零食出动,燃一夏!

终于进入暑假啦,参加工作的人哪来的什么暑假,“抖音”起来:怀念啊我们的青春啊------我的活力四射!有个大事要发生啊,春生夏长呀,怎么少得了食补,除了瓜果蔬菜老冰棍才能唤醒挑剔的胃,还有什么可以补充我急速骤降的体重,这么说会不会被打啊 ,不过发现了好东西还是要分享滴!管不了那么多,吃点健康零食吧安慰一下这可怜的胃,小编本人反正是单身狗,不能再让嘴巴寂寞受委屈啊!

零食出动,燃一夏!

吃腻了蔬菜瓜果,吃点干脆的吧,只为夏天懒洋洋的你,动动小手打开包装袋就好了。先说秋葵脆;撕开包装是淡淡的鲜秋葵原有的香味,这是我们真正的新鲜秋经过特殊工艺保鲜而来的,咬一口,秋葵直接在嘴巴里四分五裂,脆的我猝不及防,狼狈相都吃出来了。太酥脆了,微微的香咸也是刚刚好。这一包根本就不够吃呀。香菇脆;香菇里有很多特有的营养成分,对身体好呀、美容养颜呀、延年益寿啊、就是不为所动,真心是不喜欢那种别人口中说的香菇独特的山菌香和馋人的酥脆,打开香菇脆的包装,简直惊了小编!本是香菇没有错,这跟吃新鲜香菇完全不一样的感觉,香菇的香味也不是那么的猛烈袭人,就是好吃呀!还有冬枣脆,这酥脆的程度简直入口即化,枣香浓郁啊,不说了,对不起,小编我撕开了一包,我先解馋了各位看官。

核桃仁    核桃仁

终于说到大家喜欢的重点上了!当孩子七大姑八大姨问孩子成绩时,你还有心情玩吗?还不重视吗?赶紧给孩子买核桃仁补脑吧,成绩好的更要奖励啦!吃核桃仁的好处,写了那么多次我都会背了,你还不心动吗?难道要小编背给你们听?椰蓉、海苔、琥珀各种口味刷一遍.......

零食出动,燃一夏!

还有要上补习班特长班的同学们,你们也是很辛苦的,暑假就在漫漫的学习中“充实”的度过每一天,想想还是挺幸福的吧?毕竟学好知识,掌握技能才是你现在最主要的任务啊~已经这么痛苦了,带上一包蜜饯去补习吧,野酸枣酸酸甜甜开胃,冰菊枣清清凉凉醒神,阿胶枣就是美容养颜本尊啦!

晒物
标签:晒物 +关注