测评:在日本广受欢迎的车载香水,真不是为了撩妹!

这么热的天,车里还是有个车载香水比较好,一直犹豫着准备推荐给你们。还没等我说,就被发现了。

今天早晨一睁眼打开留言,粉丝们:“你照片里,车上蓝绿色的是啥...”“你也爱听这首歌呀?”

你们眼神太好使了。服了服了,有一种内裤被看穿的感觉..

其实,身为老司机的我,车里没几样像样的东西,怎么敢称为老司机?

测评:在日本广受欢迎的车载香水,真不是为了撩妹!

那么,如何做一个气定神闲芳香四溢的老司机? 于是我囤了两盒小林车载香水,日本汽车的必备品。

我一直都在用小林车载香水,大家都知道新买的车臭死了。刚买新车时候买的,后来一直回购不停。平时车里温度高,就算经常洗车,也会有些难闻的味道。

测评:在日本广受欢迎的车载香水,真不是为了撩妹!

烟味和汗味等浑浊各种气味夹杂在一起,我真忍受不了。这个有去除烟味的功能,特别适合喜欢在车内抽烟的人。内带有100%的清香油,夏天用芳香清爽。而且这款车载香水味道不刺鼻,主要是能去除车内的异味。

车载香水里有个铝密封口,拽出来后才会散发香味。用的时候把附属的夹子安装上去,然后安装在车内空调处,可以随意的使用。

这个香水在日本那么受欢迎不是没有原因的,不单本身没有毒。还可以吸附车内空气中的有害气体,净化空气。对孕妇和宝宝是无害的,大家还是不要买有些乱七八糟的车载香水了。

测评:在日本广受欢迎的车载香水,真不是为了撩妹!

关于味道吗...没啥特别的味道。蓝绿色这个有点淡淡的柑橘的味道...

测评:在日本广受欢迎的车载香水,真不是为了撩妹!

味道不浓不难闻。车内能保持比较上等的不劣质的味道。没有香水的浓烈也没有香氛精油的腻人。关键是用了之后,车内真的没有异味了。香味散发保持在30天到50天左右。我觉得挺划算的,怎么说也是个大品牌,还是值得信赖的。

汽车消费
分类:汽车消费 +关注