全家便利店新品饮料13种,帮你试过了

最近看到值友的文章下面有人在疑问,便利店不能有粉丝?便利店早已不是应急的存在,魔都最不缺的就是24小时便利店,现在的便利店也成为了网红食品的聚集地,尤其是全家,新品每周都有,搜一搜微博,便利店美食或者便利店攻略,很多全家食品出现,我也因为博主推荐专程去买过,但更多的是自主购买的,基本上每天逛便利店,什么新品都逃不过我一遍遍浏览货架的小眼神全家便利店新品饮料13种,帮你试过了

2018年过半,来总结下我上半年在全家便利店碰到的新品饮料,会有遗漏,因为没有照片库存全家便利店新品饮料13种,帮你试过了

1、Remix爱混牛乳布丁奶茶甜品

推荐指数:★★★☆☆ 可以尝试

评价:口感偏甜,吸食布丁的口感很不错

全家便利店新品饮料13种,帮你试过了

大半夜想要喝奶茶的时候在全家发现的新品奶茶,这种包装的奶茶便利店之前只有香飘飘和罗港园两款,也是去年下半年才进入全家的新品。统一的鲜漾布丁是一点点和Tplus等魔都人气较高的台湾奶茶店所使用的,布丁本身就很好吃,加入奶茶中,吸食布丁真的很爽。统一本来就有这么一款布丁,推出布丁奶茶我是很期待的。

全家便利店新品饮料13种,帮你试过了

配料表里还有“生牛乳”三个字,不过打的括号也不知道要表达什么。布丁不是鲜漾同款,没有黑糖底布丁有一点稀,不够Q。奶茶还是偏甜的,但是茶味还是有的,奶味不会很腻整体味道还不错。

全家便利店新品饮料13种,帮你试过了

一杯791kJ,感觉上热量好像还可以接受不过脂肪含量很高的。之前活动价格我记得是尊享卡两杯反800积分,相当于一杯奶茶6元左右,价格算比较便宜的。

2、橙宝清契茶

推荐指数:☆☆☆☆☆ 不推荐,真的难喝

全家便利店新品饮料13种,帮你试过了

无糖,低能量的卖点比较吸引人,我身边的朋友也是想喝点爽口的饮料,不想要糖分就会把手伸向这个饮料,当然在看到苦瓜汁时会纠结一下,然后我就很坚决的说:“超难喝,千万不要尝试。”我在购买之时也是看到低糖买入的,苦瓜汁我觉得ok,可是难喝的点不在于苦涩,而在于无味,茶味还是苦瓜的苦味都不强烈,都是淡淡的让我喝了之后嘴巴无味的很难受,就像有时候嘴里发苦的那种咽口水的味道……

3、天天草本竹蔗马蹄饮

全家便利店新品饮料13种,帮你试过了

和上面一款苦瓜汁同时出现在货架上,活动是制定商品两件8折,折后7元左右。这个口味保持着天天草本的平均水平。还是偏甜的,但是能喝出是甘蔗的味道,另外玉米,马蹄的味道都能够分辨出,整体和平时店里点的一扎饮料的口感累似,是比较好喝的,推荐尝试。

4、光明1000亿活菌型乳酸菌饮料

推荐指数:★★★★☆

评价:5元/2瓶?!

全家便利店新品饮料13种,帮你试过了

在全家便利店刚上架的时候,活动价格5元/2瓶,真的看到这个标价的时是非常震惊的,在一向高价的便利店竟然出现了便宜货,光明品牌有保障所以就买来尝试。其实味道上和味全的乳酸菌差不多,光明的感觉甜度会稍微低一点,如果价格合适,可以饭后买一瓶,促进胃肠蠕动,助消化。

全家便利店新品饮料13种,帮你试过了

在地铁站出口处也有看到户外广告,所以光明对于新出的这款产品还是委以重任的,适用于电话订奶。

5、统一阿萨姆岩盐芝士

推荐指数:★★★★☆

统一阿萨姆岩盐芝士奶茶450ml 15瓶 整箱57元天猫精选去购买

全家便利店5元/瓶,是统一阿萨姆推出的全新口味。统一阿萨姆奶茶一直是瓶装奶茶里比较喜欢的,价格便宜,味道也好喝。岩盐芝士是被快乐柠檬的“岩盐芝士绿茶”带进坑的,之前10元一杯的时候,一点点等奶茶店还没火爆,真的是最爱的奶茶。后来85°C推出了岩盐芝士绿茶口味也不错,85偏甜口,快乐柠檬偏咸口。统一岩盐芝士奶茶因为岩盐芝士不是以奶盖的形式存在,而是进入到奶茶里,所以喝起来并不会像喝奶盖那样一口满满的芝士味,但是的确是有存在感的,算是比较特别的偏咸口的奶茶,一定程度上和在新疆餐厅吃的咸奶茶有相似度。

6、延中沁樱樱花味汽水饮料

推荐指数:★★★☆☆

延中沁樱 可乐型樱花味汽水饮料330mlx12瓶/箱49.9元天猫超市去购买

可口可乐的樱花味20元+,延中的只要5元左右。外包装樱花包裹着,配色很好看,整体也是小清新的风格,口感上确实有淡淡的樱花味,性价比比较高。瓶子的杯壁硬度还挺大的,主要就是因为瓶子而买的全家便利店新品饮料13种,帮你试过了

7、乖巧饮用型风味酸乳

全家便利店新品饮料13种,帮你试过了

表情包也成为了IP,乖巧的表情确实使用过,一段时间内在聊天框的出现频率还是比较高的,但当推出一款乖巧酸奶时,看到这个表情变得既熟悉又陌生,还是一样的萌萌哒,但是有一瞬间觉得乱入,需要适应一下表情包新的角色。这款酸奶是因为色系及颜值购买的,味道上也没有让我失望。新希望出品的酸奶配料表还是比较好的,绝对的生牛乳,口感上也比较醇厚,只是瓶装的醇厚有时意味着沾杯壁和浪费。

8、台湾进口Hamu水果汁

推荐指数:★★★★☆

台湾进口Hamu水果汁490ml*4罐 多种果味饮料搭配零食z42.9元天猫超市去购买

全家便利店优惠是两瓶8折,所以尝试了两种口味红芭乐和水蜜桃,两种的味道都很好喝,尤其冰镇过后,真的像在喝果汁一样,不会很甜,尤其喜欢红芭乐。

9、天方叶谈

推荐指数:★★★★★

达能 脉动饮料 天方叶谈缤纷莓果味红茶480ml*15瓶/箱 整箱装72元天猫精选去购买

缤纷莓果味红茶&玫瑰柚子味绿茶,两种口味都很好喝,更喜欢缤纷莓果味一点,口感上就像是在喝奶茶店的水果茶一样,茶味淡淡的,主要是水果味,也不会偏甜,清新的水果味。

最初全家活动优惠是任意消费+5元换购,最近没看到优惠活动。

全家便利店新品饮料13种,帮你试过了

瓶身设计就是色彩饱和的插画,缤纷莓果味红茶配的橙色的斑马,玫瑰柚子味绿茶配的粉色的鹦鹉。推荐大家尝试这两款茶,我个人真的很喜欢全家便利店新品饮料13种,帮你试过了

10、颜值百分百混合果蔬汁

推荐指数:★★★☆☆

颜值百分百NFC果蔬汁195ml*12罐礼盒装100纯果汁橙汁每日c可混搭118.8元天猫精选去购买

全家便利店有三种口味菠萝/芒果/荔枝混合口味,推荐芒果和荔枝两款,菠萝混合是菠萝,苹果和黄瓜混合的,我自己榨果汁,其实苹果榨汁本身就不是很好喝,再加上黄瓜,两个的味道完全把菠萝盖住了,只有一点淡淡的酸味,主体是黄瓜的味道。芒果混合的那款就基本上智能喝到芒果汁,很浓郁的芒果味道,不会特别甜,但是足够醇厚;荔枝味道的会偏甜一点,但是真的好喝!优惠活动也是两件8折。

11、天润香蕉&柚子风味酸奶

推荐指数:★★★★☆

新疆天润香蕉牛奶蕉往甚欢200g*12袋网红水果学生早餐奶整箱包邮60元天猫精选去购买

去年冰淇淋化了成为网红食品之后,同系列的巧克力碎了等不断出现,尤其是最近几个月看到百香果了,被柚惑了等水果酸奶出现了,文案的确是比较吸引人,百果香了这个还觉得没什么意思只是仿照之前的句式而已,也没什么情感色彩,但是被柚惑了真的讲我诱惑了,因为这个文案而买了酸奶,柚子味道酸奶是第一次喝,但是口感上没什么特别的,柚子汁的存在感比较低。上周末喝蕉往甚欢,仍然是四个字但是不局限于原来“了”字做结,香蕉牛奶很好喝!全家便利店新品饮料13种,帮你试过了

【新品上市】terun天润被柚惑了新疆酸牛奶浓缩柚子风味180gx12袋55元天猫精选去购买

全家便利店新品饮料13种,帮你试过了

这款是香蕉牛奶,味道上基本和宾格瑞的一样,会偏甜,但是香蕉和牛奶榨汁本身就很甜,香蕉作为水果其实甜分很高的,只是单独吃感觉并不明显,榨汁之后就显现出来了。

香蕉牛奶简直是我近期最爱,牛奶味道完全不甜腻,鲜牛奶≥80%,6.8元,比进口的宾格瑞便宜多了。

12、果重奏&茶·瞬鲜

推荐指数:★★★☆☆

上月推出的新品,尝试了果重奏的桃桃口味和茶·瞬鲜柠檬绿茶

果重奏的桃桃口味还可以,桃子的味道很浓郁,偏甜,里面加料是类似于椰果的口感,还算比较爽口

茶·瞬鲜柠檬绿茶,有一点茶的涩味,但是整体太甜,没有柠檬的酸味,不够爽口

13、全家湃客冰沙

推荐指数:★★★★★

今年春季新推出的抹茶口味我是很喜欢的,里面可以加入牛奶或者咖啡,常规当然还是加牛奶了。全家的冰沙一出来就被打上平价的星冰乐,确实可以这么评价,其实在冰沙刚出来时我觉得比星冰乐还要好吃,当时的牛奶和咖啡口味里面有巧克力碎,抹茶里面是有红豆粒的。前段时间推出的芒果冰沙和甜筒,还有柚子/芒果冰美式还没有尝试……在间歇性减肥中全家便利店新品饮料13种,帮你试过了

全家便利店新品饮料13种,帮你试过了

便利店的定价本身就高,但全家便利店可以说是便利店里定价最高的,但是呢标价高可同时会员活动多,积分当现金用,疯狂星期三等活动日去消费就能买20多块的东西获得1000多积分,相当于只花了10多块。一方面因为全家便利店实在是密集,另一方面持有尊享卡,所以日常拐进全家便利店的机会防不胜防,全家的食品,除了酒水基本全都尝试过全家便利店新品饮料13种,帮你试过了

全家的饮料这半年来真的新增了很多,全家在网红食品之路上也越走越远。再次安利天天草本系列,除新品苦瓜汁之外都可以尝试,另外新品推荐天方叶谈缤纷莓果味红茶,天润香蕉牛奶,湃客冰沙。

最后,对于区域没有全家便利店的值友们,网上有售的产品附有天猫旗舰店或天猫超市的链接。

标签:经验 +关注
达人任务周热文