世界杯1/4决赛,男球迷看“球”指南

上期笔者为各位女球迷们介绍了世界杯赛场上的N多帅哥,不知道各位男同胞们心里是不是痒痒的。

上期传送门《2018俄罗斯,没有男模队的世界杯,女球迷还能看谁?》

2018俄罗斯,没有男模队的世界杯,女球迷还能看谁?4年前的巴西世界杯,64场比赛,171个进球陪伴我们度过难忘的33个不眠之夜。C罗的背影,内马尔的泪水,皮尔洛的眼神,克洛泽的空翻,格策的绝杀,梅西的忧伤……一幕幕动人瞬间定格在这一刻,成为永恒。2014年巴西世界杯回忆杀还有11天,俄罗斯世界杯就要来了,本次世界杯地点俄罗斯,揭幕战将于北京时间20附近的开始| 120 评论121 收藏197查看详情

经过2周的激烈角逐,德国、阿根廷、西班牙等豪门的接连出局,本届俄罗斯世界杯八强球队已经全部出炉,分别是俄罗斯、克罗地亚、乌拉圭、法国、巴西、比利时、瑞典和英格兰。世界杯正在进入白热化阶段,赛场下各国美女球迷的比拼也是很有看点,下面跟随者笔者一起领略这8个国家的高颜值女球迷的风采吧。

就在审核的昨天凌晨,高卢雄鸡干掉了乌拉圭挺进4强。欧洲红魔兑现天赋杀死5星巴西,从死亡上半区脱颖而出!

浪漫的法兰西

格列兹曼、吉鲁、洛里,盛产帅哥的法兰西自然少不了浪漫的美女,金发碧眼的女球迷很是养眼。

热情的桑巴军团

桑巴军团的美女球迷火辣热情,动感激烈。当巴西队挺进八强时,她们更是比内马尔的假摔还要兴奋,隔着屏幕都能感受到如火般的韵律。

铁血军团乌拉圭

相比与邻居巴西的热情,乌拉圭的美女则是另一番风情,她们金发褐眼,双目炯炯有神,国旗图案的帽子画上两面小国旗,很是可爱。

欧洲红魔比利时

比利时的美女球迷肤白貌美,显得十分优雅,红色的上衣配上黑色的点缀衬托出欧洲红魔的霸气。

战斗民族俄罗斯

俄罗斯素来以盛产美女著称,本土世界杯也让我们见识到了俄罗斯美女的阵容。随便拉出来一个俄罗斯的姑娘,就是金发碧眼身材好颜值高,看得流口水。

北欧海盗瑞典

虽然瑞典队赛场上踢得令人犯困,但是赛场下来自北欧的美女还是很热情的,俄罗斯的寒冷都挡不住他们的火辣。

格子军团克罗地亚

克罗地亚是世界上盛产美女的十大古国之一,新黄金一代的克罗地亚女球迷有一种异域美艳风情。

英格兰太太团

咳咳,最后压轴的。。。划重点了!!!每届世界杯前后最具看点的是什么?当然是英格兰太太团啦!得益于英格兰小报业的发达,每次三喵军团出征,随队的太太团们必是一道亮丽的风景线,当年的谢丽尔、辣妹,如今的梅、丽贝卡也并不逊色,肥环燕瘦,总有一款适合你!

当红炸子鸡小将阿里的模特女友卢比-梅当红炸子鸡小将阿里的模特女友卢比-梅

模范夫妇哈里-凯恩与女友卡蒂-古德兰模范夫妇哈里-凯恩与女友卡蒂-古德兰

快乐足球代表人物斯特林的女友佩奇-米利安快乐足球代表人物斯特林的女友佩奇-米利安

凯尔-沃克妻子安妮-基尔纳凯尔-沃克妻子安妮-基尔纳

瓦尔迪妻子丽贝卡-瓦尔迪瓦尔迪妻子丽贝卡-瓦尔迪

好了,今天的看球指南就到这里,祝各位男球迷晚上看球愉快,不上天台

话题:经验 +关注
看球季