想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手

2018-07-05 22:01:54 83点赞 139收藏 88评论

看官大大们好啊,鸭鸭又出来了呢,惊不惊喜意不意外想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手

昨天在日常刷微信的时候,忽然看到了看了肯德基的推送

想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手

嘎嘎嘎?时隔多年,肯爷爷终于出了新品噜?!真是个喜大普奔的消息,当时我就肾上腺激素一发达想冲出星爸爸去隔壁把新品统统买下来,可是当我尝试详细了解一哈饮品的时候,我发现是我太冲动了想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手

想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手

嘎嘎嘎???周二会员日??那不就是昨天的明天也就是今天嘛!赶紧收收口,嗯,忍住,八折再买。

所以,今天,也就是七月份的第一个会员日,我来到了肯德基,并用中饭和晚饭时间尝试了肯德基新出的两款汉堡一款薯条,并来分享一下体验结果。

首先说一哈,虽然本鸭也是一个猪猪boy,可是并不是那么能吃的猪,毕竟177的我才120斤想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手

想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手

要不是看都有八折我才不会每种都吃。。

想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手

下面进入正题,进入到正式的体验环节。

首先品尝的是“终极四酱超级薯条盒”

先看看来自肯德基的自我介绍

嗯是不是很诱人?来看看买家秀

想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手

woc更诱人了啊!萌死了啊啊啊啊啊啊啊啊啊尤其是那只像鸭子的鸡啊啊啊啊啊啊啊!

打开之后是这样的

想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手

感觉跟整齐的感觉,,可是酱就有些emmmm了

想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手

敢不敢再少点?这么多薯条这么点酱够干啥的???虽然我不爱吃酱想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手

好了接下来说说品尝体验吧

1.榴莲

这次这款四酱薯条我觉得主推就是这个榴莲酱,那我就先说说榴莲酱,说真的,我真的真的真的不爱吃榴莲想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手所以我只是猜测,这款榴莲酱,简直就是跟吃榴莲一样,我猜的,因为我从来没吃过榴莲,一样的甜臭甜臭的味道,我是不喜欢,估计榴莲迷应该很喜欢吧想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手因为榴莲的味道真的浓,而且我勉为其难的尝了一口,还可以感觉得到果肉纤维的感觉,我估计大概就是榴莲压成了泥?

2.比利时巧克力酱

我本人还是比较喜欢吃巧克力的,不过都是牛奶巧克力或者带坚果的巧克力,肯德基的这款巧克力酱呢,我jio得应该是黑巧克力做的,因为它是苦的,只有一丢丢的甜,尽管如此,我觉得还是比较好吃的,不过我觉得这个酱有点过稀了。。。如果不小心很容易会蹦啊。

3.蜂蜜芥末酱

我还是比较喜欢蜂蜜芥末酱的,之前吃炸鸡我也会选择多点一份蜂蜜芥末酱,喜欢这个味道,肯德基的这个芥末酱味道也还不错,芥末味道不会很大,不会很辣,也不会很冲鼻子,不过亲测,吃多了还是会很腻的。

4.蕃茄酱

蕃茄酱就不用多说了吧肯德基一直都有的酱,这里的番茄酱我感觉跟之前的并没什么区别,只不过一个在袋里一个在盒里,换了个马甲还是那个味。

好了总结一下,说实话,吃下来还是最经典的番茄酱好吃,蕃茄酱作为常年进驻在肯德基麦当劳汉堡王的配料,当然是有原因的,不过如果非要给三款新品排名的话,我还是觉得蜂蜜芥末酱好吃一些,其次是比利时巧克力酱,最后是榴莲酱,当然,榴莲控可能会不这么想。

重点是薯条,官方说了这是两份大薯的量,我觉得没错

吃到一半就顶着了,而且,我吃个汉堡的功夫,他就凉了,我就得更快的吃,吃慢了就会回生了,你们懂那种痛嘛想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手

想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手

所以,这个薯条,图新鲜可以买来吃,不然,还是算了吧,贵还吃不了,酱还不好吃想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手

接下来品尝一下愤怒的汉堡

买家秀是这样的

想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手

布朗熊超可爱的有木有!!!!!一下子爱上!

打开后

想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手

满满的肉松呢!!!

侧颜

看上去肉松是靠沙拉酱粘上去的

打开上层面包就是肉饼了

接下来就是生菜和沙拉酱了

想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手

emmm一打开盒子,看他红彤彤的,真的,菊花都为之一紧,不过都是肉松显得,而且都是原味的,都不是辣肉松,里面的肉饼也不辣,一点都不辣,感觉还没有辣堡辣,请问,你哪里愤怒了想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手整体来说,面包比辣堡的好吃,更软而且不太干,肉饼有一点硬,而且酱比别的堡的少,不错,我喜欢酱太多,因为酱太多我会坏肚肚想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手

最后吃的是柚香鸡腿堡

卖家秀上面发了,那就直接看看买家秀

想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手

和愤怒堡凑在一起简直就是虐狗套餐想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手不过还是可爱的想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手

开箱

想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手

忘记侧颜了。。。尴尬

打开上面的面包后会看到有一丢丢沙拉酱

想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手

肉饼下面就是生菜了,仔细看的话还会看出来柚子

想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手

尴尬,刚拿起来就掉了一块生菜想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手

想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手

这张图更明显的能看出来柚子酱了想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手

品尝体验,这个汉堡我觉得比愤怒的汉堡好吃,大概因为我比较喜欢烤鸡腿肉的关系,面包也很松软,喜欢,柚子酱并没有太多,不过吃的时候,如果吃饭柚子酱,就会有怪怪的味道想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手说不上好吃也说不上难吃,amazing了,不过大概因为是女款,我觉得这款汉堡的烤鸡腿肉比奥尔良鸡腿堡的还要嫩,好吃好吃

不过我有一个疑问,图里的这个东西在哪呢??嘎嘎嘎???

想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手

好了接下来总结overallsummary一下下,我觉得肯德基新出的三款食品中,两款汉堡还是值得尝试的,薯条就慎重吧,如果条件不允许只能买一个的话,我建议买柚香鸡腿堡,墙裂建议哦想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手

好了安利完了,鸭鸭走了,有缘再见想吃肯德基新品?等等,看了这篇文章再下手