如何低成本刷国航4航段来换里程票?这个姿势性价比真的很高

2018-07-09 10:47:35 12点赞 169收藏 20评论

说到刷国航4航段,其实主要是为了换里程票。当然老用户没有这个困扰,而对于新手来说很多小伙伴一直有一个误区认为和南航3飞一样,只要飞四次国航飞机就能完成这个任务了。

如何低成本刷国航4航段来换里程票?这个姿势性价比真的很高

其实,如果你那么想真的是图样图森破了,因为自从今年国航改了新的舱位定级航段累积的规定之后,低舱位可能只能累积0.25个航段了。比如之前很火的北京=乌兰察布这种经典的航线,已经成为了历史。

如何低成本刷国航4航段来换里程票?这个姿势性价比真的很高

而于此同时深航、山航这些知音大佬的小跟班也纷纷调整的累积规则。总而言之累积国航定级航段已经变得不那么简单,并且成本陡增。

如何低成本刷国航4航段来换里程票?这个姿势性价比真的很高

从上面这些我们不难发现上述主流的国航系航司18年的新政对于刷航段很不友好,而我们如果不想买低价票坐16次烂屁股的话,只能选择深航P舱这种头等舱来快速完成4航段。但是成本也可想而知,如果有国航银卡弄个接送机还好一点,如果没有那真的也是又花钱又遭罪。

那么我们再来看一个国航系小弟,也是唯一一个在18年没有更新航段里程累积表格的航司——澳门航空。

如何低成本刷国航4航段来换里程票?这个姿势性价比真的很高

我们不难发现,除了IXNK这些特殊舱位,其他累积的定级航段都是1个航段,而且我们很容易能买到低价位的S舱和R舱的机票,当然如果差价不大,我建议大家买S舱的,毕竟有50%的定级里程呢,也是终白路上的一小步嘛。

接下来就是如何在一次旅途中去刷掉这4个航段,也就是澳门航空的4飞呢?其实很简单玩过亚万的都知道中转停留,我们就利用这个玩法把澳门作为中转点就可以一次玩足两个地方,东南亚或者是台北都是不错的选择。我看了下华东大部分地区非热门的时段基本都在1600-1800左右,不会超过2000,实在是超值,刷航段游玩两不误。

如何低成本刷国航4航段来换里程票?这个姿势性价比真的很高

比如说九十月分的上海到曼谷,基本都在1800左右,大家如果OTA不放心,可以先去官网看下舱位再来出票。而你是选择去程停留还是回程停留多久,这些你都可以在出多程票的时候自己来做一个选择。

如何低成本刷国航4航段来换里程票?这个姿势性价比真的很高

结合自己的实际情况和价格因素来做一个考量。比如说周末去澳门喝个早茶,然后在曼谷街头闲逛一番,晚上在酒吧喝一杯,这些都是不错的选择。

如何低成本刷国航4航段来换里程票?这个姿势性价比真的很高

基本思路就是这样,其他目的地选择其实也很多。核心玩法就是澳门中转玩上一圈,这样既便宜又玩到两个地方我觉得比那种为了去刷而刷的好多了。好了,今天的分享就到这里了,如果你喜欢我的内容可以持续关注:优品乐活指南,我们一起畅享性价比的优质人生。好的生活,不一定很贵。