直男送礼老大难?这款满满少女心的腮红她一定喜欢!

谈恋爱之后发现一年可以送礼的节日有好多哦,比如新年、情人节、521、圣诞节、纪念日、生日等等等等,我觉得礼物的价值不是最重要的,重要的是选择礼物的用心程度。回忆一下,和她认识的这段日子以来,除了送各种食物外,我还送过降噪耳机、戴森吹风机、沙漠黄昏眼影、电动牙刷等等~ 她送过我电动牙刷(情侣款~)、蓝牙音箱、亲手制作的钱包,在圣诞节时带给我满满一大箱礼物,打开时里面有灯光那种!互相送送礼物可以让两个人的感情越来越好,每次收到时的觉得开心惊喜~

制作的蛋黄酥制作的蛋黄酥

制作的小蛋糕制作的小蛋糕

她送给我的礼物她送给我的礼物

当掏出精心准备礼物的时候,对方的心理一定是开心的~当掏出精心准备礼物的时候,对方的心理一定是开心的~

说到最后,我给大家安利一个送出后女朋友灰常喜欢的礼物~这个腮红就是LADUREE拉杜丽的花瓣腮红。也许很多女生都知道这个彩妆,而90%的男生都是一脸问号。网上搜一下就可以了解,拉杜丽是巴黎著名的甜点品牌,它的马卡龙灰常的有名,是甜点品牌中的奢侈品。除了甜点,它也涉及其他领域,比如服装定制,比如今天这篇文章中提到的美妆、腮红。

国内LADUREE 玫瑰花瓣腮红 6g 赠腮红盅 02# 蜜桃粉528.59元包邮包税栩栩如生的玫瑰花瓣,梦幻的上妆感受~西集网目前售价528.59元包邮包税,喜欢可入,粉和腮红盅一套售卖,不仅颜值高,也非常好用,上妆自然,粉质细腻,喜欢可入~以Macaron马卡龙甜点闻名全球的法国老店Laduree,出品的美丽甜点从来都是视觉和味觉感官的双重享受。2012年,Laduree在甜点生半日| 26 评论10 收藏36去购买

非常非常少女的一款腮红!非常非常少女的一款腮红!

装腮红的蛊是需要额外购买的,这个就是蛊的外包装,非常粉嫩的颜色,让人很容易联想到马卡龙装腮红的蛊是需要额外购买的,这个就是蛊的外包装,非常粉嫩的颜色,让人很容易联想到马卡龙

这个是腮红本体的包装,和蛊的同一系列这个是腮红本体的包装,和蛊的同一系列

打开盖子就可以看到蛊的本体了打开盖子就可以看到蛊的本体了

材质的感觉介于玻璃和塑料之间,感觉是做出了玻璃质感和手感的塑料材质的感觉介于玻璃和塑料之间,感觉是做出了玻璃质感和手感的塑料

包装的非常仔细用心包装的非常仔细用心

金属的部分一点都不显得廉价金属的部分一点都不显得廉价

看完了外包装我们再看看腮红的内容物,腮红包装里还有一个布袋我没有拍,一打开就感觉少女心爆炸!商家真的是想着各种法子赚女孩子的钱!一般人怎么能把持的住!花瓣看起来非常像真的,并且片和片之间并不一样,有大的花瓣有小的花心! 打开后有比较浓且高级的香味。我购买的是02色号。看完了外包装我们再看看腮红的内容物,腮红包装里还有一个布袋我没有拍,一打开就感觉少女心爆炸!商家真的是想着各种法子赚女孩子的钱!一般人怎么能把持的住!花瓣看起来非常像真的,并且片和片之间并不一样,有大的花瓣有小的花心! 打开后有比较浓且高级的香味。我购买的是02色号。

直男送礼老大难?这款满满少女心的腮红她一定喜欢!

然后就是考验功力的时候啦,我们需要把在盒子里的花瓣腮红摆在蛊里,让它变成一朵玫瑰花~然后就是考验功力的时候啦,我们需要把在盒子里的花瓣腮红摆在蛊里,让它变成一朵玫瑰花~

先后摆了两次,我的经验是先把大的摆在底下,然后摆中不溜大小的,最后在花心摆上最小的花瓣先后摆了两次,我的经验是先把大的摆在底下,然后摆中不溜大小的,最后在花心摆上最小的花瓣

可以看到最后剩下的都是比较小的花瓣~ 适合摆在中间可以看到最后剩下的都是比较小的花瓣~ 适合摆在中间

让我也抹点腮红可好?让我也抹点腮红可好?

水泥!不许动!水泥!不许动!

摆好后的腮红,颜值满分!摆好后的腮红,颜值满分!

装花瓣腮红的蛊也非常好看,摆在梳妆台美翻!装花瓣腮红的蛊也非常好看,摆在梳妆台美翻!

盖上盖子的样子,朦朦胧胧的花瓣~盖上盖子的样子,朦朦胧胧的花瓣~

礼物送给她之后她表示非常喜欢!这个腮红不适合日常补妆,但是摆在梳妆台上没事看看就会觉得心情超棒!最后附送一张她使用腮红的自拍照片!具体差距在哪里没太看出来!化不化妆都很美!

为了去迪士尼买的兔耳朵,最后忘记带但是在迪士尼一样玩的很开心!这就是另一个故事啦~为了去迪士尼买的兔耳朵,最后忘记带但是在迪士尼一样玩的很开心!这就是另一个故事啦~

直男送礼老大难?这款满满少女心的腮红她一定喜欢!

礼物重要也不重要,你的用心陪伴对他(她)来说也许就是最好的礼物。

淡妆浓抹总相宜
话题:淡妆浓抹总相宜 +关注