数码产品评测 篇七十四:堪称售价最为诱人的真无线耳机!DOSS T33开箱评测:色彩骚的不行

2019-11-16 21:23:22 0点赞 0收藏 0评论

如今说到耳机,我想真无线耳机这个名词肯定能够第一时间在我们眼前浮现,毕竟目前国内耳机市场的繁荣程度已经远超了我们的想象。各大厂家也纷纷推出了自己的真无线耳机产品,但是就其实际体验而言和产品的宣传还是存在着很大出入的,为了让你们更了解当前市面上的真无线耳机,我们今天就为大家率先来开箱一款目前市面上配色相当骚气的一款真无线耳机:DOSS T33。希望通过我们的开箱分享,能够让你全面的了解DOSS T33这样的一款耳机到底能够给我们带来什么。

外观颜值中规中矩,色彩却骚的不行

如今对于一款产品的选择而言,我想除了功能性以外,产品的颜值也是比较重要的,毕竟一款产品的颜值直接决定着我们是否有深入了解它的必要性。

DOSS T33这款真无线耳机在外形的设计上基于了人体耳廓的设计,能够实现完美贴合耳廓弧度,这样的话不仅可以给我们带来更加舒适的佩戴体验,也能够将隔离外界噪音的作用发挥到极致

另外一点不得不提的,就是在配色的选择上DOSS T33真无线耳机这一次还是非常大胆的,我们购买的这一款耳机版本就是一个极光配色,其最大的区别就是其粉色的搭配给了我们很大的亮点,不得不说这样的设计也是相当骚气的,日常的佩戴出街自然回头率超高。

蓝牙5.0芯片加持,只为更稳更流畅

我们都知道对于蓝牙耳机而言,其蓝牙芯片的品质才是最主要的,毕竟它决定着我们的音质和传输。这一次DOSS T33真无线耳机采用了蓝牙5.0的真无线蓝牙芯片,为我们带来了更稳定更低延迟的信号传输方案。

而且值得注意的是,这样的一个高品质射频天线能够支持全方位的屏蔽杂乱信号干扰,无论是我们的日常追剧玩游戏,甚至是看比赛的都几乎没有延迟现象,高效低功耗的真无线蓝牙耳机或许才是我们想要的。

开盖拿起轻松连接,更有各种触碰功能等你操作

说到真无线蓝牙耳机,我想很多人都会对苹果的Airpods有一些印象,其生态的流畅性还是给了我们很多启示的。开盖取出就能轻松连接的功能对于我们日常出门使用还是非常便捷的,不用再反复寻找连接蓝牙了。

要是你第一次使用这款蓝牙耳机的话,只需要寻找到对应的蓝牙耳机名称并连接就可以了。随后使用只需要你打开盒盖拿出耳机便可以连接到我们的手机上了,自由自在的听歌,你说谁不想要这样的功能呢?

另外一点在操作的体验上,这款耳机是支持触碰功能的,其中耳机的左右耳采用的是分离式的设计,无论是哪一边的耳机都能够独立使用的。在这一点上不得不说还是使得其实用性得到了扩大,而当你两个同时使用的时候,双耳沉浸的立体感也能够让你完完全全的放松,从而享受音乐给你带来的宁静和静谧。

DOSS声学专业调教只为给你极致音质

说到DOSS这个品牌,我想大家很多人还是非常清楚的,毕竟其推出的各种DOSS小音箱也是在市面上非常受欢迎的,而这一次我们开箱的这款DOSS T33真无线蓝牙耳机,其音质表现也是可圈可点的,因为在经过DOSS声学工程师数千次的精准升学调教之后,官方表示可以发现其在主观情感和客观声学模型之间有一个平衡点,而达到这个平衡点是非常有利于用户得更好享受的。与此同时,这款耳机也能给为用户带来更有富有层次和细节的声音,让你即使在熟悉的旋律中也能听出新意,还是比较好玩的。

细节方面颇见功力,Type-C充电是亮点

除了上面我们介绍的主要功能之外,在细节方面这款耳机也是给了我们很多惊喜,首先小巧的随身充电盒能够让我们轻松的放入口袋之中,日常出门只要携带这样的一个充电盒即可。而且在续航能力上面也是相当的厉害,基本上可以保证我们30小时的听歌时间,而且配合着15分钟充电就能够让你的耳机达到三个小时的续航能力自然一整天的使用是没有问题的了。在充电方面,这款耳机的接口也和目前市面上的许多普通产品不一样,Type-C的接口能够给我们带来更多的使用场景,所以这一点上也是值得称赞的,毕竟我们现在目前很多手机都已经是Type-C的接口了。

总的来说目前市面上的真无线耳机也有很多,但是真正给用户带来不错体验的却并没有多少,所以对于选择一款真无线耳机的话,我们还是需要更多的考虑一下自己的钱包和产品的实际体验的。根据我的实际体验,我觉得DOSS T33这样的一款真无线耳机在售价和功能体验上都能够满足我的需求,更为关键的是骚气的外观色彩也是我非常喜欢的。不知道你们对目前市场上的真无线耳机有什么看法?欢迎你们的评论和关注,谢谢。