各位值友大家好啊,《一周新游赏》栏目又又又和大家见面啦。Steam夏促已经结束,不知道各位值友有没有把愿望单的游戏成功送入购物车呢,面对如洪荒猛兽般的游戏玩家的夏促狂欢,小编现在是一边缠绷带一边为大家带来新一周的游戏资讯一周新游赏 No.10:《返校》续作《还愿》恐怖来袭,祁同伟模拟器上线,怀旧莎木卷土重来 而Steam也是在夏促结束后公布了2018年上半年最佳榜单,榜单包括最畅销游戏、最热新品、最畅销VR游戏、同时在线人数最多游戏。

新游预告

《这是警察2》
发售日期:2018年内

饱受好评的黑色剧情游戏《这是警察》(祁同伟模拟器)的续作现已上市,在这里,邻里之间关系淡薄到仅仅知道名字,并且人们都忠实地固守着他们的传统——不管这些传统是多么的野蛮。走私犯、黑帮还有喧嚣的民粹主义者都在这里安家。暴力事件和绝望像癌症一样滋长。警长这个职位对于新上任的莉丽·里德来说简直是地狱般的工作。她尽力维持着秩序与和平,而她的下属们却是一群不习惯听命于一个年轻女子的粗野男人。但是,当一名自称沃伦·纳什的陌生人出现在尖木镇时,一切都改变了。而且没有人知道他会给小镇带来什么——是救赎?还是毁灭?管理你的警察们,调查、审问、监禁,做出艰难的决定——并且别把自己弄进监狱!(划重点)

小小值前不久刚刚玩完《这是警察》,真心难搞一周新游赏 No.10:《返校》续作《还愿》恐怖来袭,祁同伟模拟器上线,怀旧莎木卷土重来 ,一边要破案一边还要判断案件难度出警,刚上任一个星期手下就死了三个一周新游赏 No.10:《返校》续作《还愿》恐怖来袭,祁同伟模拟器上线,怀旧莎木卷土重来 ,但随着故事发展我体会到其中的用心和真实。我,警长,如今要处理市政府、黑手党、警员、副手、商人、媒体、老婆、检察院的复杂关系,揣摩任性勾心斗角,保住自己的性命和位置,维持日常工作稳步进行的同时完成我的退休目标。可我,还不想忘初心。说了这么多但最后我还是被抓我起来了..(还有小小值十分希望他的车可以一次就打着火!一周新游赏 No.10:《返校》续作《还愿》恐怖来袭,祁同伟模拟器上线,怀旧莎木卷土重来 )

《莎木1+2》
发售日期:8月22日

于1999年在Dreamcast发售的《莎木》至今仍是世界众多玩家热爱的作品。以3D充实再現昭和時代怀旧风的橫須賀,在该世界行动的高自由度,在当时是跨時代的进步。为了创造出充满现实感的世界,以全多边形制作人物与背景,采用「动态捕捉」记录人类动作來再现真实又自然的“动作”外,导入「時間控制」「魔法天氣」系統让作品能够瞬時呈现时间经过与天气变化。《莎木》呈现的「另一个现实世界」之后影响了无数的作品,简直可称作是3D开放世界的始祖,大幅改变游戏里是的游戏之一。

最后小小值情不自禁用小星星曲调哼唱:「大鸟居上冒蓝光,铃木先生果然棒。亿万玩家齐声唱,人间又闻莎花香。铃木裕呀裕大大,你真赛过我亲爸爸。多摩川水永流淌,祝福世嘉万年长。苏祖基,由萨马,阿拿达瓦哇达西诺欧陶桑。」

《还愿》
发售日期:未知

相信喜欢恐怖解谜类游戏的玩家对于《返校》这款游戏绝对不会陌生。没错,《还愿》正是这家台湾赤烛游戏开发的另一款游戏叙事型的恐怖游戏,背景设定在上世纪80年代的中国台湾,在这块信仰与生活密切连结的土壤上,一户再普通不过的三口之家,在老公寓中曾有的日常光景,以及一些难以抹灭的回忆。玩家将探索复杂诡异的老式公寓,揭开隐藏在这个传统家庭里的破碎片段。本次的预告片选取了台湾的摇滚乐队“草东没有派对”的歌曲《顶楼》作为背景音乐,80年代的广告和综艺节目将玩家们一下子就带到了那个年代。别的不说,光是这个预告片都让小小值看的毛骨悚然十分瘆得慌一周新游赏 No.10:《返校》续作《还愿》恐怖来袭,祁同伟模拟器上线,怀旧莎木卷土重来

《库尔斯克》
发售日期:10月11日

KURSK的灵感源于真实事件,是第一款纪录片式冒险游戏。你扮演一名成功登上俄罗斯K-141库尔斯克号潜艇的间谍。你的任务是搜集与革命性的“风雪”超空泡水流鱼雷有关的机密情报。你在设法完成任务的同时,还将目睹当年震惊世界的一系列戏剧性事件。游戏特色集中在四个方面,一是重温历史感受历史上K-141库尔斯克号的不祥潜航之旅,并最终沉没于白令海底。二是感受2000年的世界,以第一人称视角感受2000年的莫斯科、维蒂亚耶沃以及这艘细节无比丰富的奥斯卡II级潜水艇。三是情报特工,巧妙地一边搜集秘密情报一边结识重要人物,同时避免自己的间谍身份暴露。四是做出决定,你要结识库尔斯克号潜艇的船员,维护重要的人际关系并做出能产生深远影响的决定。

《Semblance》
发售日期:7月24日

《Semblance》是一款平台冒险游戏,游戏世界的一切物体都具有弹性,可以变换成各种形状,通过创造各种奇特的地形以通过关卡。另外,即使在E32017简短的试玩中,也能逐渐体验到关于改变地形的更多机制。在某些地方,通过改变地形的手段,能够造出一个弹弓来让角色去到难以到达的更高处。同时这也是一个漂亮的游戏,色彩丰富的卡通艺术风格和培乐多彩泥世界很配。该游戏是由一群来自南非的开发者制作而成,此前还在日本独立游戏大会BitSummit和巴西的独立游戏节上获得游戏设计奖。

Xbox One

《神圣之心》
推荐指数:★★★★

游戏讲述的是与暗之精灵对抗的四个人与一只猫,在前往王都的路程到中遇到一只自成为神的化身的会说话的幻兽,于是自此之后开始了一段漫长旅程的故事。游戏中采用了2D表现了怪物的动作变化非常值得一看。个人全程EASY完美时间大约20小时左右(其中包括做了几个支线 在竞技场刷了硬币来换取好感度道具 反复读取存档干BOSS)一周新游赏 No.10:《返校》续作《还愿》恐怖来袭,祁同伟模拟器上线,怀旧莎木卷土重来 因为在取得【鱼の缶詰 精霊神の本 幻の调味料 秘密の写真】这四个好感度道具(除了王都用硬币交换之外也可以在迷宫宝箱中开到)之前只能通过状态栏来看女主的好感度 并没有方法查看具体数值
所以建议在后期「山奥の隠れ家」时发展好感度的时候时刻观察一下状态栏 最好就不要去提升好感度了w
(查看好感度数值的方法是在道具栏点击上述四个道具之一)最后 暗之精灵你知不知道傲娇毁一生一周新游赏 No.10:《返校》续作《还愿》恐怖来袭,祁同伟模拟器上线,怀旧莎木卷土重来

《神圣之心》Xbox One数字版游戏14.99美元微软美国商城去购买

《旅程:第三章》
推荐指数:★★★★★

《旅程:第三章(The Journey Down:Chapter Three)》是一款由SkyGoblin独立制作并发行的一款点击式冒险剧情游戏。这同时也是该系列三部曲中的最后一章。这个系列游戏最吸引人的地方应该算是它独特的艺术风格和较有寓意的冒险故事了,而在这一部中我们将引领者三位探索者穿越这片广大的土地。在地底的丛林之中,有一种古老文化的遗迹讲述着一种邪神般的存在,它住在神秘的克伟布里石洞的深处。但是,即时是这个失落的时代中最黑暗的秘密,也会被三名不是英雄的人物的勇敢行为所揭示!

《旅程:第三章》Xbox One游戏19.99美元微软美国商城去购买

《红色派系:游击战重制版》
推荐指数:★★★★★

游戏背景设立在初代的五十年以后,红色派系游击战下载安装后玩家的身份是一位红色派系反抗军的一员,任务是推翻地球防卫军的统治。在游戏最初时你只是一个矿工,因为受到了高压统治所以要反抗起,所以最开始你可使用的武器只有一个大锤,虽说只是一个冷兵器,但不要小看了它,它的破坏力还是很强的,一锤就可砸掉一大块水泥,还可把建筑物里的整根柱子砸断。之后玩家可拿到强力武器,例如火箭发射器,又或者是可以到处安置,并且遥控爆炸的炸药包。通过迷你地图,你可以看到任务所在的地方。为了壮大你的队伍,就要说动其他矿友们一起进行战斗,从地球防卫军那里抢夺武器,成为起义军。

《红色派系:游击队重制版》Xbox One数字版游戏29.99美元微软美国商城去购买

PS4

《行者》
推荐指数:★★★★

行者是一款打造出独特360°全方位打怪体验的VR动作射击游戏。游戏背景取材于中国老上海街头,有别于以往纯僵尸打怪的故事,本作将中国传统符咒与猎鬼文化进行融合,真实展现上海弄堂风格并结合现代地铁场景,呈现出有别以往英雄打怪的单调氛围,而多了份时空穿越的反差美感。玩家于游戏中扮演隐身于黑暗的驱魔者,需善用各种符咒与武器和来自四面八方的敌人战斗,尽情享受与巨怪们近距离对峙的紧张刺激感,无论是何种妖魔一律问斩,坚决捍卫城市。

《行者》PS4数字版游戏148港币PSN港服去购买

《玩具冲突》
推荐指数:★★★

塔防和混合世界的结合!
玩具衝突是一款保护友军塔楼并摧毁敌军塔楼的塔防类战略游戏。玩家可以制定自己的战略,享受统治战场的乐趣。带领忠实的玩具部下,使用强大的魔法攻击摧毁敌人,你将会在战场上成为神一般的存在。
【让人喜爱至极的玩具士兵】
精緻亮眼的模型一定会让你耳目一新,发挥你的统率力,领导玩具士兵取得胜利。
【极度精炼的平衡性】
玩具衝突会让你进入忘乎所以的境界,赶快去体验获胜时的快感吧。
【玩具士兵的成长过程】
胜利将使你和玩具士兵愈发强大,但同时,一定要好好惩罚那些无理的玩具士兵。

《玩具冲突》PS4数字版游戏76港币PSN港服去购买

《MXGP PRO》
推荐指数:★★★★

世界越野摩托车锦标赛(MXGP)官方授权电玩游戏强势回归!即刻下载『MXGP PRO』,化身职业车手体现MXGP的竞速激情。如同专业技师般调校你的爱车配置:调整悬吊系统、刹车系统或节流阀,打造独一无二的专属摩托车。在竞赛中试验全新Pro物理引擎环境,并透过新的摩托车与车手行为模式,享受更随兴的游玩体验。在面积一平方公里的「Compound」赛道上精研技术,既可自由探索,也能与AI竞赛,并有高达30种挑战供你学习真实车手的骑车技术!以你的自订骑士挑战生涯模式(Career mode),从MX2组开始提高知名度,一步步和更富盛名的赞助商签约,挑战成为MXGP的冠军。2017赛季的所有官方赛道与车手,都等著你来体验!准备好迎接挑战了吗?

《MXGP PRO》PS4数字版游戏391港币PSN港服去购买

Switch

《潘卡普 守梦人》
推荐指数:★★★★

《潘卡普 守梦人》是一款分章节的叙事性动作/平台类游戏。故事发生在一位遭遇不幸的孩子加哈雷尔的梦中。玩家控制梦境之神选中的小战士潘卡普驱除来自梦魇世界的暗灵。控制潘卡普探索梦幻般的欧姆尼亚世界。这个小家伙由梦境之神艾可托米召唤而来,他的任务是击败并驱散入侵欧姆尼亚的梦魇大军。游戏以向孩子讲述寓言故事的方式架设了两个世界:一个是潘卡普身处的那个充满童真和传奇的梦幻世界,另一个则是加哈雷尔所在的那个黑暗悲惨的现实世界。

《潘卡普 守梦人》Switch数字版游戏1500日元任天堂商城去购买

《Disease》
推荐指数:★★★★

这是一款往来于现实世界与幻想世界的恐怖冒险类作品。故事讲述主角由于幻觉、幻听被剥夺了医生资格。然而他通过在荒废的医院收集道具解开谜题,通过散落在各种的资料发现了医院的惊人真相。根据目前官方公开的情报,这款游戏将只对应日语与英语。

《Disease》Switch数字版游戏800日元任天堂商城去购买

《Ultra Space Battle Brawl》
推荐指数:★★★

在一场超级愚蠢但又非常棒的星际 - 绝对不是棒球大战中与你的朋友对抗!在这个沙发派对战斗游戏中坐在你的对手旁边,这会让你的邻居希望你不在那里,或者他们在那里和你一起制造噪音并且在一起度过非常美好的时光。欢呼声,尖叫声和过度反应充满了空间,可以轻松地与Ultra Space Battle Brawl相关联,这是一个结合Pong 的沙发派对游戏, 格斗游戏,以及在80年代一起玩乐的精神 过度美学注入类固醇。 尽情发挥 伙计们,对手,家人,甚至是你们的敌人! Ultra Space Battle Brawl是一款有趣的竞争游戏,适合所有人享受。

《Ultra Space Battle Brawl》Switch数字版游戏1599日元任天堂商城去购买

《突击枪手HD》
推荐指数:★★★★

《突击枪手:HD(ASSAULT GUNNERS HD EDITION)》是SHADE Inc.制作的一款动作冒险游戏。让你掌控一支名为“DAT”的维和部队。你要和你的三台 Battle Mech 一起,试着拯救地球移民和火星殖民地免受崛起的 ANTS 的威胁。对火星及新规划的完美人类乌托邦造成威胁的这一力量,其领导者究竟是什么身份?

游戏拥有 35 个充满战斗的全长任务,一个称为“Inferno Mode”的部落游戏模式,该模式涵盖 5 个不同的地图和超过 100 个可定制的机甲可供你和你的队友使用。在独立版本的 ASSAULT GUNNERS HD EDITION 中有很高的重玩性且内容十分丰富。

《突击枪手 HD》Switch数字版游戏900日元任天堂商城去购买

Steam

《天国:拯救》DLC 灰烬重生
推荐指数:★★★★★

《天国:拯救》的第一个DLC为您带来全新的冒险!您将有机会参与到一个新村庄的建设中,并且亲身体验开拓新家园的点点滴滴。作为一个新任命的执政官,您必须决定在新的家园建造哪些建筑,带来哪些人,除此之外您还要妥善地解决老百姓之间的矛盾。每一个建筑都是独特的:它们有自己的改良方式、所需资源以及劳工需求,所以你会面临艰难的抉择。执政官的职责是艰巨的,但他依然可以在一天的操劳之后享受欢乐。去试试那几匹新到的良驹、在新村子的酒馆与老油条们对决骰子游戏、在你的比武场与不同流派的高人切磋武技,或只是在你自己新装修好的小家里休息。

《天国:救赎 灰烬重生》PC数字版DLC37元STEAM去购买

《秘密的黑礁:有毒喷泉》
推荐指数:★★★

《秘密的黑礁:有毒喷泉(Lagoon Lounge : The Poisonous Fountain)》是一款兽人题材的恋爱育成向游戏,该作具备十分精致的画面,游戏主角是一位兽人,在工作上积劳成疾,不得不选择辞职。为了养伤,他听从老朋友的建议,搬到朋友所住的湖边小村。搬来之前,村子里出现名为“春洲之巨人”的奇怪现象,不时有神秘的巨响和地震。对此好奇的游客大量涌入村子。主角在饭店任职服务员,和他的朋友一起工作。搬家后没多久,主角的朋友向他发出警告。「千万别靠近村里广场中的喷泉。」他很快就会发现,喷泉带来的是什么样的威胁。

《秘密的黑礁:有毒喷泉》PC数字版游戏47元STEAM去购买

《地牢战争2》
推荐指数:★★★

地牢战争2是地牢战争的正统续集,它是一款具有挑战性的塔防战略游戏,让您成为地下城主来捍卫您的地牢,用最致命的陷阱和阴险的装置来抵御贪婪的冒险者和想当英雄的家伙。本游戏具有物理效果的塔防战争,32个独特的陷阱,每个陷阱具有8个独特的特性,超过30种类型的敌人,每个都有特殊的特性。包括60多个手工制作的关卡+ 无限的程序化地下城,5次以上的Boss战。你需要依靠经验的升级为陷阱提供被动升级和技能点,你有3棵各自拥有11种技能的技能树。本游戏还拥有超过30个独特物品的装备系统,你可以通过组合难度模组符文调制你自己的难度来获得更多的挑战和奖励

《地牢战争2》PC数字版游戏45元STEAM去购买

到了这里本周的栏目就接近尾声,值得一提的是,7月3日《恋与制作人》四位男主:许墨、李泽言、周棋洛、白起各自开通了微博,虽然是虚拟人物,但是李泽言的粉丝已经达到了19万……微博转发量也超过了2万,十分惊人。而在巴西队对阵墨西哥的比赛中,内马尔传射建功,带领球队2:0战胜对手,成功挺进世界杯8强,在比赛结束之后,这位巴西“网瘾少年”又开始和好友们一起玩游戏庆祝,而这一次他玩的是《CS:GO》。这也不是内马尔在世界杯期间第一次玩游戏了。

国内《极限巅峰》玩家“猫猫侠(Supercat)”近日因病去世,离世前在《极限巅峰》的评测中留言“如有来生我真的想看看阿尔卑斯山的模样”。

SteamCN的网友“蓝牙兔子的耳朵”向育碧官方告知了事情的过程,并向育碧建议可否在《极限巅峰》中添加一座猫的雪人像,希望通过这样的方式让猫猫侠和他喜爱的游戏永远留在一起,结果很快就收到了育碧英国客服的中文回复。育碧在回复中表示,对猫猫侠的离世感到非常遗憾,他们会就其提出的建议实际与开发团队进行商讨。

最后,愿猫猫侠在天堂能感受到自由的模样,一路走好!

往期回顾:

如何订阅:《一周新游赏》是什么值得买(SMZDM.COM)全新的游戏推荐专栏,将网罗一周内各大游戏平台发布的全新游戏,并为大家带来精华推荐。专栏每周一期,发布时间为每周六上午10:30,感兴趣的朋友只要在手机APP端打开本文,点击右上角订阅按钮,添加相关的“一周新游赏”标签,然后回到首页的右上角“我的订阅”中进行推送设置,即可在第一时间收到我们每期的更新内容。

游戏
标签:游戏 +关注