老机器自己找个卡套吧...图书馆猿のBestbuy 百思买  32G iPhone SE 手机简单开箱&解锁

解锁

因为收货之前大约一个礼拜苹果刚刚封锁了卡贴漏洞,所以我一开始的打算是刚客服官解,看到值友成功的先例我充满了信心:

iPhone8/X买不起?那来一台一千块的SE如何?浅谈海淘BestBuy砍单问题以及美版Prepaid iPhone解锁问题追加修改(2017-09-2916:00:00):这两天和大家交流,又得到了一些经验:1、PP电话验证问题。很多值友反馈,PP绑定信用卡时或者付款失败后要求进行电话验证问题。需要验证的就输入虚拟电话号码,一般会接到电话,要求输入屏幕上出现的4位动态验证码。该操作需要梯子,不然可能看不到验证码。很多值呆萌赤赤| 1k 评论3k 收藏4k查看详情

可惜天不遂人愿,估计是国人集体捡洋垃圾被察觉了,AT&T默默的收紧了解锁政策,连续刚了三晚的客服(时差原因只能晚上聊)都未能如愿,难道只能当iPod touch来使了?图书馆猿のBestbuy 百思买  32G iPhone SE 手机简单开箱&解锁

某天刷评论看到有值友提及可以在eBay找一些非官方渠道解锁,抱着试一试的心理直接下单,第二天就收到邮件说解锁成功...先还以为有解锁码什么的,后来才知道只需要连一下iTunes就可以了!图书馆猿のBestbuy 百思买  32G iPhone SE 手机简单开箱&解锁

就是这家店,eBay新用户减了15刀,实际支付50刀。真心不便宜...图书馆猿のBestbuy 百思买  32G iPhone SE 手机简单开箱&解锁

淘宝上随便找了一家店铺查的激活策略,下次激活策略2303应该没问题吧,测试了同事的联通卡和电信卡都能上4G,至于我的移动卡...有亲戚在移动上班的缺点就是总要帮着参加各种活动,万年不能携号转网...图书馆猿のBestbuy 百思买  32G iPhone SE 手机简单开箱&解锁

贝尔金 iPhone5 5s se渐变色保护壳_淘宝搜索s.taobao.com去看看

推荐Belkin的手机套,价钱便宜手感不错!图书馆猿のBestbuy 百思买  32G iPhone SE 手机简单开箱&解锁

实话实说这机器在本馆员手里目前最大的用途就是有活动时拿出来刷Apple Pay,还有偶尔打打坦克世界闪电战,睡觉时当mp3用,吃鸡什么的这么小的屏幕还是算了...总之系统很流畅,续航碾压主力机小米5,照相画质中规中矩,要是内存128G并且支持移动4G就真的拿来做主力机了...图书馆猿のBestbuy 百思买  32G iPhone SE 手机简单开箱&解锁

优点:

1. 机器本身价格便宜(好像还有其他小运营商的更便宜?)

2. 一手把握的感觉真好。

3. 综合性能还是碾压同价位安卓机的。

不足:

1. 百思买砍单狂魔。

2. 官解麻烦(据说可以找在美国有AT&T账户的海外同胞代解锁?)

3. 屏幕还是稍微小了点,4寸已经回不去了...图书馆猿のBestbuy 百思买  32G iPhone SE 手机简单开箱&解锁

• 血浓于水,知识点,要考

什么考试还要考这个? [晕倒]

• 小屏手机就是塞口袋舒服,其它就没什么好介意的了

小屏幕其实也蛮省电的吧? [赞]

省电不会呀,毕竟电池小哇 [大囧]

• 到手多少钱?看到你们动不动千元左右拿下就各种嫉妒。当年花了3700大洋官网买的64G版,到手一个月摄像头进灰,屏幕颜色不均匀,左上角屏幕开翘。前两天打开清灰,机器内简直惨不忍睹。

官网买的一个月出问题果断送修啊?应该会直接换新机吧? [高兴]

• 700买的几乎99新的日版卡贴机,价格卡贴稳稳地~

貌似美版ATT的机器用卡贴后无法上电信4G?准备什么时候携号转网到联通或者电信的... [高兴]

这个运营商卡贴是无法电信4g的还是要多做功课

• 真的值,真希望有个美帝朋友 [喜极而泣]

比起国行来说确实很值啊! [龇牙]

• 买se已经一年了真的很好用,逐渐替代成了主力机,推荐的手机壳看着很不错,买一个尝试下,感谢分享可惜我的不能官解遗憾

我也不是官解的啊,ebay上找的某商家...有截图...

• 淘宝看到不少欧版亚太版美版的,也是千把块,有解毒吗

应该有一堆官换机.更稳吧

嗯...个人认为淘宝看缘分... [高兴]

• 最大的优点就是尺寸小,放口袋方便,性能还不差,续航是亮屏5小时左右,小屏机唯一选择,用起来挺满意,吃鸡比一堆820手机好很多,32g太小了,64和128好很多

大法家不是还出了小屏旗舰吗?无非就是SONY负优化是个大麻烦... [晕倒]

体积也比se大很多,和se比就是大屏机了,而且大法手机品控辣鸡,用过z3c断触、声音小,卡槽坏、磁吸充电坏,好看是好看,但是用起来完全揪心

• 开箱刀好复古 [赞]

学校收发室默认就这把刀!

• @夜半笛声 淘宝找个靠谱卖家还是更合适的,自己海淘折腾,还有关税风险。

自己折腾成就感比较足...而且比淘宝代购便宜点儿... [耶]

• 多少钱来着?用老美的Sim卡能直接越墙吗?

原价149美刀,运费大概快100吧,附带的ATT卡只能激活,无法通话跑流量的...起码我这张不可以... [损失几个亿]

• 无锁64G二手充新999

唉,还是一手比较可靠! [赞]

有tb链接吗? 求~

• 有个问题很好奇,用自带的ATT的卡上面写的ICCID进行卡贴iccid解锁,不知道可行不

据说不可以,好像有人试验过... [晕倒]

• lz这买手机+解锁得上1500了吧?上个月狗东拍拍买了个9.5新的玫瑰金SE也只要1499 。。。

二手和全新还是很大差距的... [龇牙]

官方全网+无锁+半年保修,看个人选择了

• 穿越了?我没记错的话。unlocktoday最后解锁是去年11月左右吧。

是去年解锁的...偷懒到今年来发原创而已...

• 主要还是尺寸回不去了,玩游戏和看视频这两个功能残废状态。

确实,看视频还能将就,打游戏就算了...手小的女同志也许还可以驾驭? [赞]

手可以驾驭 眼睛要瞎了

• 850淘了个去年9月激活,充电40次的二手美版备用,屏幕小得真是不适应啊。

解锁了还是要卡贴...估计和我一个版本吧? [高兴]

• 1500日版十几次充电的iPhone7 只有单机 联通4g稳如狗 se国航2200买的16g 这两个足够用了

请问1500在哪买的?

其实我还是想入iPhone 6s Plus,毕竟有耳机孔... [棒棒哒]

• SE其实还是没有替代版,所以一直没换,这样的性能小机器已经绝种。
    想知道连EBAY解锁总共算下来是多少RMB了?

大概1400多吧...要是上卡贴 1100应该就够了... [大囧]

• 同闪电战玩家握个爪 [得意]

握手握手,虽然貌似我还是PC版打得多...