旧屋翻新好物种草清单

2018-07-07 16:39:46 16点赞 96收藏 10评论

俗话说,做女生难,做一个精致的猪猪女孩更难。

随着年龄的增长,我们不仅要折腾自己的脸,衣食住行各方面甚至连生活的每一寸空间都不能放过。

如果说某个地方可以让你放下一切伪装,做真正的自己,那么这个地方非卧室莫属了吧。

所以我一直是对卧室有超高要求的一个人,喜欢在属于自己的空间里享受私人的小美好。

以至于我现在每隔一段时间不倒腾下我的卧室,都觉得手痒,哈哈

很多次身边的朋友都问我屋里的东西是哪里淘的,于是就想写篇文章给大家安利一下

这次终于能克服懒癌,根据自己的倒腾经验来给大家推荐些室内改造不错的小物件~旧屋翻新好物种草清单

原木简约风格好物推荐:

墙面:主体颜色的选择以相对明亮的颜色为主,感官上会有延展性,使视野更宽阔。

墙漆推荐这款晨阳水漆7合1产品,每个月17号都会有3.7折优惠活动,卧室用小包装5L的就足够了,原价777元,到手才287元,超级划算的。涂刷完之后没什么味道,而且可以调色,有艺术细菌的小伙伴可以尝试一下。

但是这个链接图片迷之审美,跟我的文章一点都不搭......将就看吧旧屋翻新好物种草清单

晨阳水漆 水漆日7合1竹炭抗甲醛内墙涂料室内墙面漆非乳胶漆777元天猫精选去购买

开桶效果开桶效果

家具:选择实用小巧为主,以免造成使用上的不方便。原木风的家具更简约一些,搭配柔和的灯光可以为屋里增添舒适温馨的氛围。

HEKTAR赫克塔落地灯399元宜家中国去购买

种草宜家的赫克塔落地灯,399元,易于移动,灯头灵活可调,将灯头转向书或杂志,让阅读环境更舒适。

ÄNGLAND安格兰落地灯199元宜家中国去购买

安格兰落地灯,199元。 布艺灯罩和金属底座的经典搭配,为房间增添一份古典格调。

灯光与绿植灯光与绿植

旧屋翻新好物种草清单

按照室内统一风格,茶几还是推荐简约北欧风的,但是个人觉得茶几属于非必需品,小伙伴们可以根据自己的室内空间还有喜好决定是否购买哈旧屋翻新好物种草清单 , 其他的床品就尽量选择纯色的,保持简洁风格就OK啦。

左下 北欧茶几_淘宝搜索s.taobao.com去看看

ins风格好物推荐:

那句话怎么说的,ins风格有三宝:纯色绿植火烈鸟旧屋翻新好物种草清单 。当然还有照片墙背景,小仙女拍照必备旧屋翻新好物种草清单

网格照片墙 物架_淘宝搜索s.taobao.com去看看

上墙效果上墙效果

还可以做夜灯哦还可以做夜灯哦

绿植:可以选择仙人掌类、龙骨类、龟背等热带植物,搭配一些火烈鸟挂画旧屋翻新好物种草清单

仿真植物_淘宝搜索s.taobao.com去看看

某宝上很多绿植都是仿真的,这里还是推荐大家可以去当地市场淘一些真正的植物哈

窜天的巴西龙骨窜天的巴西龙骨

yourhome 装饰画_淘宝搜索s.taobao.com去看看

这些画买了之后还没找到合适的地方挂起来旧屋翻新好物种草清单 ,说起来还是卧室太小,不想弄太多复杂的东西,简单干净就好啦!

其实每次改造都会看很多东西,不过为了保证室内风格的统一就舍弃了许多,如果有人喜欢的话,接下来有时间会慢慢更新的哈旧屋翻新好物种草清单