超酷的太阳镜了解一下?HAN 汉 纯钛偏光太阳镜晒单

2018-07-22 18:09:26 2点赞 0收藏 0评论

超酷的太阳镜了解一下?HAN 汉 纯钛偏光太阳镜晒单

作为一个安全驾驶三年的老司机来说,自己竟然没有一副太阳镜,更多的原因是自己近视眼,近视眼戴太阳镜镜的话一是戴那种镜夹、二是戴度数的墨镜、三就是戴隐形眼镜戴墨镜了,哪一种对我来说都不方便,于是买一个太阳镜的想法也就是想想。这次有幸得到了HAN 纯钛偏光太阳镜,看来我需要配个隐形眼镜了。。。

汉HAN简约时尚纯钛太阳镜 男全框酷潮男女司机 开车高清偏光太阳269元天猫精选去购买

一提到司机的太阳镜,说的最多的就是偏光镜了,其实自己也不太清楚偏光镜具体是啥,只记得高中似乎物理老师讲到过,百度了一下偏光镜,说简单一点就是可以让可见光线通过,而其他的杂乱的炫光则会被镜片过滤掉。普通太阳镜只是减弱光线的强度,不能够阻止炫光。这样的话偏光镜戴起来不光减淡光线强度,还能阻隔炫光,可以缓解视疲劳。

好了说了那么多,一起来看看这款HAN 偏光太阳镜吧~

超酷的太阳镜了解一下?HAN 汉 纯钛偏光太阳镜晒单

拿到手上的第一感觉是太阳镜质量特别轻,这应该得益于材质的选择用,框架采用了纯钛材质,纯钛材质的优点就是质量轻,强度高。不得不佩服科技的进步,之前镜架讲究钛合金材质的,现在又出现了纯钛材质,质量进一步的降低~

镜架

太阳镜整体外观属于复古造型,第一眼的感觉让我想起来李小龙~样式为黑色框架、黑灰色镜片

超酷的太阳镜了解一下?HAN 汉 纯钛偏光太阳镜晒单

脚链处的设计,松紧适中,镜腿上有一节装饰,材料类似于橡胶材质,这款黑色的装饰是黑色的,如果选择的是灰色款,这个装饰会是蓝色,会显得更年轻一些。

超酷的太阳镜了解一下?HAN 汉 纯钛偏光太阳镜晒单

镜腿上会标注有HAN设计的字样,这个HAN品牌,创立于2010年,属于可得眼镜集团旗下的一个品牌

超酷的太阳镜了解一下?HAN 汉 纯钛偏光太阳镜晒单

镜腿一体化纯钛结构,流线型镜腿。因为纯钛不同于一般金属,不会有钛金属过敏的状况,所以镜腿最末端也是纯钛材质的。

超酷的太阳镜了解一下?HAN 汉 纯钛偏光太阳镜晒单

鼻托部分,鼻托为薄片银色金属材质,从这里可以看出,由于是纯钛材质,焊接的地方会不同于一般金属,焊接口处为台阶状,不同于一般金属的坡状结构,这也是鉴别是否为纯钛的一个方法。

镜片

镜片采用的是TAC偏光,镜片第一感觉就是很薄,这样的话质量也会很轻,这里特意找了一副非偏光的太阳镜,两者做一个对比。

超酷的太阳镜了解一下?HAN 汉 纯钛偏光太阳镜晒单

阳光下,这款偏光太阳镜看起来光线减弱了不少,外面的炫光得到了抑制

使用偏光镜可以看出镜片横竖放置,光线强弱会有区别使用偏光镜可以看出镜片横竖放置,光线强弱会有区别

这是一款非偏光太阳镜,横竖放置光线无变化这是一款非偏光太阳镜,横竖放置光线无变化

超酷的太阳镜了解一下?HAN 汉 纯钛偏光太阳镜晒单

附送了一个检验是否为偏光镜的小卡片,通过偏光镜观察会看到卡片上的隐藏信息~

通过观察附送的卡片,可以看到卡片上的图案通过观察附送的卡片,可以看到卡片上的图案

非偏光镜片则看不出卡片上的图案非偏光镜片则看不出卡片上的图案

总体来说这款纯钛偏光太阳镜整体做工还是不错的,而且有纯钛材质的加持,佩戴很舒服,感受不到太阳镜对于鼻梁的压力,偏光镜片相比于普通镜片会过滤炫光还能减淡光线,价格的话活动价269元就可以买到了,还是挺具有性价比的~

全文完,感谢观看

小编注:本文作者@被演南非 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非

汉(HAN)太阳镜墨镜女款 复古圆框时尚女士眼镜 59111 黑框黑片

HAN 汉 男女款太阳镜 HD5851 黑框黑灰片

HAN 汉 男女款太阳镜 HD5851 黑框黑灰片

咖啡因系列Gemma眼镜男 潮人 个性 长脸 韩版太阳镜女 圆脸 时尚 灰片

HAN 汉代 HD2922 偏光太阳镜

HAN 汉代 HD2922 偏光太阳镜

其他品牌 HAN 汉 代 HD5814 偏光太阳镜

其他品牌 HAN 汉 代 HD5814 偏光太阳镜

汉(HAN)太阳镜墨镜女款 复古圆框时尚女士眼镜 59111 棕框灰片

汉(HAN)偏光太阳镜男女款墨镜 大框开车镜时尚情侣炫彩墨镜 5834 红框黑灰片

汉(HAN)太阳镜墨镜男女款 复古潮人大框偏光太阳眼镜 HD5831 玳瑁茶色片

汉(HAN)太阳镜女个性偏光太阳镜墨镜女士潮圆脸男55059 黑框灰色片

汉(HAN)2018新款太阳镜女潮流复古炫彩膜潮墨镜驾驶镜眼镜圆脸 52062 59120金框金

汉(HAN)太阳镜墨镜男女款防紫外线金属太阳镜春夏出游太阳镜墨镜HN51003 水银片

汉(HAN)太阳镜墨镜男女款 开车驾驶男女士司机镜 5826 黑框黑灰片

汉(HAN)太阳镜墨镜男女款 时尚潮人彩膜圆框偏光太阳眼镜 5837 棕框渐进片

汉(HAN)运动偏光太阳镜墨镜男款 炫彩骑行开车驾驶眼镜 59413 黑红框炫彩蓝片

HAN 汉 咖啡因系列Fanny墨镜防紫外线男墨镜女新款 韩国 个性 街拍 金框橘膜片

汉(HAN)太阳镜墨镜男女款 时尚潮人彩膜大框偏光太阳眼镜 HD59106 黑框渐进灰