想要把你捧在手心里—DUNOON丹侬骨瓷杯

2018-07-05 10:51:53 13点赞 9收藏 9评论

我是你的什么

你是我的丹侬杯呀

啊,原来我只是杯子啊

这样我就可以把你捧在手心里了呀

不知最近土味情话为啥这么火,我也趁一波想要把你捧在手心里—DUNOON丹侬骨瓷杯

今天来晒我上上周在张大妈添的“小”物件,其实这个品牌的东西我之前就买过一个了,无意间看到张大妈这边值友的爆料有活动,核算了一下,狠了狠心就又剁手了(女生嘛,永远感觉缺点什么)

购买理由

1、 之前有买过这个品牌的骨瓷杯,用着很舒服,骨粉材质,杯子很轻,而且比较安全环保,每天喝水的杯子还是要注意一点

2、 这款向日葵骨瓷杯确实好看,心仪好久,但是当时价格贵呀(确实比我之前的那个杯子好看太多了……..)

3、 因为卖这个品牌的电商平台之前也是朋友推荐的,都是正宗的海外进口,物美价廉(就不说名字了)

4、 张大妈值友爆料,有活动立减30,核算下来比以前划算

5、 可以先备着货,以后可以送人

购买链接

品牌故事

因为之前就买过一个骨瓷杯,毕竟价格也不便宜,所以也对它进行一番探究。在之前的那篇骨瓷杯文章已经讲过它的骨瓷成分,51%的骨瓷属于高档骨瓷系列,这里就不在细细说了,这次就说一下它的品牌故事。

众所周知,英国是骨瓷的故乡,1794年,英国人发明骨瓷,在早期,骨瓷成品率非常低,所以也一直是英国上层人下午茶专用瓷器。DUNOON丹侬是英国著名品牌,诞生于1974年,至今已有40多年的历史。两位陶瓷界的高管即创始人戈登·史密斯Gordon Smith&比尔·哈维Bill Harvey以制造“高品质与精心设计”的大众喜爱的杯子和餐具为出发点,创造了丹侬杯。1976年英国女皇还参观了DUNOON,并与其创始人Gordon Smith合影。大家知道的骨瓷十大品牌,前几名都在英国。

第一名:英国Royal Doulton皇家道尔顿

皇家道尔顿,创立于1815年。是目前英国最大骨瓷出口制造商。当然,也是英国皇家御用瓷厂,有权使用Royal这一皇家字样。以镀金餐具闻名。皇家道尔顿生产的瓷偶也是很受欢迎的。

第二名:英国Wedgwood 韦奇伍德

韦奇伍德的创立者是达尔文的外公,也是一位传奇人物。从瓷厂学徒到创立韦奇伍德,他的一生可谓是传奇。达尔文能够有精力写出进化论,他的瓷器大亨舅舅给他的丰厚资金也是居功至伟。不过,2009年,英国本土的韦奇伍德宣布破产。

英国丹侬DUNOON骨瓷马克杯位列第七

DUNOON创立在英国经济危机,距今44年。相对于创办许久的骨瓷厂家,会觉得TA有些稚嫩。但TA“高品质与精心设计”的理念,造就了各种神奇的设计,它被英国著名餐具杂志称为“一个很大不列颠的故事”,它的受欢迎度、重要性可见一斑。目前,在全球60多个国家的不少高端零售店,都有销售。--来自网络资源

他们的排名除了是创建历史时间、知名度、设计等等外,最重要的还是其骨瓷含量,而丹侬的骨瓷含量和第一第二名不相上下。--来自网络

下图为丹侬的骨瓷含量表

开箱晒物

快递包装完好,安全送达;拆开后,杯子用严严实实的气囊包裹着,以防快递的暴力,也看的出来商家的用心

内容

里面有1个杯子、1个外包装盒,1套礼品袋(里面包含有1个金色信封、1张卡片,1张贺卡),一张购物清单、一张退换货说明单

礼物佳选

里面的一套礼品袋,可以用来装杯子,拿来送人也不错

外观展示

丹侬向日葵的本尊出来啦~

刚开始看第一眼的时候,一片大黄色,特别的引人注意,但是大眼一瞅,就会看到上面都是满满的向日葵图案,整体的杯子也很大,大概600ml,特别的深,不过好在它比较轻,女生拿起来不费力。向日葵的花纹,上班时间看着心情也变得愉快。

手柄处

它的手柄比一般的杯子的手柄较宽,不知道大家吃过河南的烩面没有,就好像河南的烩面一根根的那样,又扁又宽,不过拿着还比较稳,一般杯子的手柄处没有很大的修饰,这款杯子的手柄上面仔细的印满了向日葵的图案。在手柄处左右,贴的“DUNOON”专业认证标(据说每一个骨瓷杯,只有经过英国熟练工匠手工制作,经过严格的人工质检,才能贴上)

敲黑板,化重点

它透光效果特别好,也是很多人购买它的理由。当手机的光投下来真的真的特别通透,特别美

丹侬杯与普通杯子的打光对比图

使用感受

因为杯子比较大的缘故吧,力气比较小,比较萌萌哒的小姐姐,建议一次少借点水,因为可能会有点沉。杯子是比较轻,但是加上水,那水的重量就不一般了。不过,像我等女汉子,那就……

想要把你捧在手心里—DUNOON丹侬骨瓷杯

我当时下单的时候,正好我同事也在场,她一看到就被诱惑的下单了~~

共禾京品 国潮麻将仿搪瓷杯

京东京造 不锈钢双层保温桌面马克杯420mL

京东京造 不锈钢双层保温桌面马克杯420mL

南山先生 沧海马克杯 禅风白 300ml

南山先生 沧海马克杯 禅风白 300ml

咖世家咖啡 活动最后10小时: COSTA 咖世家 妙趣英伦 保温杯杯子集组合 买一赠一

IKEA 宜家 DINERA代诺拉 陶瓷杯 300ml

IKEA 宜家 DINERA代诺拉 陶瓷杯 300ml

共禾京品 可爱招财猫咪陶瓷马克杯情侣马克杯大容量水杯家用早餐杯

germ 格沵 迪士尼联名 马克杯 500ml

germ 格沵 迪士尼联名 马克杯 500ml

pinztea 陶瓷泡茶杯 380ml 黑色

pinztea 陶瓷泡茶杯 380ml 黑色

碧海青心 故宫陶瓷对杯 喜上眉梢新婚结婚礼物送新人 闺蜜朋友杯子 喜上眉梢陶瓷对杯

碧海青心 故宫泡茶杯 陶瓷茶水分离杯 送男友生日文创礼品礼盒礼物 礼盒版

富光 生活家系列 DAZ4401-420 真空马克杯 420ml

MAXCOOK 美厨 MCB067 马克杯 300ml

MAXCOOK 美厨 MCB067 马克杯 300ml