轻晒单#撸串儿这件事#话题征稿:世界上没有什么事儿是一顿烧烤不能解决的,如果有,那来两顿试试!

亚洲气质舞王尼古拉斯赵四曾经说过,“世界上没有什么事儿是一顿烧烤不能解决的。如果有,那就两顿。”

近期一档叫做《人生一串》的纪录片,更是迅速掀起了大家对于烧烤的讨论与热议。人生似乎对于烧烤的追逐已经丝毫不亚于火锅等其他美食。

渐渐地,人们把烤串都吃出了一种情怀,美味的是不同地域下不同的滋味,却好像更是因为三五好友、把畅谈,那天那夜那人那串才好像忽然有了所有的意义。我们爱的是烧烤,也是烟火气下最真实的自己。

“撸串儿这件事”每一串串着的都是最珍贵的缘分,是最宝贵的人生。❤️

活动主题:撸串儿这件事(请在轻晒单投稿页面选择话题“撸串儿这件事”)

活动时间:2018年7月4日至7月22日

投稿规则:本期轻晒单征集要求真的很简单,只要与烧烤有关,写出你的故事,畅所欲言即可。

不讲故事,单纯给小小值和广大值友种草美味也完全可以哦。

值友们的本期轻晒单投稿需包含自己所拍摄的至少一张烧烤实拍图+一段文字。

注:照片必须为本人拍摄哦,否则小小值可能会取消你的获奖资格呢~

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的精华轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

投稿福利:根据本次活动的精华投稿数量进行先后排名(如数量相同,将优先选择轻晒单相关后台数据表现较好的用户),排名靠前的作者将获得如下奖励

烧烤小能手,2名,50元京东礼品卡 一张

烧烤爱好者,5名,30元京东礼品卡 一张

烧烤er~ ,5名,每人奖励气味图书馆香氛罐头一个

拿奖小tips,小轻轻这就奉上~

幸福肉串,根据菜单排位判断,应该是当家大招牌。肉嫩多汁,肥瘦兼具,所以即使是大片肉,口感也不会柴、不会干。花椒用得很妙,微麻得很提味。

“吃腻了各种调料包腌制的奥尔良烤翅,不想再尝试奇奇怪怪的香精调料”,老板如是说。于是有了这道奥不良烤翅。生抽、葱姜简单腌制,鸡皮烤得颜色非常美,金黄油亮的,很勾食欲。鸡中翅不会有一贯那种新奥尔良鸡翅的甜味,以咸香为主,也很入味。by 长沙美食小分队 真的好吃吗? 篇五十二:少油少辣!长沙这家烧烤界“清流”,有人爱死有人嫌

环境还不错,虽然是深夜,灯光却开得很明亮,掌中宝是最好吃的,有惊艳的感觉。锡纸开心花甲和金针菇粉丝都很美味,花甲汤底可以自己选择辣与微辣的程度,花甲的味道啜起来很好,是新鲜的,粉丝是热热软软的。烤茄子就非常厉害了,茄子片很肥厚,烤得透又入味,建议值友们尝试。by 种子柚 深夜长沙觅食……最近去了几家烧烤撸串店

不仅需要有强悍的体力,还要有出众的烧烤手艺,这样的团队才能在徒步+烧烤的团建中脱颖而出呀~整个活动从早上八点开始,下午一点半结束回家~虽然有波折有辛苦,但是大家都是开心满足的,团队的凝聚力明显也更好。希望这个良好的传统一直保持下去~ by 羊羊杨bailey 宁波九龙湖风景区七公里徒步+烧烤简记

看过了美味的图片之后,最近在减肥的小小值不禁流下了感动的...额...口水。决定今晚就小小放纵一下,也来个小烧烤~~

各位值友们也快快来分享你的“撸串儿这件事”吧~

轻晒单发布规则:

进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标,就可以一键发布啦~

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

注:

小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。

小编会综合考量内容质量、原创性、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交轻晒单即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

标签:经验 +关注
食品保健