Comicam儿童拍立得相机到底是怎样的产品,值不值得购买呢?

2018-07-10 16:04:01 2点赞 3收藏 2评论

每次为了给孩子准备礼物,都绞尽脑汁的想到底该选什么礼物才会让孩子开心。 给孩子买过积木、故事机、泡泡枪、画笔等等玩具,可是感觉到这些玩具已经没有什么新意,孩子也慢慢的对这样的玩具失去了兴趣,最近,发现了一款有趣的新玩具,这个玩具叫做comicam,这是一款可以用相纸记录生活的玩具。

Comicam儿童拍立得相机,共有粉色和蓝色两种颜色供选择。粉色款适合女孩子,蓝色款适合男孩子。这款产品的外包装采用了礼盒的设计,正面是产品名字和产品外型图,翻开前盖,就可以看到这款产品的实体了。这款产品的特点就是非常的呆萌。如果在外型上再有其他多种多样的设计可能会更讨喜一点,这样的外观有点单调。

打开包装盒,就看到了我们的相机主角,还包括说明书、挂绳、充电线和官方订制相纸。产品邮寄的过程中, 包装盒被压坏了,个人认为在包装盒的选择上可以采用手机那种很硬的纸盒包装会更好一点。

Comicam儿童拍立得相机正面采用了笑脸的设计,在笑脸内部是相纸盒,旁边有镜头,还有一个自拍镜,方便孩子进行自拍。黄色的五角星为快门。粉丝的设计会受到更多的孩子喜欢,如果能改成替换笑脸的话,好像会更好。

打开Comicam儿童拍立得相机的笑脸前盖,只需要拨动这个小开关就可以轻松打开了。里面还带有温馨的提升,告诉我们放纸的方向。整个拆装相纸的方式非常的简单,对于孩子而言,也可以轻松操作。

Comicam儿童拍立得相机的相纸为热敏纸,无需油墨,即拍即出。相纸不含双酚A,使用更安全,而且可以长达20年不褪色。最重要的是一卷相纸才7元的价格,可以轻松的拍100张照片。

Comicam儿童拍立得相机的侧面是挂绳和充电的地方,在底部有产品型号和输入电压、制造商等信息。

Comicam儿童拍立得相机背面是相机的操作区域,最右边是取景框,在开关下面有一个拨动开关,左边为漫画风格,右边为写实风格。在相机的左侧有两个可以旋转的功能调节拨盘,可以调节不同的画框和贴纸。拍出来的照片更加讨人喜欢。(说明书有点简单,应该把拨盘的功能都写明白,我研究了很久才找出来到底都有哪些功能,对于孩子而言,可能有些困难)

这款儿童相机最大的特点就是操作简单,即拍即出。需要给大家介绍的是,拍照时,最好选取充足的光线,端稳相机,离被拍照物40cm的时候,拍出的照片效果会更好。

Comicam儿童拍立得相机拍出来的照片,清晰度非常好,而且上手非常的快。用取景器观看拍照物,当确定好拍照的区域时,就按动拍照按键,相纸就会自己出来,而一张漂亮的照片就出来了。

我们会用相机记录孩子的成长的照片,孩子同时也需要用一款小相机记录他们在日常生活中发现的美。Comicam儿童拍立得相机,操作简单,孩子可以通过它记录生活,并且,拍出来的照片,还可以自己DIY,可以增加孩子的想象力,这样的产品存在的意义远超过了一个玩具的范围。如果你也是孩子的家长,不妨也像我一样送孩子一件这款特殊的礼物给孩子吧。

如果给这款产品打分的话,10分我会给7分,在包装盒的选用上,外型设计,和功能介绍方便还是有一定欠缺,这些都是这款产品应该在下一代产品上重点进行改进的地方,但是这款产品,售价不高,对于孩子而言,是一款比较新奇的玩具,上手简单,拍照方便,还可以DIY,可以锻炼孩子的想象力和动手能力。是一款值得购买的产品。