这款运动水杯买值了

2018-07-03 11:40:18 9点赞 12收藏 7评论

我对运动水杯不是特别了解,只是买了这款水杯觉得挺好用的,把我买的这款水杯的各个性能分享给大家。如果对您有些许帮助,我还是很欣慰的。如果有对这方面有特别关注和了解的大神也欢迎说出您的建议。

购买理由

1.不想再用特百惠

从高中三年,到大学四年,七年时间在用完了一遍特百惠颜色以后,真的是不想再用特百惠了。

不知道你们是否有跟我同感,已经跟无数人撞杯撞了N多次了。

对特百惠的钟爱到此结束,感谢陪我走过了一个青春时代。

所以计划换个水杯,主要就是出去玩或者远途时候带着用的。

既然这样就买个运动水杯好了。

网上看了很多个品牌,很多款式,一直没有找到心仪的。

一天晚上在跟大学室友聊天,突然提及我要买运动杯的事情。经她推荐,就买了这款西班牙LAKEN的水杯。

2.这款水杯还不错

LAKEN源自1912年,是拥有着百年历史的知名品牌;选用共聚酯材质,安全健康;被世界知名的设计师陪审团评定为“有史以来999个世界上成功的设计之一”。

外观展示

这款运动水杯买值了 开箱

这款运动水杯买值了箱子包装很严谨 ,里面有我买的浴巾,所以看着很多,,,嘿嘿嘿,,,,其实水杯就一个小包裹。

这款运动水杯买值了

这款运动水杯买值了这个就是我说的这款西班牙水杯了,用气膜包裹的很严密,好几层,拆的时候都困难。

不过只有一个水杯和一个塑料包装,没有那种盒子包装,所以如果送礼的话还是要慎重的。薪妱用就没什么了。

这款运动水杯买值了

这款运动水杯买值了 这就是它的真面目了,我买的是一款桔色的,因为比较喜欢这个颜色嘛。

很光滑,手感不错。

外面那圈包装纸简单介绍了它的一些基本情况,是可以撕掉的哦。

这款运动水杯买值了

这款运动水杯买值了 这款杯子是750ml的,到手以后发现是真的好大一只,,,对于女孩子来讲,拿着这么大的杯子,出门很有范啊,哈哈哈哈~不过更适合男孩子一些。

这款运动水杯买值了

这款运动水杯买值了 来一张直面图,真的好大有没有!

这款运动水杯买值了

这款运动水杯买值了 LAKEN一直是西班牙的知名品牌,上端一个大大的LOGO标志,简约大气。

吸管的脖颈那里有一个MAX50℃的标志,这个我刻意问了下客服人员,并不是说水杯不能承受50℃以上的热水,最好装入低于50℃的热水,以防烫伤。至于水杯可以达到100℃的温度。

这款运动水杯买值了

这款运动水杯买值了 再看看细节部分。扁平杯嘴,这是少有的设计,大气美观!杯嘴材质很软,就像小孩子的奶嘴材质一样,外面包裹一层带LAKEN Logo的小包装,使用的时候可以撕下来。

这款运动水杯买值了

这款运动水杯买值了 按一下后面这个按钮,杯嘴就会自动打开,就可以喝水了~~

这款运动水杯买值了

这款运动水杯买值了 再看一下内部,吸管和杯头是相连的。

这款运动水杯买值了

这款运动水杯买值了 很好的一点是这个吸管可以卸掉,清洗的时候很方便。洗完再装上就可以了。

使用感受

这款运动水杯买值了 吸管很好吸,很顺畅。不像和娃哈哈爽歪歪一样,累死了!

这个轻轻一吸就是一口。

重点是防漏能力真的很强。一点也不漏水!

这下放包里安全多了

这款运动水杯买值了

这款运动水杯买值了 更重要的是吸管弹跳出来以后会滴出来一点吸口本身就有的水,然后竟然就不撒水了,真的是超安全的。

这款运动水杯买值了

这款运动水杯买值了 但是有一点问题就是手提的时候有一点勒手,把手设计没有设计成侧着的,其实可以花点小心思设计成侧平的,这样就真的完美了!

!

优点:

1.很大杯,超实用,登山郊游一杯就够了。

2.吸口材质很柔软,用起来很舒服。扁平吸口不仅好使,更大气美观。

3.西班牙的知名品牌,质量信得过

4.八十多块钱,比特百惠便宜。

缺点:

把手那里设计的是竖直的,提着会有点勒手,花点小心思设计成扁平的就完美了!

PHILIPS 飞利浦 tritan塑料杯户外运动水壶吸管水杯便携太空大容量杯子

mont·bell montbell日本23年户外保温杯不锈钢保温水壶便携旅游杯子

乐扣乐扣塑料水杯户外便携杯子夏季大容量军训水杯带提绳杯子

乐扣乐扣塑料水杯户外便携杯子夏季大容量军训水杯带提绳杯子

bilibiligoods新品高达SEED毛绒公仔交通卡马克杯运动水壶反光伞

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

HAERS 哈尔斯 大容量运动水杯 600ml

HAERS 哈尔斯 大容量运动水杯 600ml

明霞 运动健身水壶 1500ml

明霞 运动健身水壶 1500ml

淘宝心选 自开合冷水壶 2.2L(赠1个杯子)

淘宝心选 自开合冷水壶 2.2L(赠1个杯子)

尚泰 ST6261 运动水壶 1.5L

尚泰 ST6261 运动水壶 1.5L

CHAHUA 茶花 多功能运动水杯 480ml

CHAHUA 茶花 多功能运动水杯 480ml

BRITA 碧然德 户外运动塑料水壶 69.9ml 灰色

BRITA 碧然德 户外运动塑料水壶 69.9ml 灰色

bobble Water Bobble Sport Filtered 625ml 运动滤水壶 天空蓝

YANXUAN 网易严选 3989306 硅胶杯 500ml

CONTIGO 康迪克 ASH007 锁扣运动吸管水杯 HBC 560ml

BOTTLED JOY 波特的乔伊 运动水壶 600ml

BOTTLED JOY 波特的乔伊 运动水壶 600ml