日本关西游记其二

2018-07-12 12:00:48 13点赞 31收藏 25评论

日本关西游记其二 为自己的勤奋流下了眼泪,竟然能坚持写下来

书接上文

从伏见稻荷大社拖着两条废腿下山稍作休息后

乘坐生鲜配送车(划掉)日本关西游记其二 ----乘坐巴士奔赴清水寺

下车以后没走几步就到了图下这个很有日本气息的街道

沿路直走上去就是清水寺

街道的两边都是一些卖手信的店铺,里面很多东西都是made in china,建议逛逛就好日本关西游记其二

卖扇子的店铺卖扇子的店铺

路的尽头就是清水寺的正门啦

清水寺门清水寺门

清水寺是京都最古老的寺院,被列为日本国宝建筑之一……

嗯……其实就是座有些年头的庙宇日本关西游记其二

我们去的时候不知是不是因为地震的原因,清水舞台有些地方被围栏围起来了,像是在维护的样子

进清水寺里面需要买门票,人民币大概在25元左右

穿过寺庙又是一片绿油油~日本关西游记其二

日本关西游记其二

寺庙主殿后面有一个小神社,叫地主神社,据说是求姻缘的好地方(不知道为什么求姻缘的地方要叫这么土豪的名字日本关西游记其二 )

地主神社地主神社

可以在里面买绘马,写上自己的心愿悬挂起来日本关西游记其二

看文字就能感觉到写心愿的妹子有多可爱~看文字就能感觉到写心愿的妹子有多可爱~

顺着路走,到处都是郁郁葱葱的树木,还有一团一团盛开的紫阳花

日本关西游记其二

下山时还遇到很多西装大佬日本关西游记其二 不知道为什么出来游山玩水还穿的这么正式

西装大佬们西装大佬们

从清水寺出来已经快饿到昏厥日本关西游记其二 计划去吃一兰拉面

吃面的路上都是美景日本关西游记其二

小河边开着一些小餐馆和咖啡店,非常有情调小河边开着一些小餐馆和咖啡店,非常有情调

日本人好像都很喜欢打透明伞日本人好像都很喜欢打透明伞

七拐八拐终于找到一兰拉面

一兰拉面一兰拉面

在上面之前会给一张纸,让你选择汤的浓度,面的软硬程度等等

感觉并没有传言中那么好次

吃完面,溜溜达达在附近的商业街逛了逛(附近有一个非常大的商业街),就乘坐巴士回酒店日本关西游记其二

Day 3

经过一夜的休息后,复活啦~~~日本关西游记其二

今天的计划是乘坐岚山小火车,然后转战奈良撸小鹿日本关西游记其二

早上退房后,拖着行李到车站寄存柜寄存

两个20寸的行李箱700日元,折合人民币40多,感觉还是比价划算的日本关西游记其二

敲黑板!!!讲重点了~!

虽然小火车的票上写着龟冈站,但是不要坐到JR到龟冈站!

JR马崛站离小火车的龟冈站更近~!

日本关西游记其二 一个下错站的人如是说

从马崛站出来,往观光小火车站步行,沿途都是农田

小火车的乘车券小火车的乘车券

日本的植被覆盖率非常高日本的植被覆盖率非常高

建议大家早一点来,可以在车站周围逛逛

车站附近有一个非常宁静的小乡村

路标路标

通往乡村的小路通往乡村的小路

村里安静的能听到树叶的沙沙声,看不到人,甚至狗叫声都没有日本关西游记其二

捻手捻脚的在村里逛了逛,每家每户都是不同的风格,但又一点都不违和

能生活在这样的房子里简直是一生的梦想!!!能生活在这样的房子里简直是一生的梦想!!!

住户门前摆放的装饰品住户门前摆放的装饰品

在这个小村里逛到快到乘车时间,返回小火车车站~

小火车站牌小火车站牌

站台正对面的狸猫们站台正对面的狸猫们

一开始只觉得这些狸猫坦胸露乳,后来才知道……

狸猫胯下两腿之间的东西,竟然是OO......日本关西游记其二

知道真相的我眼泪掉下来日本关西游记其二 ……三观尽毁啊……

小火车就从这个方向驶来小火车就从这个方向驶来

小火车有4节车厢,天气好的话会加一节没有窗户的5号车厢

这个季节沿途的风景在国内很多地方也能看到,但是到了红叶季,风景就大不一样了日本关西游记其二

沿途的景色沿途的景色

从车站出来后没几步路就是大片的竹林

据说是电影《卧虎藏龙》的取景地之一日本关西游记其二

竹林竹林

出了竹林跟随人流来到了天龙寺

天龙寺是南北朝时代著名的禅师、造园家梦窗疏石所创的池泉园

日本关西游记其二

转发这条锦鲤……转发这条锦鲤……

园中还有很多的花草树木,因为人太多了,就放弃了拍照

到这儿京都游就结束了

京都是一个非常有历史底蕴的城市,拥有相当丰富的历史遗迹

因为行程的原因,有很多地方都还没有去

有机会一定再来好好体会一下这座古老的城市日本关西游记其二

日本关西游记其二 接下来转战奈良

从京都车站取出预存的行李后,乘坐JR到达奈良

奈良车站里随处可见小鹿的宣传标识奈良车站里随处可见小鹿的宣传标识

这次预订的酒店就在车站旁边,非常之近

办理了入住后

撒欢奔向奈良公园啦日本关西游记其二 驾~!我的双腿~!

嘚嘚嘚嘚嘚嘚……

便便主题(划掉)小鹿主题的冰淇淋便便主题(划掉)小鹿主题的冰淇淋

还没到奈良公园,路上就到处是一坨一坨的鹿了

日本关西游记其二

到公园门口,到处是成群结队的鹿,可以在公园门口的商店买鹿饼,500日元3包

又要敲黑板了~!

不要把鹿饼都拿在手里~!

尽量不要喂带角的鹿~!(有的鹿会怼到你怀疑人生日本关西游记其二

公园门口的鹿都是鹿霸,不给它鹿饼不但会怼你,还会把你的衣服咬的湿哒哒日本关西游记其二

里面的鹿会相对温顺一点

据不方便透漏姓名的某市民表示

日本关西游记其二 “在我喂其他鹿的过程中,被一个毛茸茸的嘴从身后硬生生的抢走了一包鹿饼,一口一包啊~!!!”

这坨鹿懒到吃都不愿意站起来(就是在喂它的时候,身背后手里的一包鹿饼被夺走了,暴风哭泣)这坨鹿懒到吃都不愿意站起来(就是在喂它的时候,身背后手里的一包鹿饼被夺走了,暴风哭泣)

扭头杀扭头杀

非常温顺的小鹿非常温顺的小鹿

往奈良公园深处走,就是二月堂,时至傍晚,已经没有什么游客了

直男的拍照技术,一个和柱子融为一体的我T^T直男的拍照技术,一个和柱子融为一体的我T^T

日本关西游记其二

逛完二月堂已经到了饭点儿,原路返回,撸鹿的人也没有几个了,大部分鹿都趴在地上休息

鹿山鹿海鹿山鹿海

在街上信步闲游的鹿在街上信步闲游的鹿

性感的鹿屁股性感的鹿屁股

回去路上路过一条商业街,里面有很多居酒屋,根据大众点评推荐选择了“一条”

食材很新鲜,就是肉串太咸了日本关西游记其二

海葡萄海葡萄

刺身刺身

炸串拼盘炸串拼盘

烤串拼盘烤串拼盘

盐烤三文鱼盐烤三文鱼

日本的梅子酒真好喝啊日本关西游记其二

吃饱喝足后就回酒店歇着了

去奈良主要是为了撸鹿,所有没有多做停留

第二天起床就去大阪啦

Day 4

出了大阪车站往酒店方向走,看到了一个硕大的招牌日本关西游记其二

牛郎店的招牌牛郎店的招牌

我们预定的大阪酒店附近有很多牛郎店

到了晚上,街边三三两两站着许多西装笔挺、眉毛修的非常精致的小哥哥在等客日本关西游记其二

不知道为什么,他们宛如杀马特的发型看起来一点都不违和

有很多小哥哥长的也很好看,经过他们身边的时候闻起来香香的日本关西游记其二 。。。。。

。。。。。。先放下小哥哥不说,找到酒店办理的入住后紧接着就奔赴大阪城公园

天守阁天守阁

大阪城公园的标志性建筑---天守阁,前段时间在一只绿蛙蛙那里常见到吧日本关西游记其二

天守阁是可以进去的,我们凭着大阪两日游的券进去逛了一圈就出来了

建议对日本历史不了解或者没有兴趣的胖友在外面拍拍照就好日本关西游记其二

马不停蹄 紧接着我们又杀去大阪港日本关西游记其二

在大阪港的天宝山购物中心门前有一个乐高拼接的长颈鹿

烈焰红唇强颈怒烈焰红唇强颈怒

走过购物中心,绕到海游馆后面,用大阪两日游券搭乘了圣玛丽亚号观光船

圣玛丽亚号观光船圣玛丽亚号观光船

在甲板上被晒成了狗日本关西游记其二

全程大概45分钟,不推荐这个项目日本关西游记其二 在船上真的很无聊

接着就去搭乘曾经日本关西游记其二 世界上最大最高的天保山大摩天轮日本关西游记其二 (依旧用大阪两日游券)

每隔7个就有一个地板是全透明的游览室(图中白色的就是)

天宝山摩天轮天宝山摩天轮

天保山摩天轮天保山摩天轮

摩天轮上看到的景色还是不错滴日本关西游记其二

摩天轮上拍的日本街道摩天轮上拍的日本街道

大阪港大桥大阪港大桥

右上角的建筑就是海游馆右上角的建筑就是海游馆

从摩天轮下来天已经擦黑了

返回酒店的路上遇到一家海贼专营店日本关西游记其二

买了本儿路飞VS明哥的合辑(收拾行李的时候发现这本书实在太占地方了。。。日本关西游记其二

我大路飞我大路飞

哒哒哒哒哒哒

回酒店啦~

又是累成狗的一天,回酒店后只想躺着日本关西游记其二

Day 5

休息了一夜,腿依旧不是自己的日本关西游记其二

这几天每天都3W步+日本关西游记其二

今天的计划就是心斋桥、道顿堀买买买(买东西的过程就不赘述了)

丝毫不受地震影响的心斋桥丝毫不受地震影响的心斋桥

日本关西游记其二

这条街上大部分都是吃饭的地方,招牌都非常有特色(反观一下现在某些统一招牌的。。。日本关西游记其二

两边都是吃饭的地方两边都是吃饭的地方

章鱼烧章鱼烧

特别喜欢这个诡异的寿司招牌特别喜欢这个诡异的寿司招牌

心斋桥地标グリコ心斋桥地标グリコ

晚饭吃了大起水产的回转寿司

之前一直好奇纳豆什么味道,刚好有纳豆的寿司

伸手端。。。。

“你怎么就管不住你这双手(和珅脸)”日本关西游记其二

。。。 非常好吃,墙裂推荐大家一定要试试日本关西游记其二 日本关西游记其二 日本关西游记其二

大起水产回转寿司(依旧点了梅子酒)大起水产回转寿司(依旧点了梅子酒)

第五天就这么过去啦日本关西游记其二

Day 6

今天是行程的最后一天,下午5点左右的航班

日本关西游记其二 日本关西游记其二 日本关西游记其二 我不想走~!!!

今天打算去日本桥附近的动漫店逛逛

又下雨了又下雨了

后悔没有带一套鸣鸟不飞 回来T^T后悔没有带一套鸣鸟不飞 回来T^T

emmmmmmmm~emmmmmmmm~

偷拍的女仆妹子偷拍的女仆妹子

特意去18X区逛了逛,进去一眼望去一片粉红啊日本关西游记其二

。。。(心如止水日本关西游记其二) 。。。

很想带几本回国,但怕被以传播淫秽色情的罪名抓起来,就放弃了日本关西游记其二

在店里买了一款海贼的拼图,是由1000个动画里的场景拼出来的路飞肖像

回家开始拼的时候差点哭出来日本关西游记其二

日本关西游记其二 眼都瞎了

拼不出来没法用扫地机器人,我家已经快一礼拜没扫地了日本关西游记其二

到这里全部行程结束了日本关西游记其二

临走的时候发现还有很多很多地方没去,希望今年年底有时间再去一次日本关西游记其二

日本真是值得去很多次的地方啊~

在这儿祝愿日本关西游记其二 中日友好,世界和平日本关西游记其二

再为勤奋的我鼓个掌日本关西游记其二

对了对了,提醒各位妹子切记一定不要在大姨妈造访的时候去日本日本关西游记其二

日本关西游记其二 在日本那几天唯一一次喝热饮是在自动贩卖机上买了杯热可可

日本关西游记其二 日本关西游记其二 日本关西游记其二 告辞啦~~~~

• 清水寺去年就在修缮了,正殿全被包起来了,说是为了迎接2020年东京奥运会,到时候才重新开放。

哦哦,我还以为地震震坏了哪些地方呢~ [狂汗]

• 先说一句,楼主绝对是小富之家,也许还是富二代,现在家里能这么大房间装修还那么好,居然还能空出来给你玩拼图???你这套房子打底150平方不止了,北上广这个档次的一平方打底5万以上,破千万的豪宅了。

[大囧] 不是北上广~房子也没有辣么大啦,我在阳台拼的,看起来略空旷一些 [大吃一惊] 不过希望你说的能变成现实

• 我就想知道,哪家店是吃过你觉得好吃的 [大妈三宝]

就那个有点咸的肉串儿那家~~~除了肉串咸以外,其他都挺好次的

• 那个拼图。。真的是拼的怀疑人生 而且还特别难按进去 按的关节都疼了

[喜极而泣] 我这个现在还没有任何进展,感觉一个月都拼不完

普通1000片。。我好像花了几个晚上就拼好了 这个。。大概花了一个月?。。眼睛看花

• 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

• 皮老师,皮老师,跪求 倒数第二张图中的大胸妹子书名叫啥,倒数第三张图种2个肌肉男书名叫啥

你是谁啊,求私聊 [害羞]

是zdm技术大神

• 西装大佬是不是三口组的 [期待]

都长得很温和,木有光头,目测不是 [抽烟]

三口组的不执行任务时候都很温和的 [邪恶]

• 牛郎店在日本的搞笑综艺里面见过,没想到门头这么显眼,送上10个金币 [大吃一惊]

• [棒棒哒] 写的好棒阿

• 不错的游记,打赏一下作者

• 最想看的一片粉红却只有一笔带过。。。算了,不打赏了。 [无所谓]

• 有点意思。表情用的很欢乐。
    为何不爆照。

• emmm从零开始的异世界生活·