前段时间经历了618,你买到心仪的产品了吗?话说这次618感觉京东力度还不够啊羊毛,要从张大妈这里开始撸——公牛魔方USB插座智能充电排插开箱简评 ,购物车里都快装满了,每天都在观注价格,终于在16号通过大妈的推送好价买到了我心水好久的GoPro6,每天都有逛大妈的习惯,那段时间推送信息量太大,经常看得眼花,居然让我看到了一个非常interesting的活动羊毛,要从张大妈这里开始撸——公牛魔方USB插座智能充电排插开箱简评 ,618值友福利回馈活动,仔细一看,什么?买东西还能抽奖?而且中奖率暴高?嘿嘿嘿,这种活动怎么能落下羊毛,要从张大妈这里开始撸——公牛魔方USB插座智能充电排插开箱简评 ,于是顺手就把购买单号填上并收藏备用,晚上8点的时候上线一看,果然中奖了,虽然没中到IPAD羊毛,要从张大妈这里开始撸——公牛魔方USB插座智能充电排插开箱简评 ,但这羊毛比过年的时候费力收集福卡来得实在吧。今天我写这个文的时候我是有点气气的羊毛,要从张大妈这里开始撸——公牛魔方USB插座智能充电排插开箱简评 ,为什么呢?因为17号居然有送Iphone X,而我当时居然没有继续关注,就这么错过了……错过了……错过了……羊毛,要从张大妈这里开始撸——公牛魔方USB插座智能充电排插开箱简评 。

▲看到红框没,有没有黑帅?▲看到红框没,有没有黑帅?

大约一周后,收到了站内短信,并按提示在淘宝超市换了购物券,怀揣这笔巨款,该如何挥霍呢羊毛,要从张大妈这里开始撸——公牛魔方USB插座智能充电排插开箱简评,其实一开始我第一个想到的就是我的贱内了羊毛,要从张大妈这里开始撸——公牛魔方USB插座智能充电排插开箱简评 ,一天这么辛苦侍候孩子,就由她决定吧,结果她说买几条丁字裤吧,我一听羊毛,要从张大妈这里开始撸——公牛魔方USB插座智能充电排插开箱简评 ,你可是从来没穿过,会是什么效果呢羊毛,要从张大妈这里开始撸——公牛魔方USB插座智能充电排插开箱简评 ,结果等我去淘宝超市逛了一圈回来后遗憾地告诉她,丁字裤在超市没得卖羊毛,要从张大妈这里开始撸——公牛魔方USB插座智能充电排插开箱简评 ,后来,当然任由我处置了,我刷刷刷,几秒钟时间就凑了100还超点羊毛,要从张大妈这里开始撸——公牛魔方USB插座智能充电排插开箱简评 。

▲我的灭蚊拍上次才换过电池的,这次看着便宜就再买一个换成新的用吧,插座家用不嫌少,就买这个方的试一下吧,之前都是买的长条型,公牛,老牌子了。▲我的灭蚊拍上次才换过电池的,这次看着便宜就再买一个换成新的用吧,插座家用不嫌少,就买这个方的试一下吧,之前都是买的长条型,公牛,老牌子了。

开箱

▲包装比较简单,纯白色,没有多余的图案。▲包装比较简单,纯白色,没有多余的图案。

▲背面能看到一些参数,比如usb输出是5v 3.1A,支持100v-250v电压接入。▲背面能看到一些参数,比如usb输出是5v 3.1A,支持100v-250v电压接入。

▲这个魔方插座挺小巧,除了厚度较厚以外,还没7P宽,USB有3个,后面就是开关按钮了,开关采用的是微动方式。▲这个魔方插座挺小巧,除了厚度较厚以外,还没7P宽,USB有3个,后面就是开关按钮了,开关采用的是微动方式。

▲拿在手上感受一下大小,出门旅行,放旅行箱里毫无压力,之前出去旅游我都是要带这种带USB的插座,只不过是长条状的,真的非常的方便。▲拿在手上感受一下大小,出门旅行,放旅行箱里毫无压力,之前出去旅游我都是要带这种带USB的插座,只不过是长条状的,真的非常的方便。

▲魔方插座一共有3组插孔,每组都兼容双插或三插的插头。▲魔方插座一共有3组插孔,每组都兼容双插或三插的插头。

▲再看看正面,做工不错,按钮下面还有凹制公牛LOGO,公牛属于插座界的祖师爷辈了吧。▲再看看正面,做工不错,按钮下面还有凹制公牛LOGO,公牛属于插座界的祖师爷辈了吧。

▲底部有4个小突起,但也是硬制塑料,防滑性肯定没有橡胶的好。▲底部有4个小突起,但也是硬制塑料,防滑性肯定没有橡胶的好。

▲电源插头特写,话说这电源线有点粗,而且比较柔软。▲电源插头特写,话说这电源线有点粗,而且比较柔软。

为了不让这个晒单看起来太单调,我决定开拆,找了一圈,没发现螺丝孔,后来发现是卡扣式,报着把卡扣撬断的风险,开干。

▲撬这类塑料制品,一定用塑料撬棒,要是金属的……▲撬这类塑料制品,一定用塑料撬棒,要是金属的……

▲终于把盖子撬开了,4个角,4个卡槽,看着电路板做工挺工整的,不错。▲终于把盖子撬开了,4个角,4个卡槽,看着电路板做工挺工整的,不错。

▲接着把内部一起给拉出来,可以看到双插和三插都是有防误插门的,好评,中间那个是地线,所以也没必要装门了。▲接着把内部一起给拉出来,可以看到双插和三插都是有防误插门的,好评,中间那个是地线,所以也没必要装门了。

充电电流测试

买这种插座的可能都会有旅行的打算,就算放家里也能给电子设备充电,那么这3个口的充电能力如何呢?做了一个简单的测试,看下面几张图。

▲我分别插了三个设备的充电线上去,分别测试一个设备时的电流和3个设备时的电流情况。▲我分别插了三个设备的充电线上去,分别测试一个设备时的电流和3个设备时的电流情况。

▲开关演示。▲开关演示。

▲先是只充IPAD,得到最大充电电流只有5V 1.5A左右,不到8W的充电功率,只能是将就用。▲先是只充IPAD,得到最大充电电流只有5V 1.5A左右,不到8W的充电功率,只能是将就用。

▲单独充我的魅蓝NOTE6的时候也只有5v 1.2a左右,和原装18W的充电速度是有天壤之别,不过这款插座不支持QC快充也在意料之中。▲单独充我的魅蓝NOTE6的时候也只有5v 1.2a左右,和原装18W的充电速度是有天壤之别,不过这款插座不支持QC快充也在意料之中。

▲单独充IPHONE的速度,万年的1A,苹果这个充电速度好像在IPHONE8开始有了改善?▲单独充IPHONE的速度,万年的1A,苹果这个充电速度好像在IPHONE8开始有了改善?

▲好了,三个设备一起充电的时候,其中一个设备的充电电流只有不到1A,另两个设备也分别测了一下,差不多1A的样子,算上损耗基本符合3.1A的输出。▲好了,三个设备一起充电的时候,其中一个设备的充电电流只有不到1A,另两个设备也分别测了一下,差不多1A的样子,算上损耗基本符合3.1A的输出。

▲美图一张▲美图一张

在羊毛遍地,我们没有分辨能力的时候,在张大妈这里主撸不会错的羊毛,要从张大妈这里开始撸——公牛魔方USB插座智能充电排插开箱简评 。这款插座虽然在充电能力上并没有出彩的表现,但我买它的主要目的还是方便为主,想一想出去旅行,你带着一堆电源头子的情形吧,对于这种USB充电插座我是有发言权的,经过几次外出旅行实战,事实证明这种插座完美解决了电子设备多的充电难题,在外面充电速度并不重要,因为一插就是一晚上,6-8小时还不够充吗?

装修
标签:装修 +关注