把工作变享受,你会需要这20款办公室好物

大家好,我是刃fcgh,这次给大家带来的文章是一些适合放在办公室的装备,不是什么贵重物品但蛮实用的,推荐给大家。

降压类

腕力球

使用频率极高的小玩意,你给的力越大它反馈的越大。玩久手还是有点酸累的。我这个是大妈9.9推送的时候买的,瑞思博,无光版。有光版晚上应该满炫酷的。小米杂货铺好像也有这玩意。PS:我一玩老有人叫我扔过去他转一会儿

锐思搏自启动款腕力球腕力器指力器握力球陀螺球握力器健身器材18元天猫精选去购买

小米米兔指尖积木

需要自己组装,蛮简单的,拼好后可以无限翻转,9.9买不了吃亏买不了上当

小米(MI)米兔积木男女孩儿童益智拼装玩具 米兔指尖积木14.5元京东去购买

减压骰子

平时无聊的时候摸摸确实挺有意思的

克雷格(KELEIGE) 克雷格 减压骰子发泄无聊解压筛子手指放松集中注意力魔方减压玩具解压神器 炫酷黑29元京东去购买

外设类

无线键鼠

无线键鼠也是必备工具,和玩游戏不同,玩游戏追求无延迟,办公还是讲究无线舒适,鼠标强烈推荐微软3500.手感舒适到爆,我手头2款3500价格也美丽到爆,好像是去年苏宁39两只。键盘以前用的有线,年底众测得了个高斯gk87,放办公室用超级方便。唯一不足就是没有小键盘,输入数字特别麻烦,淘宝买了个9.9的小键盘.

微软(Microsoft) 无线蓝影便携鼠标3500 金属灰109元京东去购买GANSS 高斯/迦斯2016版GS104-GS/GK87灯阻灯控背光电竞游戏机械键盘 GK-87草木绿侧刻(无背光) 黑轴389元京东去购买

显示器支架

这个东西属于用了放不下的东西,不管是家用还是工作都是使用电脑的必备工具

NB F100(17-27英寸)液晶电脑显示器支架多功能桌面显示器支架旋转升降伸缩架京东去购买

笔记本支架

看笔记本最难过的事就是保持低头的姿势,时间长了头晕不说,感觉双下巴都要被挤出来了,特别难过。这款支架金属质感特别扎实。此外,后方的圆孔也能将电线聚拢收纳,整洁桌面,一举两得

埃普(UP)AP-2 简约时尚笔记本旋转底座 铝合金笔记本散热器支架 适用苹果小米笔记本等17英寸及以下199元京东去购买

USB分线器

HUB有很多种,我推荐这款的主要原因是接口够多而且可以放手机

绿联 USB分线器 高速扩展3口HUB集线器 带SD/TF卡读卡器 电脑拓展多接口转换器 USB3.0 1米75元京东去购买

宜家克维索电线管理盒&小米USB插线板

如果嫌插头数量不够可以用线板,用收纳盒遮乱

小米(MI)3USB接口+3孔位 2A快充 插线板/插排/插座 白色49元京东去购买KVISSLE克维索49元宜家中国去购买

数据线磁吸收纳器

LIUIUSU&bcase2 固线器 黑胡桃木磁吸式数据线整理收纳夹固线夹理线器固线卡 黑胡桃木bcase tup2 固线器39元京东去购买

主要用来提升逼格,显得有条有理

人体工学椅子

人体工学椅比较多,我用的不多,单位的椅子清一色西昊,这款椅子我在朋友家里试坐以后一直种草

保友办公家具(Ergonor) 联友电脑椅 优/ioo精英版美国网 人体工学椅 办公网椅 黑色 标配+躺舒宝(标准版)2728元京东去购买

雀巢咖啡

办公室还是喝这个方便

雀巢(Nestle)咖啡1+2原味速溶咖啡饮品100条1500g(新老包装随机发货)112元京东去购买

把工作变享受,你会需要这20款办公室好物

超细,无糖偏苦,比较合我的胃口.同事推荐

德国进口雅各布斯Jacobs Espresso意式浓缩黑咖啡无糖速溶纯咖啡粉 盒装(1.8g*25支) 1盒装48元京东全球购去购买

渔夫之宝薄荷糖

鼎鼎大名的Fisherman's Friend 渔夫之宝润喉糖系列,薄荷味道一个字“猛”,一颗下口马上清醒

英国进口 渔夫之宝 薄荷润喉糖 柠檬味25g17.6元京东去购买

上标薄荷棒

泰国版万金油,感冒鼻塞,蚊虫叮咬,头昏脑涨,昏昏越睡,清新空气都用得上,常备物品

泰国八仙筒鼻通棒POY-SIAN薄荷棒香筒学生提神器醒脑棒鼻吸 颜色随机 上标八仙鼻筒 六只装36元京东全球购去购买

文件办公

日本百乐PILOT中性笔BL-P50/P500

便宜量又足,大妈这里经常推,单只5元以下,6种颜色,笔身漂亮出水流畅不断墨,我最爱用的中性笔

百乐(PILOT) 日本 P500中性笔 BL-P50耐水性针管考试水笔签字笔0.5MM 黑色-0.5mm(3支装)26.34元京东去购买

三菱UMN-138

这笔也不错,可惜颜值没有P500好看

uni-ball三菱签字笔按动笔UMN-138中性笔UMN138水笔 学生办公UMR-83笔芯 浅蓝杆浅蓝芯 1支5.6元京东去购买

MUJI圆珠笔

圆珠笔我喜欢用这款,颜值出色不脱油,就是价格有点贵,还是买小米算了

无印良品MUJI 凝胶墨水笔6支装45元天猫精选去购买

晨光优品AGPH3601

与宝马联合设计,这名字就够霸气了。笔身简约大气,超有逼格的一只笔,不过笔芯比较差,所有的功夫都放在笔身了.关键很便宜 ,掉了也不心痛,不像MUJI掉一只郁闷半天

晨光(M&G)优品系列0.5mm黑色按动子弹头中性笔水笔签字笔 10支/盒AGPH360135元京东去购买

百乐(PILOT)88G

钢笔用得少,就一款百乐88G

百乐(PILOT)88G钢笔M尖 男女学生办公钢笔礼盒装 黑色平纹 FP-MR1128.7元京东去购买

MAX 订书机

巨好用的订书机有没有,从来不卡钉,钉了要拔又十分好拔,价格也不贵,不仅适合办公家里最好也备一个。强力推荐

MAX 日本 进口订书机 订书机,经典款式使用10#钉,可订20页 带起钉器 HD-10D 蓝色19.9元京东去购买

kokuyo无针订书机

不用针就能订的订书机,科技感十足。文件装订、材料整理、试卷收纳必备。缺点是不能装订太厚的文本

国誉(KOKUYO)日本进口学生办公便携式环保无针订书机 10枚装订 黑 SLN-MSH110D73元京东去购买

Paperthinks笔记本

封面真皮,再生纸张,纸质较厚,色彩较多,收集齐了好看

把工作变享受,你会需要这20款办公室好物

真的很漂亮,我一大老爷们都忍不住剁手真的很漂亮,我一大老爷们都忍不住剁手

简约初品素色无印风笔记本

封面超有质感,棉麻手感,活页可拆卸,纸张偏黄不浸纸

简约初品素色无印风B5 A5硬皮可拆活页本笔记本文具道林纸 B5颜色随机33.8元京东去购买

会议记录专用会议记录专用

最后推荐个小神器,大妈这里经常推的那种的汽车后视小圆镜记得么,贴一个在工位上,后面你懂的。记得买那种戴底座可以转动的

国内果奇 汽车用后视镜小圆镜 一对装3.1元包邮(需用券)汽车后视镜小圆镜好价~骏源车品专营店汽车用后视镜小圆镜,现售价5.1元,使用2元优惠券后3.1元,一对装,用小圆镜,倒车和侧方位停车都很方便,而且本款的规格比较多,可以按需求选择,背部带支架,装上后还可以随心调整小圆镜的角度,使用非常方便,建议有需求的值友入手。该款小圆镜为120°标准曲率,重量为2黄金时代| 14 评论39 收藏22去购买

暂时推荐到这里,大家要是觉得还不错欢迎点赞收藏走一波,动图镇楼

喜闻乐见系列喜闻乐见系列

装修