DJI OSMO ACTION(运动相机),官方标配够用吗?

2020-01-05 21:48:53 2点赞 7收藏 5评论

摄影爱好者终究还是绕不过DJI。

拿到OSMO ACTION的第一时间,我就迫不及待地开箱、撕膜、开机。。。然而,等到三天后我才带它出门,因为官方标配实在是太不实用了。

以下当然就是伪开箱啦~

外观展示

包装真的很一般,大小跟一般的手机包装差不多,质感和设计水平都不及手机包装。

包装包装

打开包装,映入眼帘的就是运动相机本体以及下方装附件的盒子。

包装包装

所有的东西都在下面啦,充电和数据传输都是TYPE C接口,标配一块电池,两个带有3M胶的固定座,分别可以粘在平面和曲面上,比较适合固定在某一个确定的地方使用(让我想起了行车记录仪)。所以也就有了接下来的配件购买。

官方标配官方标配

还是先来看看运动相机本身吧。

国际惯例,先来一张侧面45°照片,上方是电源键和拍摄键,按键手感偏硬,但是很好地解决了误按的问题。

45°45°

背面是一块超大的(相比GO PRO)16:9的触摸屏,实际使用起来太爽了。

背面背面

侧面有一个模式选择案件,可以快速切换拍摄模式,按键下方是TYPE C 接口和储存卡,当然,盖子是带有密封圈的,毕竟裸机防水11米。

侧面侧面

下方是一体式电池仓,电池自带密封圈,由两个卡扣卡住,防水性能还是让人放心的。

电池电池

官方标配够用吗?

显然是不够用的。

作为一个特别爱惜相机的摄影爱好者,完全无法接受收纳时没有镜头盖保护镜头。于是买了下面这个镜头盖,镜头盖与镜头配合的恰到好处,容易拆装,却不容易掉落。

运动相机嘛,手持拍摄的场景太多了,便携手柄必须要来一个啊,还能当桌面三脚架使用。

配件配件

手柄可以伸长,瞬间变身室外拍摄VLOG神器。

配件配件

出去玩的时候手里可能拿着相机,又不想错过沿途的瞬间,通过背包夹将ACTION固定在胸前,随时随地以第一人称视角记录,可以拍到很多有趣的画面。

配件配件

以上就是DJI OSMO ACTION的伪开箱以及配件选购,2020年我要带着它们开始我的视频之路啦,具体使用感受等我使用一段时间后再来写。欢迎大家来交流~~

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Action 2 运动相机

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Action 2 运动相机

DJI 大疆 Osmo action 3 运动相机

DJI 大疆 Osmo action 3 运动相机

DJI 大疆 Pocket 2 运动相机+128GB内存卡

DJI 大疆 Pocket 2 运动相机+128GB内存卡

DJI 大疆 Osmo Action 3 运动相机 全能套装 黑色

DJI 大疆 Osmo Action 骑行配件套件 摩托车自行车可穿戴骑行配件 Osmo Action 4/Osmo Action 3/Action 2

DJI 大疆 Action 2 Osmo 灵眸运动相机 磁吸可穿戴 4K 续航套装+TF128G+读卡器+mini三脚架

DJI 大疆 Action 2 磁吸球头组件 Action 2 配件 大疆运动相机配件

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Pocket 口袋云台相机

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Pocket 口袋云台相机

DJI 大疆 Osmo Action 4 标准套装+128G Micro-SD卡

DJI 大疆 Osmo Action 迷你延长杆 Osmo Action 3 / Osmo Action 4 配件 大疆运动相机配件

DJI 大疆 Action 2 磁吸转接件 Action 2 配件 大疆运动相机配件