只要九块九,天下我有!“白菜党”专属勋章重出江湖!

2018-07-20 18:00:00 15点赞 49收藏 23评论

在追求生活品质得到不断提升的同时,能够高性价比地买到心水好物似乎也是我们愿意追求的事情。买到又便宜又实惠单品的时候,简直像拥有了全世界有木有!

只要九块九,天下我有!“白菜党”专属勋章重出江湖!

为了满足你秀秀秀的小心思,小小值在此发布轻晒单#白菜党#主题,你可以尽情晒出你的白菜价购入单品,让我们知道原来20元以下竟然有那么多值得买的东西!小小值最近的购物车就靠你来填满啦!

只要九块九,天下我有!“白菜党”专属勋章重出江湖!

活动主题:白菜党(请在轻晒单投稿页面选择话题“白菜党”)

活动时间:2018年7月20日至7月29日

投稿规则:本期轻晒单主题只要分享你买到的白菜价好物(20元以内包邮的商品)即可,可以是服饰鞋包、家居日用、彩妆护肤、零食调味等,品类不限。内容可以但不限于描述(购买渠道、购买原因、使用感受、选购建议等)

值友们的本期轻晒单投稿需包含自己所拍摄的至少一张实拍图或者订单截图+一段文字。(也请大家保护好自己的隐私哦)

注:

• 照片必须为本人拍摄哦,否则小小值可能会取消你的获奖资格呢~

• 如轻晒单中所展示的产品不符合站内大众对“白菜”的认知,将不作为“白菜商品”,有可能无法参与本次轻晒单活动。

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的精华轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

投稿福利:根据本次活动的精华投稿数量进行先后排名(如数量相同,将优先选择轻晒单相关后台数据表现较好的用户),排名靠前的作者将获得如下奖励

白菜小能手,3名,50元京东礼品卡 一张,且会获得站内稀有且罕见的专属“白菜党”勋章!

(已有该勋章的用户,小小值将不会为你重复发放哦)

勋章 like this ∨∨∨∨∨∨∨

我爱白菜君,5名,30元京东礼品卡 一张

白菜er~ ,5名,每人奖励气味图书馆香氛罐头一个

拿奖小tips,小轻轻这就奉上~

只要九块九,天下我有!“白菜党”专属勋章重出江湖!

淘宝淘来的 看到外形就被吸引了 设计简约大气 灰黑配色和谐自然。关键是价格 19大洋 不买简直对不起自己。牌子是Tesco 对了 就是乐购。应该是国外Tesco订单的余货。Tesco的logo印在盒子上 买了有一段时间了盒子早扔了。使用两节五号电池 伸缩天线 耳机插孔 按键切换旋钮的功能(频率 音量)另两颗键是电源开关和频率存储,很赞的设计。在家听收音机的机会不多 当个摆设也不错哦。 by 让我先冷静一下

只要九块九,天下我有!“白菜党”专属勋章重出江湖!

line 詹姆斯鼠标垫 之前旗舰店领了无门槛五元红包 本身也有特价 到手好像15块~实物质感很好。by 刘七月

只要九块九,天下我有!“白菜党”专属勋章重出江湖!

🍂坐标江苏,这几年秋冬季的雾霾,让我这个清凉的小嗓子居然不知什么时候变成了慢性咽喉炎。时不时的嗓子就有异物感,痒痒的干干的,想咳又没啥好咳的。而且周围的人越来越多都有慢性咽喉炎,真的是好难受。 🍂这个润喉糖是朋友去德国玩的时候买的,因为朋友自己也有慢性咽喉炎,在德国一个比较大的药妆店买的,说在德国是个家喻户晓的牌子,就类似中国的金嗓子喉宝一样的地位。 🍂主要含有蜂胶成分,蜂胶我倒是有买过几次给家里的长辈,确实很好,增强免疫、抗菌抗病毒。这个吃起来凉凉的,应该是有添加薄荷,还蛮好入口的。挺大一颗可以含蛮久的。重点想说,喉咙觉得有点痒的时候,或者有时候边上有人抽烟莫名被吸二手烟的时候,我就会含一颗,凉凉的,痒痒的不适感立马得到缓解。而且不含糖,就觉得吃糖也没有负罪感的感觉哈哈哈。觉得超棒的! 🍂我觉得有慢性咽喉炎的、抽烟的、麦霸、老师都挺适合来一颗!by 四月是你的谎言DIY

快把你的白菜价好物分享出来吧。让小小值也跟着你买买买一波~

轻晒单发布规则:

进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标,就可以一键发布啦~

只要九块九,天下我有!“白菜党”专属勋章重出江湖!

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

获奖名单

• 沸腾的雪

• songbird44

• star24

• 圆滚滚哈

恭喜以上值友,奖品将在活动结束后20个工作日内发放(注:根据实际投稿情况,“白菜er”获奖名额有所调整)。

注:

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。

• 小编会综合考量内容质量、原创性、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交轻晒单即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。