2018-07-03 11:00:35 9点赞 17收藏 47评论

作为一个刚刚入坑boost的穷学生,第一次入手boost的鞋还是有点小激动的Adidas 阿迪达斯 NMD R2 Boost Primeknit 灰噪声色 运动鞋开箱

购买理由

一直听说阿迪的boost是科技宠儿,多少人趋之若鹜,正巧早些天奖学金发下来了,就萌生了入手一双boost的念头。在张大妈看了值友们对UB4.0 EQT和NMD_R2的比较之后,对NMD_R2的颜值深深吸引。正逢看到张大妈爆料,eBay上这双鞋好价,咬咬牙入了。

海淘adidas 阿迪达斯 NMD_R2 Primeknit 男款休闲运动鞋 $71.99(用码,约¥545)NMD二代,大热潮流款,尺码齐全。eBay卖家adidas_official目前售价79.99美元,使用“PERFECT10”9折优惠码,到手实付71.99美元,转运到手约545元,单买好价,US5码起尺码齐全,喜欢的值友可以考虑。adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒xclxtjf123| 29 评论70 收藏60去购买

eBay上购入的价钱是$82.99,比爆料多花了11刀,这个下文会介绍,说多了都是泪Adidas 阿迪达斯 NMD R2 Boost Primeknit 灰噪声色 运动鞋开箱 。配色只有灰噪声,也正合我意,种草的就是这个配色。

关于转运

eBay上adidas_official 不能直邮国内,转运商我选了个某乎上网友推荐的铭宣海淘。

对就是上面这个家伙。因为他家有两个仓,洛杉矶和俄勒冈,我出于对大都市洛城的向往,无脑选了洛城作为eBay收货地址,没曾想加州是重税州,白白多交了8刀的税(俄勒冈是免税州)。然后值友爆料的“PERFECT10”9折优惠码在eBay中文站没法用,我因此白白多出了11刀Adidas 阿迪达斯 NMD R2 Boost Primeknit 灰噪声色 运动鞋开箱

为了鞋子,忍了!

转运国内的过程倒还挺顺利,除了这家转运商称重莫名其妙比FedEx重0.5磅,而且他实际出货重量和入库重量也不一样,你要白白多交十几块钱之外。。。万幸没被税

外观展示

经过十多天的等待,鞋子终于到手了。激动地赶紧开箱拍照。

鞋盒完好无损,不同于平常阿迪的蓝色鞋盒,这次是内敛又帅气的纯黑鞋盒。

买的是US8码,本人常穿CHN255的鞋,这次穿进去以后还可以放一个大拇指,微微有些大。

一睹庐山真面目,激动啊Adidas 阿迪达斯 NMD R2 Boost Primeknit 灰噪声色 运动鞋开箱

拿出来拍张照,鞋子很帅,红色稳定片好看到爆。

越南制造

正如网友说的,没有配备鞋垫,据说是为了更好贴合足部,但我担心脚底会不舒服,某宝买了个适配NMD的鞋垫。

上脚也帅气抢眼(忽略寝室又脏又乱旁边垃圾桶抢镜)

可以看到,做工还只能说一般般,有好几处溢胶。

使用感受

上脚感觉包括性很强,即使我穿得稍微大了一丢丢,也感觉脚掌被Primeknit织面包裹的很严实。但是话说回来,鞋子很轻很薄,因为鞋面都是Primeknit织物,感觉适合夏天穿。总体而言还是很满意的,至于最引人瞩目的boost大底,因为我此前没穿过别的boost,只能说相比我的ASICS入门跑鞋和nike hyperdunk 2017 flyknit,脚感上会好那么一些。

优点:

1.颜值超高,出街必备。

2.全掌boost脚感舒适。

3.Primeknit织面清爽透气,包裹性十足。

缺点:

灰噪声配色加上白白的boost,不好打理。

建议大家可以入一个球鞋防尘防水喷雾,在初次使用前就喷一喷,应该可以很好地延缓boost氧化发黄现象。当然了平日里脏了就得及时擦洗,只有鞋主人勤劳了,才能保证爱鞋完好如初。

因为自己只是一个入门级鞋控,初次爆料,所以文笔配图等都还有待提高,如果那里写的不到位,还请各位值友温柔指导,不吝赐教。Adidas 阿迪达斯 NMD R2 Boost Primeknit 灰噪声色 运动鞋开箱