淘过CROCS日本官网的请举下手(教程及晒单)

2018-07-06 13:15:24 19点赞 71收藏 18评论

前言

2013年底开始的海淘,2015年想淘CROCS了,于是开始研究起来。在World of Crocs网站看到全球官网的汇总。

淘过CROCS日本官网的请举下手(教程及晒单)

由于当时一直在日淘,于是尝试在日本官网下单了。

クロックス 公式オンラインショップクロックス・ジャパン公式オンラインショップ crocs クロックバンドをはじめ、定番・新商品・セール・アウトレットまで、公式サイトならではの豊富な品揃え。日本全国送料無料。最短翌日お届け。お電話でのご注文受付中!www.crocs.co.jp去看看

教程

注册

打开网站,左上角分别为登录和注册,点击注册。

淘过CROCS日本官网的请举下手(教程及晒单)

按要求填写个人信息,完成注册。

下单

输入账号(邮箱地址),密码登录网站。

商品的搜索可按照使用者和鞋款类型进行选择:

淘过CROCS日本官网的请举下手(教程及晒单)

挑选商品,确定尺码,加入购物车。和之前相比尺码的表现形式有了变化,以前是23cm(W6)这样的表现形式,现在直接CM和US切换了。

结账

点击右上角的购物车,确认所购商品等信息后点击结账。

• 优惠码:如果有的话记得填入

• 运费:目前满3500日币(RMB210)免运费,否则收取500日币运费,一直是佐川急便

• 配送日:可指定 按照以往的经验,当天下单第二天可发货

• 包装选项:收费238日币

• 消费税:官网页面显示的都是不含税价格,结账时会显示8%消费税

进入下一步结账页面

1. 确认送货地址,可变更之前的送货地址,也可以填写新地址

2. 确认账单地址(一般选择与送货地址一致)

3. 支付方式选择,一般选择信用卡(MASTERCARD和VISA皆可)

4. 再次确认商品和总金额

淘过CROCS日本官网的请举下手(教程及晒单)

以上事项确认后,点击进入信用卡信息页面,填写信用卡信息。

• ①点击确定 页面会显示通信中,信用卡没有问题的话,直接下单成功跳转页面显示订单号

• ②点击返回 可返回确认购物车和送货地址

晒单

订单

买过洞洞鞋,买过冬鞋,买过福袋还买过书包和配件。最近还有一单在途的;官网的订单一直有保存即便是2015年的。

部分实物

汉堡系列--书包

这是我最喜欢的系列,书包还有鞋子都有买。书包很特别,也是同样的塑料材质,夏天背不会觉得太热,自重很轻很适合小朋友背。因为喜欢,所以把两套配饰也一起买了。

汉堡系列--洞洞鞋

与一般看到的纯色系列不一样,汉堡系列的配色很吸引人。到货后才发现鞋盒也好可爱的说,朋友圈晒过后,朋友特意叫我帮忙淘一双成人的。不过怎么看都觉得儿童款最可爱呀。

福袋

日本官网的特色,每年新年前都会有一波福袋上市,都是基本款。女宝粉色为主,男宝蓝黑为主。鞋子很普通,但是鞋袋很实用,一直用到现在。

其他

1.选择理由

日本官网的价格不是最便宜的,因为随着国内电商的崛起时不时就能发现白菜价,但是很多时候我们会发现白菜价的商品不一定是自己中意的款。相比美官网和国内电商的网站,日本的网站本身制作就很吸引人,图片拍得都很精美,个人买东西的宗旨也是喜欢至上。

2.关于支付

几次下单使用的都是招行VISA全币种卡,下单没有任何问题。有VISA MASTERCARD标志的国卡应该都可以过。

3.关于地址填写

官网没有直邮,只能转运。地址栏的要求第一二行的姓名需要日语汉字输入,第三四行的姓名需要日语平假名输入。地址行有字数限制,转运地址较长的情况下注意分行填写。

4.关于物流

物流用的是佐川急便,一般情况下当天下单第二天就会收到发货的邮件。LZ有过一次订单拦截经历,当天下单后第二天一早觉得尺码有问题,当即发邮件给客服。客服回复原则上是不可以取消的,这次破例处理了。如果以后发生类似的情况,可以采取拒收的手段处理。

5.关于尺码

下单还是需要对照一下尺码表比较好,目前官网的尺码表很详细(US UK EU JP)都有。

例1 LZ 赤脚22.5cm 一般美码买6码国内36码,CROCS选择的也是US6

例2 小朋友 赤脚16.5cm 目前美码买9码国内26码,CROCS目前穿的是C10 17.5有一点点大

以上