吃虾——检验人品的第一标准

跟我聊了五个月的网友终于大学毕业,来深圳找工作,最后找到在广州的工作,临走前,问我想吃什么?我说,吃龙虾。相约去了我朋友强烈推荐的店——呆呆虾。

下图是梅林2店,它和我去的宝安店同时开业,装修差距跟亲妈带出来的孩子和奶奶带出来的孩子差距那么大。为什么放这个图,是因为我没有拍照。

呆呆虾的小编说图片随便用呆呆虾的小编说图片随便用

18点到的时候,整个店只有我们两个人,看来大家是为了世界杯配龙虾当夜宵,而我们是专门吃晚饭的。

点了大份油焖大虾,凉拌黄瓜,烤翅,和一碗凉面!还有饮料

吃虾——检验人品的第一标准

虾上来的时候,服务员拿出了他们的塑料围裙问我们需要吗?我朋友非常痛快地说,要,我当时的内心暴风雨般的哭泣,老天爷呀,我就今天没化妆,下班了就被约吃饭,再配上这个围裙,撩啥汉纸!

吃虾——检验人品的第一标准

我就顺手开吃了,这个虾壳薄,虾肉嫩,有弹性,都是母虾,虾膏丰富,唇齿留香,我非常自然地把虾钳给朋友了,我实在不会剥虾钳。

而我的朋友非常优秀的剥好虾,喂我吃完虾膏,继续剥完给我吃,而且只要是完整的虾钳,剥完后也给我吃,我每次吃的时候都怕舔到他的手指。

吃到最后,我真的没有抵挡住这顿虾的诱惑,吃的满嘴的油,那张湿巾已经救不了我了,等到我看到我的虾壳堆很高的时候,他很自然站起来,非常耐心帮我清理了桌上的虾壳,我到现在都忘不了,他把虾壳拿起来放入盆子的那刻就像,我多年前看到的那段话,看到女生为爱鼓掌后,她自己迷迷糊糊。但他的男友在帮他洗内裤。

吃虾——检验人品的第一标准

顺便吐槽一下,一张湿巾2块钱。就不能免费多送几张吗!你把其他的菜价定好了,湿巾钱不也出来了吗?

大部分的虾都进了我的肚子里面,他把凉面放进去虾的底料拌来吃了,我最后尝了一下,有点油,我是一口勉强吃下去的,他觉得味道可以,我估计他是饿到了!明明那么油。

凉拌黄瓜有点坑,就是放了酱油,黄瓜切片,然后就没有了,你还收

吃完凉面后,盆底有大蒜,那位同志已经准备把大蒜全吃完了,还问我吃不吃。朋友们,第一次见面吃大蒜真的好吗!

他后来是这样回答我的,反正又不接吻!

一句话总结,虾特别好吃,实惠,其他的还行,可以自己多带纸

话题:经验 +关注
原创新人