古董键盘——KEY TRONIC 彩色键盘开箱

这把键盘用了很久了,我老婆很喜欢它的颜色,当然也很喜欢它的手感。

key tronic彩色键盘,型号E03601,美国产。玩过的都知道E03601键盘,这个型号有美国,墨西哥,中国产,属于KT的中端型号,从这个型号开始有分区压力,分区压力个人觉得中国产的最明显。而这个型号也只是个型号,并不都一样,各种造型的都有,常见的是IBM M那类外观的,美产的压感会最重,整体都重,墨西哥的比较常见,国产的比较被不待见,因为有缩水嫌疑,从键帽的晃动程度就能看出来。这把彩色键盘你就当它是彩色LTD好了,没区别。因为LTD和E03601是同类手感的存在,这种高级点的E03601就是LTD。虽然美国产的,这款的压感并不重的厉害,据说是为某儿童机构定制的,不得而知,道听途说的。

古董键盘——KEY TRONIC 彩色键盘开箱

KT最经典结构之一,拥有这种结构的型号挺多。

LOGO的风格很儿童化

古董键盘——KEY TRONIC 彩色键盘开箱

漂亮的侧面,这类高额头的键盘造型,我都偏爱,因为这代表着老款。。。

古董键盘——KEY TRONIC 彩色键盘开箱

KT薄膜背面的加强筋挺多,样式很独特。

键盘信息

古董键盘——KEY TRONIC 彩色键盘开箱

在我看来KEY TRONIC的纯薄膜键盘,是所有薄膜里顺滑度最好的,没有之一,同时超稳不晃动,在具备这些超级内涵的情况下,它还拥有经久不卡涩的特点,KT的薄膜技术,造诣极高!当然,你可以说美产的键盘感官上并不怎么精致,不过实打实的历久弥新,在使用寿命这一点上它比NMB这个日产牌子,厉害的不是一点半点。个人以为,他们拥有天下第一的薄膜键盘核心制作技术。
用过这个型号的人都知道它的节奏感超强,难以飙字,重点在稳,而不是快,短期用很轰手,长期用想换键盘,前面说了它的好,个人觉得这不可否认,但是手感是玄学,并不是说你都做到极致了就是完美,这概念两说。而且KT很多薄膜键盘存在一问题,大键内部用的塑料关节来维持平衡,所以手感有点肉有点空腔感,没它常规键表现出的那种非凡扎实感,特别是这类L型大键,手感比较弱,影响了整体的体验。KT的键盘用再久,正常环节里,它不会出现卡涩晃动,非常厉害,最终出现手感问题的会是胶碗弹力变弱。

个人手感评价:
薄膜类,4星半级