装修设计 篇一:原来阳台可以用桑拿板做吊顶,太漂亮了!好多人还不知道

吊顶装修时,客厅爱用石膏线、厨卫爱用铝扣板、可轮到阳台装修,大家都是简单粉刷刮大白就完事了。其实如果把阳台适当地装饰一番,不仅能为家庭增色不少,而且还能让阳台使用寿命更长久。用这种桑拿板木材装吊顶,绝对能让你眼前一亮,太漂亮了,只不过很多人都还不知道呢!

桑拿板以前主要专用于桑拿房,它经过了防水、防腐等特殊处理,不仅环保而且不怕水泡,更不用担心会发霉、腐烂。质量上可是不没话说了,而且木质的质感还给人给一种自然风,舒适更好看。

它的用途很广。在家装中,最常见的就是护墙板或是房间的局部吊顶。不过装在阳台吊顶上,我觉得才是最合适、最好看的!因为阳台常年日晒,如果用于其它的吊顶材料做装饰,那么将会受到很多的限制。

从美观上来看,桑拿板还可以用油漆涂成多种颜色,家装不管是做成北欧风、美式、还是简约风都十分搭配,让阳台变成了一道亮丽的风景线!

桑拿板的价格很便宜,如果大家有兴趣,可以给家里的阳台也装一个。在安装时最好涂刷防腐、防潮的油漆,以便能更高的发挥桑拿板的作用。

装修
标签:装修 +关注