值得购入的高颜值产品,紫米无线充电器(套装版)

2018-07-06 17:52:53 6点赞 6收藏 6评论

我是一个典型的外贸协会,很少能对一个产品做工满意,直到我根据大妈的介绍,购入了这个紫米产品。估计此文一出,很多人都会上来喷我是一个托,无所谓了,我只是在用到了一个好的产品后,想把这种愉悦感和大家分享一下,其他的都随他去吧。

值得购入的高颜值产品,紫米无线充电器(套装版)

引用抖音神曲:打不过我吧,就是这么强大,啦啦啦啦!

购入原因:媳妇有一台能无线充电的手机

注意:这里的重点意思是媳妇,如果是我有有一个能无线充电的手机,估计也不会买。唉,不过真不是我的,是我媳妇的。前段时间,因为终于没能挺过她不停的碎碎叨叨地嘀咕手机太慢,在IphoneX出来N久后,以原价购入了一台值得购入的高颜值产品,紫米无线充电器(套装版) 可以说既没有抢着鲜,也没减到价。没办法,小一万的手机,而且是易损品,还是商场里来的放心一些。

品牌选择:

关于无线充电器的选择, 近期大妈有无数可以供参考,甚至是学科类教科书般的技术神贴。我也一一拜读,什么10W 7.5W快充,什么异物识别、温度保护、过压保护、短路保护,什么无线充电线圈,什么速度,什么发热等等,看了一圈后,我才发现,真正制约我的不是技术,而是不想花太多钱。认清这个自己后,立即明白了所有的原装充电器都不是我的货,不管你的指标如何。我们的目标就是便宜,高性价比。

于是,将无线充电器列入大妈的关注类别,可以说,大妈现在是我的手机内比百度还信任的品牌选择参考工具,不得不佩服广大值友的神通广大,技艺高超。于是这款紫米无线充电套装被纳入选择视线。在经历多次好价未果后,近期把握机会,果断拿下。

开箱:

外包装

收到快递是一个瓦楞纸外包,但绝不粗糙,在封口处有个白色信息标签,产品基础信息全都标注于此。看起来就比较精致的产品。

内包装

打开后,还有一层内包装,很典型的小米包装设计,正面采用了纯白色加大量留白,只有简洁的外观图片,和产品样子。

值得购入的高颜值产品,紫米无线充电器(套装版)

背面则如外包装一样,列出了产品系列信息,不过这次较为全面,对各类参数描述也都更加具体化细化。品名:ZMI无线充电器(套装版)、产品型号:WTX10、输入接口:USB-C、输入参数:5V2A / 9V1.6A、制造商:江苏紫米电子有限公司。

真身

看到产品本身后,可以说让我眼前一亮,真的好精致的一款产品。初看有些女士用的粉饼的味道,但远比那个要精细,整个产品浑然一体,薄厚适宜,正面为2.5D玻璃面板,与当下流行的手机产品质感相类似,中间为紫米标识,有人说这些的材质什么不防滑,不过让我来说,我宁可选择这样的颜值,让人看起来比较舒服。摆在桌上也是一道风景。

值得购入的高颜值产品,紫米无线充电器(套装版)

产品背面,为金属纹理,采用铝合金外壳,喷砂处理,这个材质也被很多网友喷为不防滑,但我想当你看到他的整体颜值后,觉得防不防滑都不是事了。而且,经过测试,也没有大家想像和所形容的那么不堪。

配件

无线充电板主体1个、充电器(电源适配器)1个、TYPEC接口数据线1条,还有一本说明书未能体现在图片中,不过没卵用。

值得购入的高颜值产品,紫米无线充电器(套装版)

紫米,这段时间所以能如此受欢迎,这个快充头也被网友热评为良心配置。仔细看一下没有什么特别之处,技术参数为:100-240VAC 50/60Hz 0.5A、输出:5V2.5A / 9V2A / 12V1.5A、公司还是小米充电器那家江苏辰阳,我不是技术党,但相信大多数群众的话是没有错的。实际使用下来这个充电头也让人很放心。

使用:

由于我不是技术党,而且我相信大多数使用者也和我一不是技术流,我们所追求的就是实用,偿鲜功能,想体会的是那种不用插线,轻轻一放即可充电的感觉,这里的重点是拜托无线束缚,所以我个人也固执的认为,现在选择这类产品不必过于纠结其技术参数,什么10w 7.5W支持什么对我都无所谓,只要能无线充电就成。

值得购入的高颜值产品,紫米无线充电器(套装版)

综上可以看出,想从这里得出这款产品充电技术参数的人可以闪人了,我只告诉大家,我带着大家常用的透明手机套的IPHONE,是完全可以正常使用的,没问题。

值得购入的高颜值产品,紫米无线充电器(套装版)

1、关于放置位置,可是你不是故意的只放一小半,充电器均能正常响应;

2、充电成功时,手机端会有显示(废话),充电板端也会有白色充电小灯点亮;

3、充电板有异物检测功能,实测其他金属面板及不带充电功能手机放上均无反应;

4、充电速度可以接受。未上专业仪器测试数据,因为那太冷冰冰了,我就告诉大家:我的手机充电5分钟,电量由71升到75,感觉没问题,完全何以做为日常充电正常使用。

总结:

值得购入的高颜值产品,紫米无线充电器(套装版)

ZMI紫米无线充电器(套装),设计完美,做工优秀,颜值极高,正面为2.5D玻璃面板,背面为一体铝氧化质感,华为等高端手机通用输入接口,随机配送QC3.0充电器头与充电线。据查充电方案选择了美国IDT无线充电方案,支持异物检测,防止过充等功能,虽然我未有过其他品牌无线充电器,但我我觉得这绝对是一个值得推荐的无线充电产品,极高的颜值是他最大的卖点,功能上也不弱,所以说:关注的、纠结的、想买的,不要犹豫了,79元,还要什么自行车。

ZMI A15ZM GaN3 67W 氮化镓充电器 2C1A 线充套装

ZMI紫米苹果12充电器C to lightning18W PD快充 支持iphone12/12pro/iPad 黑色

ZMI HA612 手机充电器 USB-A 18W

ZMI HA612 手机充电器 USB-A 18W

ZMI A18 30W氮化镓充电器

ZMI A18 30W氮化镓充电器

ZMI 充电器 优惠商品

ZMI 充电器 优惠商品

ZMI pb401 镍氢电池快速充电器 白色4槽

ZMI pb401 镍氢电池快速充电器 白色4槽

ZMI 紫米 无线充电器通用快充版苹果安卓通用Qi快充适用iPhone8/X/三星S9/mix2s 无线充电器WTX11套装版

ZMI HA716 手机充电器 Type-C 20W

ZMI HA716 手机充电器 Type-C 20W

ZMI HA719 氮化镓充电器 Type-C 30W

ZMI HA719 氮化镓充电器 Type-C 30W

ZMI HA729 GaN氮化镓充电器 Type-C 65WPD快充 + 双Type-C口 数据线 1.5m 黑色

ZMI无线充电器通用版 10W MAX

ZMI无线充电器通用版 10W MAX

ZMI HA722 手机充电器 Type-C 30W 黑色

ZMI HA722 手机充电器 Type-C 30W 黑色

ZMI HA932 USB 充电器 65W 桌面快充版 (3ロ)+苹果快充数据线 1m 套装

ZMI HA726 氮化镓充电器 双Type-C 35W

ZMI HA726 氮化镓充电器 双Type-C 35W

ZMI HA932 三口桌面充电器 Type-C 65W+双Type-C 数据线 黑色

ZMI WTX11 手机无线充电器 10W 松林绿

ZMI WTX11 手机无线充电器 10W 松林绿

• 79以下可以入,逃不了发热和速度慢的通病,也只能丢办公桌上,聊胜于无

• 已经买了 就缺个x了

• 三星的S9+能用这个无线充电的吧?

• 三星s8能充么?会不会自动断电

• 玻璃颜值高,但真的容易滑。还有,这个充电头搭配卖毫无意义,现在谁家还缺充电头,x又不支持无线快冲。

qc3.0的充电头~支持18w快充,达到这标准充电头应该不多~~~