彩墨试色系列 篇三:写乐—四季彩开箱试色(新版)

2018-07-07 20:45:20 24点赞 44收藏 7评论

关于写乐彩墨的部分介绍可以移步上一篇复刻版试色看一下

彩墨试色系列 篇二:Sailor 写乐 四季彩(复刻版) 彩色墨水开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接四季彩属于写乐(sailor)出的一套以四季为主题的彩色墨水,每个季节两种颜色。现在有四季彩-复刻版(限定款),四季彩(新版),四季织(最新减量不减价版),除了四季彩之外写lleaves| 4 评论5 收藏13查看详情

入手的第一瓶四季彩就是这个系列里的山鸟和奥山。写乐—四季彩开箱试色(新版) 当时亚马逊只要三十几块。果断找大佬凑单带回了。写这个的时候回去看了一眼现在的价格,孩怕写乐—四季彩开箱试色(新版)

这一套依然是8色,每个季节两种颜色。

春(匂堇、海松蓝) “匂”写乐—四季彩开箱试色(新版) 不知道大家知不知道这个字怎么念,查字典才知道自己一直念错写乐—四季彩开箱试色(新版)

海松蓝,又是一款低调的绿色,有点绿黑的感觉,应该算是和复刻版的利休茶一个色系。日用佳品,有锈色的sheen。

上下依次为巴川纸、国誉散页、硫酸纸、A4纸上下依次为巴川纸、国誉散页、硫酸纸、A4纸

锈红色的sheen锈红色的sheen

匂(xiong)堇写乐—四季彩开箱试色(新版) 不知道大家念对了没,蓝色偏紫,个人觉得应该算是紫色吧,有紫红色的sheen。相比复刻版的藤娘,这个颜色就有些暗淡了。A4纸上基本就是蓝色了,而硫酸纸上又是很好看的紫色写乐—四季彩开箱试色(新版)

紫红色的sheen紫红色的sheen

夏(苍天、土用)

苍天(此处脑补表情包),蓝天的颜色,比复刻版雪明更深一点的蓝色,日用很是好看,紫红色的sheen很是讨喜,是这个系列比较受欢迎的颜色。

写乐—四季彩开箱试色(新版)

上下依次为巴川纸、国誉散页、硫酸纸、A4纸

紫红色的sheen很是好看了紫红色的sheen很是好看了

土用,看名字就知道是一款很低调的颜色,写乐—四季彩开箱试色(新版) 黑色偏一点棕色的感觉,就是那个,白云黑土那个土的颜色吧写乐—四季彩开箱试色(新版) ,挺适合日用的,低调奢华。而且干了之后会有一层银色的sheen

一层浅浅的银色sheen一层浅浅的银色sheen

秋(山鸟、奥山)我格外喜欢这个秋天~

山鸟,蓝绿之间偏暗一点的颜色,秋天鸟的羽毛在阳光下泛出紫红色,正是有紫红色的sheen,很耐看的一款颜色,属于热门色系(写乐—四季彩开箱试色(新版) 热门就是涨价!)。照片偏暗了 ,实际看着没这么暗

紫红色的sheen紫红色的sheen

奥山算是紫红色,但是偏红色多一点,涂在不同纸上不同的墨量会出现不一样的色彩,有时候偏紫多些,有时候偏红色多些,偏红有点枫叶的感觉。泛金色的sheen很好看写乐—四季彩开箱试色(新版) 这个颜色开盖放一段时间就会变成金色墨水

泛金色的sheen泛金色的sheen

冬(时雨、常盘松)

时雨是一款深紫色,A4纸上会偏蓝一点,如果是巴川或者硫酸纸就偏紫色更多些,金色的sheen,也属于很耐看的,实际颜色没照片这么暗

sheen效果sheen效果

常盘松是一款我很喜欢的绿色,实际用的时候是深绿偏墨绿一点,看着很舒服,在巴川或者硫酸纸上显绿多一点,A4就会暗一点,金红色的sheen,和复刻版的利休茶有点像,不过整体的颜色比利休茶更绿一点。写乐—四季彩开箱试色(新版) 两款都很喜欢

锈红色的sheen锈红色的sheen

手里暂时只有这么多写乐的墨水,所以写乐的试色暂时告一段落,就四季彩总结一下吧

16色都是看起来很舒服的颜色,颜色都不会太艳丽,毕竟是墨水,低调一点耐看!至于墨水流动性也挺好,都是颜料墨水,用久了不会像碳素墨水一样堵笔,当然如果笔的密闭性不好放久了也会干的。个人感觉彩墨的魅力就在于在不同的纸/笔上呈现出不完全相同的颜色。就算是在纸上随便涂看起来都是舒服的,对我来说也算是一种生活的解压方式吧写乐—四季彩开箱试色(新版)

钱包君表示:你倒是解压了,我都瘦了!!!写乐—四季彩开箱试色(新版)

特别感谢妹子的画写乐—四季彩开箱试色(新版) 有两份自己的笨手画的不知道有没有被看出来

此篇完结,欢迎收藏点赞打赏~写乐—四季彩开箱试色(新版)

下一篇预告:坛水(中国钢笔论坛墨水) 部分颜色试色

SAILOR 写乐 13-2002 钢笔墨水

SAILOR 写乐 13-2002 钢笔墨水

SAILOR 写乐 SHIKIORI 钢笔墨水

SAILOR 写乐 SHIKIORI 钢笔墨水

SAILOR 写乐 13-2001 极黑/青墨 颜料墨水 50ml

SAILOR 写乐 茅渟之海 (50ML)

SAILOR 写乐 茅渟之海 (50ML)

Nagasawa Penstyle kobe ink物语 红色系墨水

SAILOR 写乐 STORIA马戏团物语 钢笔墨水

SAILOR 写乐 STORIA马戏团物语 钢笔墨水

SAILOR 写乐 13-2001-220 超微粒子颜料墨水 极黑 50ml

SAILOR 写乐 复刻四季彩墨水

SAILOR 写乐 13-2001 钢笔墨水

SAILOR 写乐 13-2001 钢笔墨水

SAILOR 写乐 Manyo万叶系列 2009 钢笔墨水

SAILOR 写乐 Manyo万叶系列 2009 钢笔墨水

SAILOR 写乐 13-1005 奥山 四季彩墨水 50ml

SAILOR 写乐 1210 钢笔墨水

SAILOR 写乐 1210 钢笔墨水

SAILOR 写乐 工房系列 第一季 百色墨水

SAILOR 写乐 工房系列 第一季 百色墨水

SAILOR 写乐 日本 写乐 SAILOR 1008 四季彩新装 SHIKIORI 玲珑小方瓶彩色墨水 钢笔用

• [喜极而泣] 我就是那个现在刚在某宝买苍天利修茶山鸟奥山的人,价格哭了。。。。

[倒地] 热门色贵的离谱

• 现在涨得厉害是因为这种50毫升的停产了吧,现在新出的小瓶就是大瓶的价了

是滴,不过个人感觉超过一百就不值了 还不如买小瓶了

• 败了海松蓝,但是感觉流动性太强了,不知道是不是买到假了……百乐88g m尖,灌极黑青墨正常,但是这个不能抽到半管上墨器,只能抽最多四分之一管,不然写的时候会像往下流一样。88g M尖,用这个墨,国誉的纸完全hold不住,洇得背面都是墨点。别的时雨、围炉里都正常的。不知道这个海松蓝是不是坑了

• 败了海松蓝,但是感觉流动性太强了,好洇啊……百乐88gM尖加上墨器

• 这个山鸟跟我的茅葶海还有几分相似呢。