小米米家近期发布过一个挪车牌:

而且还有另外一种:

TITA临时停车牌35元小米官网去购买

来两张图片看看:

白菜晒单——小巧的挪车牌

看到这个就种草了,一直在纠结要不要买,后来,无巧不巧(当然其实是电子商务无数套路中的一个),看到大妈家的一个白菜:

国内果奇 可隐藏停车牌 6.9元包邮(需用券)耐晒可隐藏,近期好价。天猫车品汇车品专营店现售价9.9元,使用3元优惠券后6.9元,可隐藏,久晒不变形,简约实用,价格非常不错,有需要的值友可以考虑入手。轻巧翻盖结构,简洁设计,停车牌主体突出,号码一目了然。产品采用复合工程材料,耐高温、不变形、哑光表面处理,减少了光线漫反射。产品底部使用汽车专用级黏胶,稳固牢靠不易松动,移除不留痕迹。白菜君| 9 评论29 收藏28去购买

看到图片就果断下手了,6.9元:

白菜晒单——小巧的挪车牌

刚收到货的时候,我也是一惊,因为有点小了,我一开始都以为是什么别的东西。

盒子很简单,确实是精简设计:

浙江产的:

白菜晒单——小巧的挪车牌

隐私隐藏、防晒不变形:

再来看看产品:

白菜晒单——小巧的挪车牌

产品是塑料的,还是很坚固的,但就是有点小,只有巴掌那么大,这点有些坑。

号码盘,是磁性的,还不错,就是有点小:

来几张贴上的看看:

白菜晒单——小巧的挪车牌

翻开,可以看到下面有个亮条是金属的,号码可以吸附上,很紧固。

变换个角度:

使用感受和总结

真的是一分钱一分货,6块钱肯定买不到米家有品的航空铝。也没看清楚实际大小,从看到到下单,估计只有几分钟吧,冲动是魔鬼。那么具体有多大呢:

白菜晒单——小巧的挪车牌

不过米家的那个可就大了,大十倍吧:

可惜用的是小十倍的单位白菜晒单——小巧的挪车牌

这个小东东其实还是不错的,以前用的是那种纸片,随便放在车上,有时候确实有手机号被泄露的可能,但其实只需要临时停放的时候才需要留手机号,所以给手机号弄个开关很有意思。

当然,打114也可以查车牌,或者也有各种APP可以扫,不过总觉得留个手机号能给别人省点事,予人方便自己方便吧。

就酱,#剁手计划-天津#编辑大人多赏我点金币吧!

车用挂件摆件
分类:车用挂件摆件 +关注