Nuforce BHP2蓝牙耳机开箱简评

蓝牙耳机,作为都市年轻男女新的宠儿,时尚的外观,较好的音质,没有了线材的束缚看起来酷酷的,个性十足,这也是蓝牙耳机受追捧的原因。今天就跟大家聊一聊nuforce新智旗下这款时尚蓝牙耳机BHP2。

外观包装外观包装

笔者是一名八零后,十分热衷数码产品。作为挣扎在一线城市的"新型民工",上下班的地铁里,巴士上,手机和耳机就是最好的陪伴。   在一线大城市生活的人都知道,上下班高峰期的地铁,巴士都是人挤人,如果戴着耳机很可能一会就被挤掉了,所以笔者也就加入了蓝牙耳机的阵营。选购一款蓝牙耳机外观与音质都是硬指标,当然还有价格。选耳机是一个很复杂的活,在这里就不在一一赘述,最终选择了这款nuforce BHP2,符合上面说的三点:一是外观好看,时尚。二nuforce作为一个解码器厂商,在蓝牙耳机解码上有一定的技术优势,这也是我最终选择他的原因。三是价格在笔者接受范围。下面就来看看这款nuforce BHP2的细节。

耳机外侧耳机外侧

音源接口音源接口

充电接口充电接口

单元包裹单元包裹

附赠线材附赠线材

外观设计不错,就是做工还有改善的空间,看看数据接口和音源接口,直接降低了两个档次。头梁和出声单元都用了皮革的设计,整体佩戴舒服,而且头梁采用了5段式伸缩设计,可以随意调节,出声单元与头梁有一个倾斜角度设计,贴合脸型,佩戴时间稍长也未见夹耳朵,这一点值得称赞。耳机的开关电源键集成了蓝牙连接功能,使用很方便,音量键采用了触控方式,轻点调节音量,长按切换歌曲,设计上比较新颖,只是需要时间去适应。耳机的充电采用了Micro-USB接口,与大部分手机接口一样,充电相当方便,耳机还采用了3.5MM音源接口,如果遇到耳机没有电的时候也不用愁,拿出附赠的3.5MM音源线接上就又可以畅听自己喜欢的音乐啦!

耳机,最终还是要以音质作为重点。

nuforceBHP2采用了40MM的出声单元,频响范围20HZ-14KHZ,灵敏度110db。

作为一款时尚的蓝牙耳机,年轻潮新是主要购买群,加上笔者自己的音乐喜好,选择了一般流行歌曲还有重金属摇滚作为试听曲目。

播放器材:iphone 6s plus

音乐音源:320kbps mp3

播放器:iphone自带音乐播放器,网易云

流行曲目:陈慧娴——千千阙歌;王菲——天空;张惠妹——我可以抱你吗;达明一派——石头记;卢冠廷——一生所爱;叶炫清——九张机;周杰伦——星晴;惠威试音碟部分曲目

金属曲目:stratovarius——i walk to my own song;nightwish——i want my tears back;nightwish——she is my sin;bon jovi——it's my life;within temptation——shot in the dark;children of bodom——everytime i die

nuforce BHP2的三频比较均衡,声场比较开阔,细节上表现还可以,没有明显短板。nuforce BHP2的低频力度和弹性还可以,下潜稍微差点。对于贝斯,提琴这类的乐器演绎比较到位。中频干净,人声有些靠前,厚度稍微欠缺一点。高频清亮不尖锐,比较圆润,就是解析稍微差一点。流行歌曲比较平淡,但是还算耐听,金属乐的表现可以说出乎我的意料,不论是歌曲动态,还是歌手的声音,表现非常出色,旋律金属与哥特金属复杂的乐器演奏还有嘶吼的声音都表现的干脆利落,没有一丝拖泥带水,表现的得心应手。

nuforce BHP2内置了高灵敏度麦克风,笔者使用其进行了拨号通话还有微信视频聊天,麦克风的表现都令人满意。

nuforce BHP2内置锂电池,笔者充满电连续使用了6个小时,还有20%左右的余量,电池表现令人满意。

作为一款主打时尚的蓝牙耳机。nuforce BHP2做到了这个定位耳机的一切,时尚的外观,轻巧的设计,还有多色的选择。但是这款耳机也并不是那么的完美,做工有提升的空间,充电接口和音源接口,笔者就十分不满意。总的来说,在这个价位上,nuforce还是不错的选择。

三种颜色三种颜色

优点:外观时尚,轻巧,颜色多选,音质不错。

缺点:做工有待提高。

目前nuforceBHP2新蛋售价359元,性价比不错,喜欢的朋友,可以考虑一下,最后附上链接。

Nuforce BHP2无线消噪耳机蓝牙降噪头戴式耳机蓝牙耳机迷你小巧钛金灰359元新蛋中国去购买

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注