在nex和findx发布的今天,我选择了中国只有1%用户的三星S9+

2018-07-05 08:15:12 31点赞 22收藏 110评论

购买理由

在今年年初我的小米MIX挂掉以后,就长草了S9,毕竟我的第一台Android手机就是I9000,S1当年就是以无与伦比的开放性吸引了我,我还记得I9000的rom之多,一天刷一个都不带重样的,而且随便刷,根本刷不坏,堪称神器。

后来还用过三星的note3,再后来,三星的万年大塑料恶心了我,特别是S5,简直丑出了天际,哪怕是S6惊艳四座,也完全没有购买的欲望,更别说BOOM7,再加上华为、小米、OV的异军突起,三星中国的市场份额也从当初的30%多跌倒了others,要我说,也是活该。

好吧,不回忆了,回到主题,本来MIX挂掉后就想买S9的,但是听说apex概念机6月份要量产,真-全面屏自然十分种草,好吧,等等,中间买了老罗的力挽狂澜之作坚果PRO2,第一次用锤子,怎么说呢,刚开始一个月还行,老罗的手机在颜值来说国产前三没得跑,可惜小众系统实在是用不习惯,毛病贼多,算了,权当听付费相声了。nex出来以后,特意去手机店摸了真机,大、重、震撼,弹出前置摄像头很科幻,还有4000的大电池,要不是因为nex没上2K分辨率,简直完美,pass。再说findx,个人感觉比nex更震撼,可惜同样是1080P的A屏,只有这个不能忍,只能放弃了,再说买S9+,黑色蓝色基佬紫已经出很长时间了,国行出了个大红色,挺好看可惜爷们没法用,再看看,港行出了土豪金,翻了翻张大妈,好像没有金色晒单的,加上来张大妈2年多了,一向是潜水艇一个,只看不说,这会刚好有时间,就发个开箱给大伙看看。

外观展示

刚说是港行,现在看来应该是澳门版的,不过应该用起来跟港行一样,就随意了刚说是港行,现在看来应该是澳门版的,不过应该用起来跟港行一样,就随意了

国内联保的标志,里面还有一张发票,查了下是没问题的,反正价钱比国行便宜国内联保的标志,里面还有一张发票,查了下是没问题的,反正价钱比国行便宜

手机和配件的正脸,没啥需要晒的,土豪金看起来也挺不错的手机和配件的正脸,没啥需要晒的,土豪金看起来也挺不错的

这个看起来应该叫玫瑰金把,真机挺好看的,我觉得比其他颜色好看这个看起来应该叫玫瑰金把,真机挺好看的,我觉得比其他颜色好看

边框四周,逼死强迫症的底部边框四周,逼死强迫症的底部

让店家帮忙刷了国行,系统没啥好说的,速度当然是杠杠的,好用让店家帮忙刷了国行,系统没啥好说的,速度当然是杠杠的,好用

使用感受

系统没啥说的,够用了。手机膜,压根没买,送的一张随便贴了下,曲面部分根本贴不上,还是裸奔爽,贴膜就是残害自己的眼睛,电池一般般,充电也不快,买S9,谁不是为了颜值,为了那块屏幕嘛!

从目前的形式来看,NOTE9挤牙膏,没啥好期待的,其实S9也是挤牙膏,跟S8没多大区别,没买的能忍的建议等等明年的S10或者SX?肯定是大招,屏下指纹、3D结构光面部识别,值得期待!

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 FE 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 FE 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A54 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A54 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

• 老实说,文主的观点我还是认同的,S9+的整体素质其实的确是安卓机皇的存在。注意是整体而言,国产机器有些是挺有特点,但还是存在整体不如人家的地方。比如NEX我就去看过真机,就用料材质和屏幕你用惯ipx和S9,NOTE8,S9+就会觉得它不会是机皇。OPPO FIND X还没看过真机,但我觉得屏幕也许也会有类似情况。屏幕是大件之一,如果都不是顶级那肯定说不过去。

是这么个意思,国产机为了突出性价比,总是会有不同程度的妥协,比如你说苹果是把5块钱的东西卖10块钱,那么三星就是把5块钱的东西卖7块钱,国产就是把2块钱的东西卖一块五,你说你想买5块钱的国产,抱歉暂时木有(可能华为除外,p20以来的产品对得起这个价格)

嗯,赞同楼主的观点,去商场摸了各个品牌的真机,上手就能让消费者感觉这是一款高端手机的还是苹果、三星和华为(华为最好的还是P20系列,mate10稍微差一点,其他就差点意思),ov新出的手机没见到,不过挺好看。国内厂商华为、小米、ov发展前景都挺看好,华为的技术、小米的生态链、ov的大步前进。

• 哦,金色是这个样子啊。感谢楼主分享 [献黄瓜] ,另外再问下入手渠道和价格

这个应该是澳行带票,5100多点,很合适

你觉得256好还是128好?我好纠结啊

• 买三星s9的会去看ov小米?这就跟买得起普拉达的会去看哈佛h9

你这对比过了吧,OV小米跟三星差距也就是一两千啊,而且普拉达是什么鬼,普拉多吗

喷的时候打好字,检查一遍读通顺了再发

• 其实我是来看评论的,国产安卓机林立的今天,还买三星,真心看不出有啥优势 [皱眉]

可能还剩下块屏幕把。毕竟独一份

顶级2K A屏,调色,相机,外形都是优势,说句实话我买了NEX都觉得S9+更好看,唯一能刚过S9+外观的就是没有升起镜头的FIND X。所以,有钱为什么不买S9+呢?

• 金色有点丑 三星确实看屏 其他就一般般呢

还行吧,拍照用的是坚果PRO2,三星港版这个价位还是很值得,完全没有短板啊。

• 就三星这恶心的德性,竟然还有中国人去跪舔还沾沾自喜。

用个手机都成跪舔了,您高贵,您爱国。

就苹果的尿性,还有一堆人去跪舔,就索尼的尿性,还有一堆人去跪舔,就华为的……说说这种话就没意思了。

• 多少钱买的?支持电信吗?

三星港版是全网通,刷了国行系统依然是全网通。S9支持双卡双4G同时在线。

没电信卡,不知道,应该是全网通没得跑

• 入机要求:HIFI,高素质屏幕,能完美root,求推荐。

hifi除了v家的还有别人吗,你这根本就是定向需求把

还有LG .

• S9默认新装的app都被限制自动运行了,推送没有了,也不让后台运行了。这是为了不卡而做的牺牲啊,楼主对此怎么看?

我买苹果都不会开推送通知的,反正除了微信,其他的通知对我没意义,还费电。至于你说的卡不卡,我觉得那是820的锅,垃圾U

rom也有问题,展厅试了下S9+,感觉还没有ov的中端机器流畅,也没有我手机的p10流畅

• 买的港行,你并不能算在那1%里面 [皱眉]

那我应该是1%里面的 [脸红]

• 近期看到的质量最差的晒单,说的都是什么鬼??? [小怒]

• 我看到使用感受 以为终于进入正题了 开始专心看了 谁知道 你特么结束了。。阳痿啊。。 [皱眉]

• 抛开爱国的事不说,就硬件和软件本身来说优势越来越小了,卖不好是必然的

• 三星从S3就已经天怒人怨了吧,基本是一买一用就是一位三星一生黑了,我和身边的人都是这样。好像S8、S9评价海星,不过没兴趣体验了。

我的note2字库门,所有照片资料全没了。三丧一生黑,赶紧倒闭。

• 用了国产的小米,还能回去三星吗??以前我用过s3 s4 note4 s6e。然后小米的系统,本土化真的好用。

• 写的晒单是个p。无语伦次 词不达意。根本不知道在说什么。搞得我不得不注册一下会员吐槽一下

• 哪里点不值?

• 1%应该就统计了国行吧,讲真,三星真没啥人买国行了这年头

• 我觉得我的note8才最好看 [doge]

• 主要是对三星这个品牌无感了