就是不当免费售后 宁美国度星河战列舰评测

我一外甥刚高考完,对他自己来说还不错,能上本省的一本,但不是211,不过对于他家里人来说算是一个惊喜了,他的学习水平也就是二本,这次高考算是超常发挥了,他家人为了给他奖励,就让我为他装一台电脑。

装电脑,呵呵,论坛,贴吧里面给亲戚装电脑当免费售后的多了去了,而且吃力不讨好,我就直接把方向定在品牌机上。亲戚给的预算是8000左右,还要全包主机+显示器+外设。而且对电脑的要求贼鸡高,要大部分游戏,尤其是吃鸡不卡。听着就头大,秉着性价比的原则,在京东淘宝上搜了一番,最后选择了宁美国度的星河游戏电脑,配置是i7 8700+GTX1060+16G,外加键盘鼠标,然后又在宁美国度家买了一个7.1声道的耳机。

宁美国度 星河 战列舰 新八代i5/i7/GTX1060/B360游戏吃鸡台式电脑主机/DIY组装机 星河战列舰7665449元京东去购买

主机外观:

机箱外观是黑色,侧面是黑色亚克力板,前面板造型略带科技感。机箱尺寸不高,是适配M-ATX主板,不是高大的中塔机箱,适合搬运。前面板上面有4个USB接口,2个2.0和2个3.0,前面板只有一个电源开关键,没有重启键,估计设计师想的是要么开机要么关机,什么重启,不存在的。机箱另一侧的侧板上有一个耳机挂架,可以收纳。顶部有一个磁吸式防尘网。

就是不当免费售后 宁美国度星河战列舰评测

机箱的散热器是120一体式水冷,里面的灯效是红色,开机后电源按键也是红色,在机箱的底部还有个N的灯光投射。

外设:

键盘型号是K51,鼠标型号是M31

键盘用的是青轴,有RGB的灯效,键盘右侧有个音量旋钮,键帽上有绝地求生游戏的专用功能字符,用来给小白看的,这样就能容易切换装备了。鼠标上有个吃鸡键,没用过,据说有宏操作,适合玩吃鸡。

就是不当免费售后 宁美国度星河战列舰评测

耳机是7.1声道的,USB接口,耳机上也有红色呼吸灯效。

性能测试:

接下来就是评测部分了,用CPUZ和GPUZ可以看到CPU型号是i7 8700,显卡是GTX1060 5G,这样的搭配还行吧。鲁大师跑分一共30W,算是正常的分数了。

游戏测试:

然后就是游戏测试,他不是要玩吃鸡吗?就直接上绝地求生,1080P 特效全部开高,不是为了别的,只是为了证明这个主机能在全部高特效下能流畅。开始110多帧,飞机140+,落地100+,野外也有80+,看了下最低也没有低于70帧,这台电脑吃鸡还是没问题的。

就是不当免费售后 宁美国度星河战列舰评测

吃鸡测完了,然后测了下最近爆火的的逆水寒,其实就是手游画面,而且优化垃圾,不过刚好适合用来测试配置性能,可惜我自己的显卡比较烂,是GTX660,我就用他这台主机来评测下游戏。这款游戏有多个配置选项,一共5档,就直接开启最高的第5档。游戏的多场景运行比较多,明显需要一个高性能显卡才能玩的了。游戏好像设置了60帧上限,有些场景大概40多帧,人多的地方大概30多帧,打斗的时候是50+,如果开第四档的话相信会更流畅些。

就是不当免费售后 宁美国度星河战列舰评测

PS:忘了说显示器,显示器是144HZ 27寸曲面显示器,1200多。

总结:

优点:这个星河游戏电脑,外观和灯效都还行,配置上来说算是主流,从测试结果上来说,这款主机可以满足家用游戏机的需求,外观上也还可以,机箱外观还可以,不是那种中规中矩的机箱造型,体型也不大,不占空间,还有灯效,在游戏电脑方面是比较合格的。选择高配还有机械键盘和游戏鼠标,看起来在灯效方面还挺炫酷的。配套卖也省事了,不用买了主机还要另外挑选键盘鼠标。

缺点:假如CPU搭配i7 8700K就好了,这样能超频,性能也上去了,显卡换成GTX1060 6G就更好了,游戏性能起码提升10%,其他没什么可以挑的了。最主要的是买宁美国度不用我管售后,当时就和亲戚说了,电脑假如有任何问题直接和售后联系。省的找我麻烦,谁的时间不是时间呐。

家用电脑
分类:家用电脑 +关注