不收藏肯定后悔!大众点评前员工告诉你,如何利用点评APP吃霸王餐!

我在大众和美团合并之前就离职了,听到合并的消息的时候觉得资本的世界我不懂,毕竟以前工作的时候是看不起美团的,因为美团当时一直在亏钱,而大众点评是在盈利的。所以为什么是美团收购大众,而不是大众收购美团,也是不懂了。以前点评福利真的很好,一年飞无数次上海,所有的员工培训都在上海总部,还有幸见过涛总,并且合影过,结果没想到后来的后来,他把点评卖掉了。emmmm。。。

我不是负责团购的,我是另外一个独立的事业部的。所以团购怎么运作我不清楚。下面言归正传。

一、积分

点评的积分是可以直接当钱用的,1000积分就可以抵10块钱,和其它优惠可以同时享用,也就是在某个店有团购、有第一次购买该店的满减优惠、有平台领的券的情况下,你还可以再减10块。

那么肯定有人问,1000积分难不难。

不难。因为每天大众点评都可以签到,收藏店铺有积分,写点评有积分,传视频有积分,等等,一个星期轻轻松松500积分到手。我现在积分攒着都是给老公剪头发,楼下理发店剪个头团购28块,再减10块,就是18块洗剪吹。他一个月剪一次头就够了,我这么不勤快的,一个月1000积分还是妥妥的。

二、霸王餐

霸王餐不止有吃的,类别很多,吃喝玩乐都涵盖了。

晒一下我中过的:

【吃】

1、烤鱼

2、海鲜

3、火锅

4、情趣主题餐厅(下面有点污,我不想开车的,所以餐厅布置的照片就不放了)

5、俄国餐厅

【玩乐】

1、洗浴中心

2、纹身

3、

4、洗牙

【丽人】

美甲美睫小气泡(从此这方面都不花钱,还中过纹眉的,给我妹妹用了)

还中过亲子拍照之类的有的没的,给别人用了。

报名入口:

然后选你有兴趣的,其实我主要看类别和地址,太远的我也没兴趣。

那么重点来了,如何提高中奖率:

每月至少写4条点评,每条100字以上+3张图,这个很好完成,每个月每次不管是聚餐还是去哪玩,都可以写点评啊,顺手就完成了。完成这条,你就是VIP,而且是亮V,就是你的VIP标识是点亮的,这个代表活跃度。

然后你的星级越高,越容易抽中,星级的累积就是看你为这个平台做的贡献,经常写写点评,签签到,升三星不难,4星到5星有点难。说来惭愧,作为以前的员工,我也才四星。其实这些商家做这种免费的活动,为的就是你的好评,你账号等级越高,你写的点评对她来说越有意义,她的评分就越好。所以也不用担心体验什么项目会被强制消费之类的,记住你是高星级帐号,商户根本不敢把你怎么样,只希望你能给个好评,强制推销不存在的,她还怕你一个不高兴给个差评,她整个活动都白做了。

这些活动,商家不止要免费提供,她还要给平台出广告费的,APP首页给链接入口是多大的曝光量,就相当于一个广告位,一般来说商家不会作妖,除非是有些员工管理没做好,员工私下非要推荐之类的。

以上。

有空来补。

第一次在张大妈上写分享,新人求鼓励~

标签:经验 +关注
薅羊毛