美国大公鸡与“巨蛋”宝宝的故事!

2018-07-06 18:16:36 0点赞 7收藏 0评论

近日,美国一位热衷于玩转各种黑科技的大师将他的“魔爪”伸向了PowerEgg小巨蛋……为此,他不惜亲自化身大公鸡(???),来拉近自己和蛋的距离。

人群中最闪亮的蛋人群中最闪亮的蛋

人群中最闪亮的鸡人群中最闪亮的鸡

第一印象

首先,来看看这位公鸡老兄对PowerEgg小巨蛋的第一印象吧!

“非常好控制!飞行速度很平稳,加减速时也超稳定!因为它独特的蛋形,飞行时倾斜的角度也比其他无人机要小。”“非常好控制!飞行速度很平稳,加减速时也超稳定!因为它独特的蛋形,飞行时倾斜的角度也比其他无人机要小。”

“360°旋转的云台我需要时间适应一下,毕竟很少见……镜头甚至可以偏离飞行中心线进行拍摄,这一点别的无人机都做不来。当熟悉了这个操作之后,就能拍出电影大片级别的好素材!”“360°旋转的云台我需要时间适应一下,毕竟很少见……镜头甚至可以偏离飞行中心线进行拍摄,这一点别的无人机都做不来。当熟悉了这个操作之后,就能拍出电影大片级别的好素材!”

“它能飞23分钟,足够拍很多东西了。5公里的航程,哇,我都不确定这合法不合法!(是合法的。)”“它能飞23分钟,足够拍很多东西了。5公里的航程,哇,我都不确定这合法不合法!(是合法的。)”

“4K镜头,很厉害!但更厉害的是在720P分辨率时,它的帧数可以达到240帧/秒,简直闻所未闻!”“4K镜头,很厉害!但更厉害的是在720P分辨率时,它的帧数可以达到240帧/秒,简直闻所未闻!”

飞蛋教学

虽然不是什么PowerEgg小巨蛋的专家,但是这里有一个简单的公式:

黑科技发烧友+无敌简单又亲民的操作模式=秒变高手!

这不,玩着玩着,他还玩出一套入门教程来~

在遥控器的背后,有两个云台控制钮,一个控制上下移动,一个控制左右移动。在遥控器的背后,有两个云台控制钮,一个控制上下移动,一个控制左右移动。

这里是起落架键,按下它可收放PowerEgg小巨蛋的起落架。这里是起落架键,按下它可收放PowerEgg小巨蛋的起落架。

按下自动起飞/降落按键,PowerEgg小巨蛋可以自行起飞降落。妈妈再也不用担心我不会灰灰机啦!按下自动起飞/降落按键,PowerEgg小巨蛋可以自行起飞降落。妈妈再也不用担心我不会灰灰机啦!

潮人评价

在玩过之后,迎来了最重要(并不是)的一步:拿出去炫耀……

抱着PowerEgg小巨蛋酷炫出场的鸡大哥。抱着PowerEgg小巨蛋酷炫出场的鸡大哥。

是时候为你们平凡的人类飞起我的蛋了!是时候为你们平凡的人类飞起我的蛋了!

看看,都看看,谁是这个世界上最秀的大公鸡!?看看,都看看,谁是这个世界上最秀的大公鸡!?

连孩子也不放过......连孩子也不放过......

我们的大公鸡配上PowerEgg小巨蛋一出手就引来了周围玩滑板的潮人们的目光,来看看酷酷的滑板少年们都是怎么评价PowerEgg小巨蛋的吧!

美国大公鸡与“巨蛋”宝宝的故事!

这一段非专业飞蛋、专业搞笑的教学(测评?体验?娱乐?)视频你看得还满意吗?带上PowerEgg小巨蛋尝试一下亲手飞蛋的非凡感受吧!

臻迪(PowerVision)PowerEgg 小巨蛋无人机航拍飞行器 专业智能4K高清可折叠四轴6999元京东去购买