天天向上 篇二:618神价好书原声触摸发声书:听,什么声音晒单

其实让我晒单绘本,我是拒绝的。提起绘本,我脑海中浮现出来的家里绘本都是这样的:

这有什么可晒的!家里就没一个正常的绘本!这有什么可晒的!家里就没一个正常的绘本!

618的时候也是苏州分剁的麻麻们分享了抢神券,买了很多书。不过有很多还不适合目前一周岁的小朋友看,因为不是纸板书,特别容易损坏。目前这套是正在看的的。

原声触摸发声书:听,什么声音(套装全6册)[0-3岁]210.6元京东去购买

618的时候实际入手价格是85元。比起之前在Joan Miro买的手机发声玩具就要79元,不要太实惠。然而这个手机玩具还没有等到我晒单,就已经被摔的稀巴烂了。618神价好书原声触摸发声书:听,什么声音晒单

618神价好书原声触摸发声书:听,什么声音晒单

言归正传,说说这套书值得一晒的地方吧。

618神价好书原声触摸发声书:听,什么声音晒单

正面展示:全书六套,图片很可爱,整个画面也不复杂。

618神价好书原声触摸发声书:听,什么声音晒单

开关展示:书的最后一页是开关,要听了可以打开,不听了可以关掉节约电源。

618神价好书原声触摸发声书:听,什么声音晒单

侧面展示:每一页都有一根线连接到书的最后一页,最后一页是个扬声器。所以这套书千万不能乱扔。线断了就没有声音了。

618神价好书原声触摸发声书:听,什么声音晒单

正面展示:每一页的不同地方都会有一个银色的接触点,每个点我都摸了一下,表层有薄薄的塑料膜,不会存在误伤宝宝小手的可能,也不会存在容易被宝宝抠掉的风险。而且辨识度也很高,小朋友一下就能知道摁哪里可以发出声音了。

声音展示:给大家来段视频展示一下,我觉得超棒的声音啊!听到架子鼓的那段我都忍不住摇摆摇摆~

总结:

优点:

1.画风是简单风格,对于低龄的小朋友来说,辨识度很高。

2.声音不大但也清晰,每段音乐都非常的真实还原。

缺点:

1.会有轻微的画面撕脱现象。

不论怎么样,这本书是非常值得一入的,京东还经常会有其他的活动,大家可以关注。

剁主计划苏州站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好!春节将至,小小值也借着喜气来开启新一站的招募,此次我们将在苏州建立剁主群素来以山水秀丽、园林典雅而闻名天下的苏州,有着小桥流水人家的水乡古城特色,是文人墨客笔下永远的话题。加入苏州剁友群,约上三五好友一起品碧螺春,看昆剧,再点个松鼠桂鱼、太湖白虾饱饱口福!想想都很幸福,苏州那么美 32 评论155 收藏41查看详情

最后欢迎苏州的盆友加入苏州分剁,一起分享特价值得买!~ღ( ´・ᴗ・` )比心

少儿读物
分类:少儿读物 +关注