小仙女的衣橱公开 篇一:这个夏天你需要一条白裙子

已经进入7月了,虽然苏州没有南京那么闷热,但是早上8点多的太阳也有点让人招架不住了。虽然现在一年四季都可以穿裙子,但是夏天穿上一条材质轻薄的白裙子真的感觉体感可以降5度小仙女的衣橱公开 篇一:这个夏天你需要一条白裙子 。现在这种天气里男生应该特别羡慕女生可以穿裙子小仙女的衣橱公开 篇一:这个夏天你需要一条白裙子 但是其实我们也很羡慕你们不用穿bra小仙女的衣橱公开 篇一:这个夏天你需要一条白裙子 。

这次的小仙女比较专一,只晒一件单品,就是我要强烈安利的优衣库白色半裙404697。我在苏州印象城试的是蓝白条纹,不得不说优衣库的伞群版型真的很好,长度也很适合我这种小粗腿,而且伞群本身就是梨形身材就行,试了一次就觉得完美,但是,我随手去官网一搜发现了有白色,一问店员果然白色已被抢空。

小仙女的衣橱公开 篇一:这个夏天你需要一条白裙子

然后只能找代购啦,优衣库的很多单品还是很受各位仙女们的喜爱的,去年也是一条半裙连代购都买不到,当然我可能也没认真找。反正我觉得优衣库的衣服质量和版型都很不错的,而且很百搭也很耐看,各个年龄层次都可以驾驭,我们家我婆婆和我妈都很喜欢逛,现在我老公的外婆也被圈粉了。所以每次逛优衣库,就算没看到适合我的,总会看看有没有适合她们的,完美小仙女的衣橱公开 篇一:这个夏天你需要一条白裙子

小仙女的衣橱公开 篇一:这个夏天你需要一条白裙子

代购家的图是这样的,还有一个深蓝色,能看到细的条纹,其实白色也有条纹的,不是很明显,我给你们看下细节

小仙女的衣橱公开 篇一:这个夏天你需要一条白裙子

一开始我还不喜欢这种条纹,我想要干干净净的白,白色上面有条纹觉得怪怪的,但其实也看不太清就拍了,反正裙子本身版型很不错。上身以后觉得这种条纹反而很加分,因为多了条纹镂空的设计,材质相对轻薄,更适合夏天,而且虽然久坐以后会有点皱,但是整体版型还是很好,所以我觉得这条裙子我要打100昏小仙女的衣橱公开 篇一:这个夏天你需要一条白裙子 小仙女的衣橱公开 篇一:这个夏天你需要一条白裙子 小仙女的衣橱公开 篇一:这个夏天你需要一条白裙子

我下面说说我平时搭配这条裙子的上衣吧,我觉得白裙真的很百搭,深色浅色的上衣都很OK,但我比较偏向深色,All White也可以,某天搭了一个睡觉穿的白色吊带,老公问我,你什么时候买的连衣裙小仙女的衣橱公开 篇一:这个夏天你需要一条白裙子 我觉得要搭浅色的话最好搭纯白色,我觉得其他浅色可能会怪怪的。我还是来说说的深色上衣搭配的,其实我有尝试过穿黑T,但我觉得裙子本身比较仙,如果搭配一些稍有设计感的上衣会更好看一点。

比较喜欢的是前不久刚在优衣库买的宝蓝色荷叶边上衣,感觉优衣库是不是应该给我稿费,但是确实是真爱无疑了,这个上衣79,着重表扬一下性价比。

上身图

小仙女的衣橱公开 篇一:这个夏天你需要一条白裙子

女装 荷叶袖T恤(短袖) 407861 优衣库UNIQLO59元天猫精选去购买

宝蓝配白很清新也很显白,宝蓝色一直很喜欢,选包包也会偏向宝蓝色,改天开始晒包~~~感觉以后要跟老公抢电脑写原创了小仙女的衣橱公开 篇一:这个夏天你需要一条白裙子

还有一件上衣搭配效果也很好,hm的,也是荷叶边,感觉自己真的很喜欢荷叶边,而且这款是一字肩设计,上身少女感十足。

小仙女的衣橱公开 篇一:这个夏天你需要一条白裙子

刚发现这个图里面挂衣服的那个绳子露出来了,但是直男能拍出这样的照片我已经很知足了,不能要求太高。想顺便问一下大家,这个绳子一般你们会剪掉吗?反正我晾衣服会用夹子,一般到最后都是剪掉的下场。一字肩的衣服其实我不怎么穿,因为上班的话,感觉还是有点不自在,毕竟工作坏境所致,直男偏多,姑娘们也穿得相对保守,我虽然讲究穿着,但上班还是以舒适为主,有空可以说说上班装,感觉自己很快就要变成生活家跟老公平起平坐了小仙女的衣橱公开 篇一:这个夏天你需要一条白裙子 不上班的时候一般都要带娃,蹲下站起的很不方便,更尴尬的是之前没断奶的时候泡爷罪恶的小手直接伸进去,虽然现在也会。。。。。所以一字肩衣服基本就是挂着看看而已小仙女的衣橱公开 篇一:这个夏天你需要一条白裙子

相对于一字肩,挖肩上衣更加好穿,而且效果也不减,这件上衣大概是三四年前买的,b+ab的,款式比较奇特,它的整体长这个样子,跟我熟的人可能都不知道这件衣服的下半部分是这个样子小仙女的衣橱公开 篇一:这个夏天你需要一条白裙子

小仙女的衣橱公开 篇一:这个夏天你需要一条白裙子

因为我买它的时候就没打算把下半部分露出来,啊哈哈哈,b+ab的有些衣服虽然设计感很强,但是上身试试说不定能开发出别的穿法,啊哈哈哈,还不是因为打折便宜~~不说了,看我的上身图吧

小仙女的衣橱公开 篇一:这个夏天你需要一条白裙子

这张拍的最为满意,拍了那么多照片看镜头傻笑的都被我pass了,看来还是意境比较重要~~~

白裙安利就到这啦,心动的仙女们可以买起来了,虽然这条裙子门店可能没有了,但是代购还是不难买,而且优衣库的伞裙版型都很赞,每期都有上新各种颜色,真的喜欢的话可以多去逛逛哦~

女装 大摆裙 404697 优衣库UNIQLO79元天猫精选去购买

当然如果你真的买了白裙,记得连它一起买哦~~小仙女的衣橱公开 篇一:这个夏天你需要一条白裙子

晒物
标签:晒物 +关注