玩转信用卡,畅饮星巴克

大家好,我是黄昏百分百,既然星巴克最近这么火,我也来凑个热闹,我基本上只集中在各大银行信用卡的星巴克活动方向,以及各大银行如何更快的获得积分,如果想要研究哪个咖啡好喝,哪个店比较好,可以去看其他作者的作品。

好了,废话不再说多,我们开车吧。

中国银行

“惠聚中行日”中国银行信用卡积分兑换星巴克饮品(2018年4月-2019年4月)

活动主题

“惠聚中行日”中国银行信用卡积分兑换星巴克饮品

活动时间

2018年4月15日至2019年4月14日

活动对象

中国银行信用卡持卡人

活动内容

中国银行信用卡持卡人在中国大陆地区指定星巴克门店(南京禄口机场店、上海浦东机场店、 上海迪士尼小镇店、星巴克臻选®上海烘焙工坊除外),周一至周日刷15000中行信用卡积分,即可兑换任意大杯手工调制饮品一杯(特定饮品除外),每卡每日兑换杯数不限量;每周六、日刷15000中行信用卡积分,兑换任意大杯手工调制饮品一杯(特定饮品除外),可赠送相同规格饮品一杯,每人每卡每周限享受一次兑一赠一优惠。

活动规则

1.本活动限全国大陆地区指定星巴克门店(南京禄口机场店、上海浦东机场店、 上海迪士尼小镇店、星巴克臻选®上海烘焙工坊除外)  ;

2.在持卡人所拥有积分足额的前提下,15000积分兑换大杯手调饮品每卡每日数量不限,同一自然周的周六、周日,同一持卡人仅可享受一次15000积分兑一赠一优惠;

3.兑换过程中,如果持卡人所拥有积分不足15000积分,则无法兑换,且不能用现金刷卡补足不足部分;

4.本活动仅适用于中国银行交易积分,即中国银行大陆地区发行的信用卡持卡人刷卡消费、或参加积分营销活动后所产生的积分;

5.活动期间,兑换饮料仅限店内菜单公示的大杯(473ml)现场手工调制标准配方(非定制)饮品,不包括瓶装饮料、星巴克臻选咖啡、星巴克气致冷萃咖啡和星巴克咖啡融合冰淇淋系列等特殊饮品;持卡人添加附加品(浓度、糖浆、奶油等)需另行计费,以星巴克菜单公示价格为准,详询店员。

6.不可同时再享(或参与)店内其他优惠活动(包括星享卡好礼或其他会员专享好礼或优惠),不可同时参与星巴克星享卡积分活动。若您参与本活动获得了赠饮并另行购买了升杯服务或其他客制化服务,您也无法获赠星享俱乐部玉星级/金星级会员“买三赠一”好礼。

什么都不说了,个人觉得是星巴克最划算的一种换法了。

至于中行积分怎么快速获得,可以看

#新年理财小目标#中国银行信用卡使用指北小编注:文章来自#新年理财小目标#原创征稿。新年又到了定目标的时候,2018年你有什么计划?分享2018你的新年小目标,金融小小值撒币啦!大家好,上一篇写交行信用卡的文章还算比较受欢迎,还有幸上了主页,所以这次专门抽出时间来写一下中行的文章。另外如果有需要看我交行的文章,可以通过此链接直达:交通银行黄昏百分百| 103 评论189 收藏819查看详情

以及最新的活动:

玩转信用卡,畅饮星巴克

2018年6月11日至7月15日,在“这球真6”H5页面中报名,并使用中国银行信用卡进行微信、京东、唯品会、支付宝快捷支付消费,可享6倍积分加速,每名客户最高可获66666积分。

嗯,这个活动,消费11111就能拿到上限。

嗯,中行一定要周六周日去兑换,以达到利益最大化。

交通银行

交通银行主要有两个活动,一个是返刷卡金,另一个是积分换商品。

首先是返刷卡金活动:

活动对象

交通银行太平洋信用卡主卡持卡人(下称“持卡人”,仅持有BOSS卡、公务卡、分期卡、EMV卡的持卡人除外)

活动时间

2018年7月01日至2019年1月05日

活动内容

活动期间内的每周五,使用移动支付方式绑定交通银行信用卡买星巴克,单笔满60元返30元刷卡金。刷卡金需领取,领取时间为消费后的一周内,每个活动日的具体领奖日期以买单吧APP领奖页面展示为准,逾期未领则视为自动放弃该权益。

温馨提示

1.持卡人在使用支付宝、微信、移动设备Pay类支付方式支付时,绑定本人名下的交通银行信用卡主卡( BOSS卡、公务卡、分期卡、EMV卡除外)支付可享。

2.购买星巴克“星享卡”、“星礼卡”、咖啡饮料券不可享受刷卡金返还权益。

3.星巴克门店信息详见星巴克官网公示。北京首都国际机场区域门店、天津滨海国际机场区域门店、南京禄口机场区域门店不参与此次活动。

4.本活动仅限符合条件的交通银行信用卡主卡持卡人参与,附属卡持卡人不可参与本活动。

5.每个“买单吧”APP用户在每个活动日仅限获得1次刷卡金返还权益。

活动规则

活动期间内的每周五,持卡人在全国星巴克门店(部分门店除外)单笔满人民币60元且使用支付宝、微信、移动设备Pay类支付方式绑定交通银行信用卡主卡支付,可享30元刷卡金返还权益,权益奖励需登录交通银行信用卡“买单吧”APP领取。领取时间为消费后的一周内,每个活动日的具体领奖日期以买单吧APP领奖页面展示为准,逾期未领则视为自动放弃该权益。

然后就是换商品的活动了,分为包邮区活动和非包邮区活动:

玩转信用卡,畅饮星巴克

另外,因为交行的活动是以原价结算,然后返刷卡金,所以非常适合刷星享卡哦,具体玩法如下:

每周五去星巴克用华为/三星/小米等等的pay或者applepay之类的,设备快捷付款,去星巴克买两杯咖啡(实际上貌似买星礼卡也可以),消费60,得到30刷卡金下次继续刷。

玩转信用卡,畅饮星巴克

理论上半年左右时间,花费625-700元左右,就可以得到金星级的星享卡哦,与此同时,所有的星巴克优惠也都能参加,比如银星级的买一送一等等,在你达到金星级的适合,将会获得专属的金属卡片,以及每买10杯获得一杯免费咖啡的专属权益。

具体玩法以及常见问题,星巴克官网非常详细,我就直接放上链接

至于积分怎么来,可以看这篇文章,部分规则有改动,请以交行官网为准:

交通银行信用卡使用指北追加修改(2018-03-0209:27:44):2018年3月起,最红星期五线上据说部分已经下架,请谨慎充值!!!!大家好,之前的文章还算比较受欢迎,好多值友在留言中要我推荐什么什么卡,所以今天索性凑出时间一个一个银行的分析,一个银行一个银行的推荐,当然,由于个人资质的原因,我的持卡行数不多,所以黄昏百分百| 242 评论389 收藏1k查看详情

另外,新改版的境外20倍积分,依旧能保证6-9月至少能够撸50万的积分,依旧可以换28.5大杯星巴克咖啡。

兴业银行

一、活动时间:2018年7月1日至2018年9月25日

二、活动门店:全国大陆地区门店(上海迪士尼小镇店、上海浦东机场区域门店和南京禄口机场区域门店除外,门店清单见附件1)

三、活动内容:

活动期间,以下指定时间段内客户名下卡片累计刷卡消费满6笔,且单笔交易金额满99元,次月(或特别约定时间段)持可使用积分消费的信用卡至线下星巴克门店(上海迪士尼小镇店、上海浦东机场区域门店和南京禄口机场区域门店除外)可享首杯6000信用卡积分、次杯6积分兑换星巴克大杯手工调制饮品1杯,以上每档分值每月各限兑1杯。(以上兑换权益以下简称“优惠权益”)

未满足交易条件或当月优惠权益兑满客户,可享17500积分兑换星巴克大杯手工调制饮品1杯,且兑换杯数不限。

玩转信用卡,畅饮星巴克

满足条件的时候3003积分换一杯,比中行,交行比例更佳,但是因为积分并没有中行,交行那么容易活动,所以放在第三位。

中信银行

9分享兑

活动时间:2018年7月1日—2018年9月30日

活动简介:中信银行信用卡指定客户(详见活动细则),通过餐饮娱乐类、百货超市类、商旅类等指定商户消费或微信、支付宝交易,满足以下方式可获得9分享兑权益,并可通过指定方式使用此权益和9个信用卡积分,兑换星巴克咖啡、哈根达斯冰淇淋等超值优惠!

其中的商户都还不错:

玩转信用卡,畅饮星巴克

另外,收年费白金卡可以直接参加活动,不用去抢另外,收年费白金卡可以直接参加活动,不用去抢

为了方便大家,我依旧把活动链接放出来

广发银行

活动时间所剩无几,大家看看就好,就不细写了:

国内广发银行X 星巴克 分享日福利延续2周指定手工调制饮品全场买一赠一广发分享日星巴克活动在6月30日到期后延续了2周,目前活动有效期到7月13日。2018年5月18日至7月13日,广发银行信用卡客户逢每周五广发分享日,即可前往星巴克门店享指定手工调制饮品买一赠一,每卡每活动日限1次,名额不限。广发DIY信用卡自...金融小小值| 106 评论84 收藏48去购买

结语

最后的最后,星巴克虽好,但是咖啡还是要适度饮用,喝多了会加重身体的负担得不偿失。另外,如果有时间,建议大家自己做一做咖啡,也是修心养性的好办法。

话题:经验 +关注
薅羊毛