时光会记得·陀螺项链

2018-07-16 11:59:32 0点赞 0收藏 0评论

小的时候会盼着长大,觉得长成大人了,可以脱离母亲的视线,按自己的心意自由自在地过日子。

盼星星盼月亮,终于盼来了可以为自己做决定的这一天,但是却发现,人来人往,母亲的视线却从未离开过你。

而且你甚至开始依恋这个始终聚焦在你身上的目光了。

无论你们是欢喜冤家,还是形如姐妹花;无论你们有多少看不惯对方的地方,有多少次被气到抓狂的体验,你们都会甜蜜又骄傲地跟外人介绍说,这是我女儿,这是我老妈。

白马文创贴心地为所有少女——的妈妈,精心准备了一款颜值与内涵俱在的项链,希望它能成为妈妈们的美丽加分项。

时光会记得·陀螺项链

我们为它取名“时光会记得”,如果有那么一天,你不再记得,我也不再记得,时光一定会代替我们记得,妈妈这一路走来,所有闪耀美丽的瞬间。

时光会记得·陀螺项链

项链以陀螺为设计灵感,陀螺在转动的时候,时光是相对静止的,每一个为人子女者,都希望妈妈能在变迁的岁月里,永远定格在生活中最美、最幸福的时刻。

时光会记得·陀螺项链

永不停歇的陀螺也象征着母爱,昼夜不息,时时环绕,无论你走得多远,都能感受得到。无论你飞得多高,都还有一根线牢牢地牵着你。

在人潮汹涌的菜市场转

在晨曦薄雾的校门口转

在悲欣交集的车站旁转

在田野、厨房、商店、广场里转

在时代与日记里转

在你日渐衰老的容颜里转

在儿女的一生里转

母爱就是个永不停歇的陀螺

让你一生都不舍得离开它的视线

本期推出的“陀螺”项链主打两款设计,菱形款华美、恬静,大面积白色天然贝母镶嵌其中,于一片纯净中隐透出粉色的肌理,整体视觉温润、隽永,一如岁月洗礼后的母亲,淡然、自如地与世界相处。

时光会记得·陀螺项链

半圆形款时尚、俏皮,对于陀螺——时光的体现更加饱满。设计师保留了陀螺的一半,使整个设计更加立体,仿佛随时可以转动。中间镶嵌的一圈贝母在玫瑰金的包围中也显得格外亮眼,一如妈妈那颗从未停摆过的,倔强而年轻的心。

时光会记得·陀螺项链

这两款均以925银和天然贝母为主材打造,并辅以电镀玫瑰金工艺。其中使用的每一颗天然贝母都经过了手工打磨抛光,耗时巨长,以确保每件饰品光滑无沙眼,无凸起。链子长短可调节,方便妈妈日常穿戴。

时光会记得·陀螺项链

与特别策划的这两款“陀螺”项链为呼应,我们也精心打磨了一款“爱之礼盒”,经典米白色首饰盒的基础上,特别精选德国古曼小蜜蜂纸制作金色花纹腰封,加入烫印漆片工艺并镶嵌人造水晶,典雅高贵。

平安扣项链女和田玉

平安扣项链女和田玉

TMOWO 原矿朱砂平安扣吊坠项链

TMOWO 原矿朱砂平安扣吊坠项链

TMOWO 原矿绿松石项链4mm锁骨链

TMOWO 原矿绿松石项链4mm锁骨链

TMOWO 天然紫金砂砂山鬼花钱吊坠兔年帝王砂挂件本命年男女款护身符项链

TMOWO 福袋和田玉项链女轻奢小众感转运珠吊坠

TMOWO 福袋和田玉项链女轻奢小众感转运珠吊坠

布达拉宫 九眼天珠吊坠绿松石牦牛骨宝瓶天珠项链男女款 九眼天珠六字真言挂饰

辰石 朱砂吊坠护身符紫金砂福字无事牌男女款本命年挂件

辰石 朱砂吊坠护身符紫金砂福字无事牌男女款本命年挂件

黛螺 天然紫水晶貔貅吊坠纳福貔貅项链

黛螺 天然紫水晶貔貅吊坠纳福貔貅项链

喜常福 朱砂平安扣吊坠 朱砂平安扣(小号)

喜常福 朱砂平安扣吊坠 朱砂平安扣(小号)

黛螺 天然白水晶葫芦吊坠护身符龙年本命年 精致绳款

黛螺 天然白水晶葫芦吊坠护身符龙年本命年 精致绳款

易明居飞狮镇塔吉祥宏运吊坠黑曜石2024属羊人羊男女佩戴物 【飞狮镇塔吉宏吊坠】金属钥匙扣

7000年 平安扣和田玉吊坠

7000年 平安扣和田玉吊坠

布达拉宫九眼天珠西藏饰品玛瑙项链男女吊坠女士 红血丝九眼天珠

玉有情 吊坠

玉有情 吊坠

黛螺天然黄水晶本命佛吊坠项链本命年八大守护神护身符龙年 普贤菩萨属龙属蛇佩戴 小款

歌盼 原矿西藏宝瓶天珠锁骨链 天珠项链吊坠男女 本命年招财饰品