一个看人品的网站—英国MANKIND官网攻略及晒单

2018-07-12 20:01:55 17点赞 78收藏 13评论

前言

一直知道英国MANKIND这个可以直邮中国的网站,隶属于THE HUT GROUP旗下。该集团下还有很多耳熟能详的直邮网站。▼

• LOOKFANTASTIC

• HQHAIR

• BEAUTY EXPERT

• THE HUT

因为这几次都是要买AESOP,搜了一下THE HUT GROUP旗下这些网站,只有MANKIND有AESOP这个品牌。

注册

输入网址后点击首页右上角SIGN IN

Mankind | Male Grooming | Free Deliverywww.mankind.co.uk去看看

一个看人品的网站—英国MANKIND官网攻略及晒单

左边是已有账户登录,右边是新用户注册,点击CONTINUE进行注册

一个看人品的网站—英国MANKIND官网攻略及晒单

注册时需要填入以下个人信息,即完成注册。

下单

页面左边账户(邮箱)密码输入后,登录网站。

一个看人品的网站—英国MANKIND官网攻略及晒单

一般登录后直接跳转到个人账户,如果有其他人通过你的推荐链接注册并下单的话,首单减10英镑,下单成功的话推荐人也有10英镑奖励。

点击VIEW DETAILS可以查询到推荐链接和推荐码

一个看人品的网站—英国MANKIND官网攻略及晒单

有目的性的购物可以直接输入品牌和商品名搜索,无目的性的可以浏览各商品目录。

一个看人品的网站—英国MANKIND官网攻略及晒单

搜到商品后点击BUY NOW放入购物车,接下来选择继续购物或者直接结账

结账

你可以按照刚才的下单顺序点击VIEW BASKET进入结账页面,也可以点击右上角页面的SHOPPING BAG

一个看人品的网站—英国MANKIND官网攻略及晒单

有优惠券的请先输入优惠码,结账支付选项有很多种。

一个看人品的网站—英国MANKIND官网攻略及晒单

除了注册时选择优惠推送时收到的邮件会显示优惠码,一般网站首页也会有优惠码信息。

一个看人品的网站—英国MANKIND官网攻略及晒单

当然你也可以将网页拉到底部看到voucher code,点击获得更多优惠信息

一个看人品的网站—英国MANKIND官网攻略及晒单

优惠码搞定后,就可以继续后续的结账事宜了。

1.确认地址:输入国内的地址(英语),一定要写上国内的手机号码

2.物流费用确认:满40英镑的情况下,直邮是免费的

一个看人品的网站—英国MANKIND官网攻略及晒单

3.支付选项:支付宝、信用卡、PAYPAL;没有问题后即可SUBMIT MY ORDER支付费用提交订单。

晒单

近期买的都是AESOP的产品系列,很喜欢他们家的卫浴系列,打算一样样买起来。

从左至右:眼霜、精华、洗手液、沐浴露从左至右:眼霜、精华、洗手液、沐浴露

注意事项

关于网站

Mankind主打男士护肤美发产品,不过很多大众品牌在这里都可以找到。

• MARVIS

• AESOP

• KERASTASE

• PERRICONE MD

• GROW GORGEOUS

• CLINIQUE

• LAB SERIES

关于价格

选取部分产品线做了下价格对比,在没有折扣的情况下MANKIND的产品价格都是高于其他海淘网站的,但是因为满40英镑免直邮运费的条件,在没有被税的情况下,合理凑单到手价格应该是低于其他海淘网站的。

关于折扣

Mankind经常会有折扣,有针对全场的也有针对某些品牌发出优惠码,大部分都是75折-8折。有兴趣的请多关注张大妈的海淘优惠专区。

海淘海淘活动:MANKIND L:A BRUKET 护肤单品 专场促销低至75折+满£40包直邮瑞典小众护理品牌,多款可选,限时75折优惠~MANKIND现开启L:ABRUKET护肤单品专场促销活动,场内单品用码“LA25”即享75折优惠。L:ABruket是来自瑞典的个护品牌,所使用的的原材料都经过生态认证,主打草木疗愈。品牌比较受欢迎的护手霜、身体乳、沐浴露、精油等均有参与本场促销,折后价 2 评论0 收藏1去购买

关于物流

下单后,网站的准备期为一周(准备期时间较长),走的是邮政路线,一般纳期为2周。

关于“人品”

正因为是邮政路线,所以下单不会买很多,凑到40英镑即止。但是即使是控制了金额,还是很容易被税,眼看着已经到邮局了,突然就会看到缴税短信,讹个50元代理报关费也好的。

一个看人品的网站—英国MANKIND官网攻略及晒单

满额免运费,时效可控是直邮网站的优点,但是如果“人品”不够,税额+代理报关费分分钟抵消折扣的费用。不过有时候还是比较相信自己下单购买的东西,所以海淘这条路应该会一直走下去一个看人品的网站—英国MANKIND官网攻略及晒单

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 要是被税,觉得还是自己跑一趟海关吧。邮政那个申报系统失效太慢了,而且不提交订单截图,不会审核通过。自己去的话,缴税提货,很快就搞定了。

现场无需提交订单截图吗,还真没去过那

重庆邮办海关的情况是,一般不需要。如果你不同意海关定的税金金额,就需要。

• 要了50算好了。我上次在同集团的lookfantastic买了刚好40镑,然后被税了120 [喜极而泣]

LF这家我倒运气还好,mankind几乎单单税

• MANKIND刚9折下单CR的海盐洗发膏,现在能75折,订单取消不了,能联系客服退差价吗?

有对话窗口联系的,然后就有人回邮件给你,他们发货很慢,你提出你的要求再说

• 该网站简直万分差评!我去年11月的一单,到现在还没收到,邮件写了不下10个,丁点的反应都没有。没有第二次。

• Mankind直邮买伊索也是要拼人品,伊索基本上都是玻璃瓶,打包很差 ,直邮到国内 连续两个包裹 全部碎掉
    里面全部都没有给我包好 就这样裸奔回国 还好客服倒是帮忙办理了全额退款

• Aesop包装很简洁哦 [傻笑]

• 上海必税的 我买了好多没有不被税的