0-2岁宝宝经典中英文绘本吐血整理以及买折扣书攻略

2020-04-01 11:22:03 166点赞 1630收藏 34评论

书这个东西一直都是仁者见仁智者见智,所以推荐书我一直都很谨慎,怕一不小心推荐错了,不合大家的心意。我认为好的绘本,首先应该是孩子喜欢的绘本,孩子喜欢绘本的理由很多,绘本色彩丰富,人物形象可爱,机关设计合理有趣,绘本本身有很强的可读性。其次,应该传递某种正向价值观,虽然孩子很小,但是他们对事物也会有自己的认知,这样的认知从哪里看,我相信有一部分会从他们看的书,听的故事来。再次,绘本本身质量要好,都是孩子每天会接触的东西,从纸张到墨都应该是健康的材料。所以这篇文章我只发表我自己认为好的绘本,并且给各位宝爸宝妈说明好的理由。

这里我有一点给0-2岁宝宝选书的建议:

1.0-1岁的宝宝看的书的特点尽量以画风简洁,文字简短甚至没有为主。1-2岁的宝宝认知能力,语言能力都较1岁以前的宝宝有大幅度地提升,可以选一些文字较少,偏口语化的语言为主的绘本。

2.可以尝试买不同形式的书。相对于书本身的内容,这个年龄段的孩子会更被书的材质,形式所吸引。比如翻翻书,机关书,洞洞书,触感书等等。

3.不要尝试给孩子过早地看超过他们年龄段的书。(我是不会告诉你们,我在我女儿一岁半就给她看dk的科普书的,最后被当成了绘本讲0-2岁宝宝经典中英文绘本吐血整理以及买折扣书攻略 )当他们的认知能力还不能达到的时候,超过他们年龄的书只会让他们觉得无聊,甚至会从此不爱看书。

4.好的绘本是可以反复看的,每个年龄段看有每个年龄段不一样的体验。所以不建议大家盲目囤书,看过一两遍的书就束之高阁了。过一段时间让孩子再拿出来看看也许会有不一样的发现。

0-2岁中文绘本推荐

1.黑白认知卡

黑白卡婴儿玩具早教卡片新生宝宝视觉激发卡彩色卡0-3-6-12个月1-3岁初生儿启蒙认知卡1盒彩色卡+1盒黑白卡25元京东去购买

从小馒头一出生没过两天我就在给她看这套卡片,刺激她的视觉发育。可以把这些卡片贴在家里的书柜,冰箱,衣柜等等上面。随时都能够让他们看到。大一点还可以作为练习抓握的工具。再打一点可以当做flash cards来用。所以一套卡可以多用。

2.《小鸡球球触感书》

小鸡球球触感玩具书婴儿成长绘本系列全5册幼儿认知触感洞洞书115元京东去购买

这套书一共有五本,有触感书,翻翻书,洞洞书。小鸡球球本身形象非常可爱,孩子很快就能喜欢它。书的设计挺精妙的,有提高孩子触觉能力的设计,也有根据局部猜整体的设计,还有按压发声的设计。我从小馒头8个月就开始给她看这套书,到现在19个月了,有时候拿出来都还很喜欢。特别推荐!

我女儿每次都会去摸狮子的胡子,还会学着狮子张大嘴巴嚎叫我女儿每次都会去摸狮子的胡子,还会学着狮子张大嘴巴嚎叫

大象的鼻子是用硬纸板做的。大象的鼻子是用硬纸板做的。

先可以从洞洞里面让宝宝用手摸一摸这个毛茸茸的东西是什么。然后翻开来看原来是狗狗毛茸茸的肚子先可以从洞洞里面让宝宝用手摸一摸这个毛茸茸的东西是什么。然后翻开来看原来是狗狗毛茸茸的肚子

3.《DK低幼认知系列》

DK幼儿认知双语小百科(0-3岁,附赠中英双语音频套装共10册)174.24元京东去购买

这一套书一共有十本。分别是交通工具,数字,英语,拖拉机,我的身体,动物,颜色,我的生活,农场,恐龙。图片内容很丰富,并且是双语。不仅孩子可以学习,家长也可以看看好多生活中日用品和动物用英语怎么说。

0-2岁宝宝经典中英文绘本吐血整理以及买折扣书攻略

书内页很厚,不容易被小朋友撕坏,这一点对于低龄小朋友来说非常重要。

0-2岁宝宝经典中英文绘本吐血整理以及买折扣书攻略

我买这套书还有一个非常重要的原因是里面的图都是真实的图片。不是卡通的或者一些比较抽象的图案。在孩子认知事物的初期,让他们接触真实的图案,比卡通图案更好。小馒头学习动物是从这本书开始的,她知道了好多动物用中英文怎么说,名称和实物对应起来以后,我又带她去博物馆看动物标本展,让她对真实的动物有多大,多高有了更深的认识。

0-2岁宝宝经典中英文绘本吐血整理以及买折扣书攻略

这套书除了可以当做一本认知书来读,还可以用来指物。因为书里面的内容非常的丰富,既可以用中文指物也可以用英文指物,培养孩子的专注力。稍微大一点,可以父母指,孩子说。也可以比赛,妈妈说,爸爸和宝宝指,看谁指得快。

4.《小熊很忙》

全套16册小熊很忙绘本宝宝书籍0-3岁早教撕不烂3d故事书儿童立体启蒙翻翻书一三岁婴幼儿智力开发288元京东去购买

《小熊很忙》一共有五辑。一辑有3-5本。这一套书是机关书,每一本书里面的机关都不一样,但是都特别巧妙。有些是可以左右摇动,有些是从书里拉出另外一个部分,有些是打开某个机关。激发了宝宝的探索欲和求知欲的同时,也锻炼了他们手指的精细动作。

0-2岁宝宝经典中英文绘本吐血整理以及买折扣书攻略

文字很少,每一页只有一句话,并且有中英文双语。英文的句子很押韵。绘本画面很丰富,故事连贯性较强。父母可以充分发挥自己的想象力给孩子们讲。

相信每个父母都能讲出不一样的故事。

5.《小熊你好》

《小熊你好》是一套习惯养成的书。里面小熊的形象非常可爱。内容包括了怎么给别人问好,洗澡,散步,和好朋友相处,睡觉,刷牙,拉粑粑等等,几乎涵盖了一个孩子日常生活的方方面面。

语言非常简短,也偏重口语化,可爱。适合处在语言能力初期的孩子使用。

小熊宝宝绘本(全15册)婴儿绘本0-1岁早教启蒙幼儿书籍经典认知故事书你好2岁读72元京东去购买

6.《噼里啪啦》系列

噼里啪啦系列我要拉巴巴儿童立体绘本全7册我要拉粑粑佐佐木洋子小熊宝宝绘本图画故事书52.8元京东去购买

《噼里啪啦》系列同样也是习惯养成的一套书。和《小熊你好》有一些内容有所重叠,比如洗澡,上厕所,要排队,好朋友等等。但是两套书画风迥异,《噼里啪啦》的单页上的内容更多,语言更少,并且《噼里啪啦》这一套书是翻翻书,又更加增加了阅读的趣味性。里面的动物形象也是很可爱,由一直河马担任主角。

7.《大大的,小小的》

乐悠悠亲子图画书系列:大大的,小小的24.7元京东去购买

这本绘本讲述了小男孩和爸爸各种东西的大小对比。杯子,被子,牙刷,衣服,裤子,写字等等。大小对比非常强烈,一目了然,文字也是简单,但是很容易就琅琅上口了。画风温馨,特别是最后“爸爸给我的爱大大的,我给爸爸的爱也大大的”。在学习大小概念的同时,也在传达父子之间暖暖的爱。建议可以让爸爸给孩子读这本书哦,增加爸爸的参与感,不时还可以拿爸爸大大的手和孩子小小的手作比较。

全书都是我们生活中会接触到的一些生活用品或者食物,可以带孩子认识这些东西。全书都是我们生活中会接触到的一些生活用品或者食物,可以带孩子认识这些东西。

0-2岁宝宝经典中英文绘本吐血整理以及买折扣书攻略

爸爸的形象也很是呆萌,憨憨的爸爸。爸爸的形象也很是呆萌,憨憨的爸爸。

8-9.《我爸爸》,《我妈妈》

【X】我爸爸我妈妈启发绘本共2册精装绘本儿童绘本学校指定推荐绘本3-6岁52元京东去购买

这一套也是超级经典的一套绘本。我女儿是一岁半才开始看这本书的。里面有一些词汇和句子都比较难,所以不建议过早的接触这本书。官方建议年龄是3岁,但是我觉得其实一岁半是完全可以明白书里的内容了。这两本是我女儿目前每天都会看的两本书,我和她爸爸每次还会配合着做里面的动作,她特别喜欢。读完这本书我发现我女儿特别崇拜我和她爸爸,觉得我们无所不能。

0-2岁宝宝经典中英文绘本吐血整理以及买折扣书攻略

这本绘本的作者安东尼布朗一定是拥有童心的人,不然他不会写出这么温馨的句子“不管我的妈妈是不是老板,是不是舞蹈演员,是不是演员,她都是我的超人妈妈。我永远爱她!”这不就是孩子内心最单纯的想法吗。不管父母做什么职业,不管他们是什么样的人。在孩子的内心世界,父母都是这个世界上最棒的两个人!

我女儿每次看到这一页都会非常激动地说“大灰狼,出去!出去!”我女儿每次看到这一页都会非常激动地说“大灰狼,出去!出去!”

10.猜猜我是谁

宝宝的第一本猜猜游戏书全4册猜猜我是谁系列0-3岁儿童早教启蒙洞洞书亲子互动益智玩具45元京东去购买

这一套绘本也是多种机关组合在一起。有洞洞机关,有拉扯机关,翻翻机关,有一本书的最后一页还是一面镜子,让宝宝可以看到自己的脸。

很多设计很精妙,在前面一页看到的明明是个太阳,翻页就变成了一朵花。或者前面一页是一个火车,翻页就变成了一艘船。让孩子目不暇接,充满好奇。

0-2岁宝宝经典中英文绘本吐血整理以及买折扣书攻略

这套书在孩子一岁前就可以入,图案上来说小孩子不一定都懂是什么。但是机关本身的设计就足够吸引孩子了。稍微大一点自然就会慢慢懂。

11.各种各样的脸

幼幼成长图画书脸,脸,各种各样的脸19.8元京东去购买

通过这一套绘本我女儿学会了各种各样的表情,开心的脸,生气的脸,哭的脸,被辣到的脸……从孩子一岁开始就可以给她看看这本绘本,顺便还可以学习五官。绘本的前面几页是从一张空白的脸开始,逐页递增,最后成为一张完整的脸。这非常符合孩子学习循序渐进的过程。

被辣到的脸被辣到的脸

看完这一本绘本还可以和孩子一起做各种各样的脸。也可以让孩子表演各种各样的脸。非常有趣!

生气的脸生气的脸

12.大卫不可以系列

绘本大师大卫.香农:大卫,不可以(新)(启发童书馆出品)凯迪克银奖24.7元京东去购买

这一套书一共有三本,《大卫,不可以》是其中最经典的一本。这本书是学习行为习惯的书。小朋友大卫是个调皮的孩子,一会儿是不穿衣服到处乱跑,一会儿是打翻鱼缸,一会儿是到处乱画,大卫的妈妈总是告诉他“大卫,不可以”。看似无奈,严厉的妈妈内心却充满了爱。 虽然大卫让人头疼,但是妈妈对他的爱从来没有减少。

画风夸张,但不失可爱画风夸张,但不失可爱

0-2岁宝宝经典中英文绘本吐血整理以及买折扣书攻略

我女儿现在一岁七个月正处于terrible2的前期,所以常常会做一些挑战大人的事情来引起我们的注意。看完这本书以后,她每次做了让我们生气的事情以后,自己会说“大卫,不可以!”还知道妈妈生气的时候,会双手叉腰。证明这个年龄段的小朋友其实是已经开始有是非观了,只是他们需要存在感。

13.DK认知立体书

【全套3册】DK宝宝捉迷藏认知立体书交通工具/该睡觉了/动物找朋友0-6岁宝宝早教翻翻游戏书96元京东去购买

这本书是我女儿从8个月一直到现在都还时不时会翻开的书。这三本都是翻翻书,分别是有介绍动物的,颜色的,还有介绍各种交通工具的。书里的机关非常巧妙,翻开以后出现的画面都是立体的,颜色也很鲜艳,很吸睛,会让小朋友们都会想去摸摸看,书的内页很厚,质量很好。唯一的缺点是低龄小朋友很容易把机关扯坏。

赛车是三维的,实物比图片更酷赛车是三维的,实物比图片更酷

拉开窗帘是所以盖好被子的小动物拉开窗帘是所以盖好被子的小动物

14.《谁藏起来了 》

谁藏起来了宝宝视觉激发锻炼1-3岁蒲蒲兰绘本22.7元京东去购买

这是一本培养小孩子专注力和观察力的书。一共有二十多个动物,动物的颜色也都不一样。每一页都是不同的任务,有一些是找一下藏起来的动物,有一些是问哪只动物生气了或者哪个动物流泪了等等。越到后面难度越大。

0-2岁宝宝经典中英文绘本吐血整理以及买折扣书攻略

我女儿一岁七个月,每次玩这本书可以玩好几轮,到后面我的问题都还没有问出来,她的答案都已经说出来了。

15.《动物认知翻翻书:我不咬人/吵闹的农场》

动物认知翻翻书(共2册)吵闹的农场/我不咬人麦克米伦世纪二十一世纪出版社40元京东去购买

这一套书有两本,一本是翻翻书,吵闹的农场。一本是触感书,我不咬人。

我女儿是从八个月开始看这两本书的,真的是非常非常喜欢。每天早上起来都要嚷着要讲这两本。吵闹的农场是翻翻书,每一页翻开不同的东西下面都有动物宝宝。有的是向下翻,有的是向上翻,有的是向左右翻。可以锻炼宝宝的精细动作。她也从这本书里知道了什么是“妈妈”什么是“宝宝”。小时候还不会说话,每次翻开以后,都很有成就感,就会指着各种宝宝“哇哇哇”地叫。现在语言能力跟上以后,自己翻开就会说“鸭宝宝,你在这儿啊”,“猪宝宝,找到你了”。

0-2岁宝宝经典中英文绘本吐血整理以及买折扣书攻略

我不咬人这本书是触感书。小孩子小时候尽可能让她多触摸不同材质的东西,这本书除了有毛茸茸的尾巴,光滑的鱼鳞,粗糙的河马皮。最后一页还有鳄鱼的血盆大口,只可以没玩多久,我女儿就把鳄鱼的牙齿撕下来了,所以鳄鱼现在也变成了“不咬人”的动物了。

16.《宝宝点读认知发声书》

这一套书包括两本,一本是交通工具,一本是动物的。按压想发声的物体中心的原点,物体就会发声,再次按压会告诉你中英文名字,再按就会唱一首关于这个物体的儿歌。对于小宝宝来说,这个设计有点复杂,因为很难准确按压中间的红点,所以建议给稍微大一点的宝宝买这套书。

这里面的声音和现实生活中交通工具和动物的声音都是一样的。这类书有一个非常好的特点就是能够把事物和它的声音结合起来。从视觉+听觉双重刺激会加深宝宝的记忆,并且也让他们觉得更有趣。

0-2岁宝宝经典中英文绘本吐血整理以及买折扣书攻略

它还有一个特点,因为画面东西比较繁多,可以让小朋友去找某一种物体,起到了训练专注力的作用。也可以父母按一种声音出来,问孩子是什么物体发出的声音。有一段时间我女儿吃完饭就会玩这两本书玩很久。

0-2岁宝宝经典中英文绘本吐血整理以及买折扣书攻略

其他部分基本被我女儿撕坏了,唯一幸存的部分其他部分基本被我女儿撕坏了,唯一幸存的部分

17.爸爸,腿错了。

这一套书很有意思,把各种爸爸的头和腿分成了两半。小朋友要通过自己的观察去为不同的爸爸找到匹配他们的腿。这不仅锻炼了孩子的观察力,同时还会培养他们的耐心,因为很可能翻几次都找不到爸爸的腿。这就需要他们有足够的耐心的寻找。并且一定程度上也训练了孩子的记忆力,因为各种腿分布在书的不同的地方,孩子如果能记住他们的顺序,那肯定很容易对应起来。

0-2岁宝宝经典中英文绘本吐血整理以及买折扣书攻略

不过就算没有配对成功。也可以问孩子这是谁的腿,谁的头。让他们具备从局部看整理的能力。

0-2岁英文绘本推荐

1.《I am a Bunny》

IamaBunny经典四季绘本我是一只兔子启蒙必备进口原版童趣绘本学前教育硬纸版书21.3元京东去购买

这本绘本首版写于1970年,距今50年了。是一本经久不衰的绘本。主人公是一只可爱的小兔子,她经历了四季变化,绘本的画风非常温馨,色彩丰富。

市面上经典的绘本很多,但是像这本配色这么美,画面这么丰富的真的寥寥无几。市面上经典的绘本很多,但是像这本配色这么美,画面这么丰富的真的寥寥无几。

我觉得绘本不仅提高小孩子的阅读理解能力,在亲子阅读时好的绘本还可以提升孩子对美的感知,以及想象力。我觉得绘本不仅提高小孩子的阅读理解能力,在亲子阅读时好的绘本还可以提升孩子对美的感知,以及想象力。

0-2岁宝宝经典中英文绘本吐血整理以及买折扣书攻略

对于四季的变化也能够抓住重点。秋天是满天落叶,春天是百花齐放,夏天到处郁郁葱葱,冬天大雪漫天。小朋友虽然还不知道季节是什么,但是看到画面配合家长的讲解,是完全能够感受到不同季节的。

2.《Dear Zoo》

DearZoo英文原版绘本启蒙翻翻纸板书吴敏兰绘本机关游戏书低幼图书幼儿0-6岁学前教育童书37元京东去购买

这本书被评为“每个人都应该知道的100本绘本之一”,距今也已经38年了。是翻翻书的鼻祖级绘本。绘本讲了我写信给动物园想要一只宠物,但是动物园先后却送来了狮子,骆驼,大象,长颈鹿,猴子,青蛙等等,都不合适,我只有一次又一次地给动物园写信,最后终于给我送了一直可爱的小狗。

0-2岁宝宝经典中英文绘本吐血整理以及买折扣书攻略

翻翻书不仅能够训练宝宝的精细动作,也能给他们惊喜,每翻一页,都是不一样的动物。这本绘本还可以学习相应的形容词,比如“大,高,调皮,危险,爱生气”等等。

3.《Where's Spot?》

英文原版绘本Where'sisSpot小玻在哪里?EricHill躲猫猫亲子互动早教书25.8元京东去购买

这一本也是翻翻书。0-2岁的孩子其实对翻翻书,机关书,洞洞书还有触感书都非常容易感兴趣。这本书讲了主人公一只叫Spot的小狗不见了,他的妈妈Sally到处找他,找了好多地方终于在篮子里把它找到了。

0-2岁宝宝经典中英文绘本吐血整理以及买折扣书攻略

这本绘本不仅可以学习到很多动物的单词,比如“熊,盒马,鳄鱼,蛇,企鹅”等等,还可以学习一些关于家具的词汇,比如“钢琴,钟,楼梯,盒子,门,衣柜”等等。除此之外,还能够了解方位,什么是“里边,后边,下边“”

0-2岁宝宝经典中英文绘本吐血整理以及买折扣书攻略

在讲解这本绘本的时候,父母可以模仿各种动物的声音说“no”,更能引起孩子的注意力,也让他们觉得更有趣。

4.《Good night gorilla》

GoodNight,Gorilla晚安,大猩猩英文原版京东去购买

一岁半以后女儿的认知能力飞跃,只有图片没有故事情节的书不再吸引她。这本书故事情节很强,动物园的黑猩猩趁动物管理员不注意偷了他的钥匙,在他分别去给各种动物道晚安的同时,黑猩猩把他们一个个放了出来。最后都跟着动物管理员回家了。管理员的妻子发现后又将他们各自送回了动物园。每次我讲这本书用不同动物的声音道晚安的时候,我女儿就会哈哈大笑。这是她每晚必读书目,每次读完就会给爸爸说"Goodnight Daddy!”

0-2岁宝宝经典中英文绘本吐血整理以及买折扣书攻略

5.《The very hungry caterpilla》

包邮TheVeryHungryCaterpillar廖彩杏书单好饿的毛毛虫英文原版绘本24.74元京东去购买

这本就不用再多说了,经典中的经典。 首先是画面非常温馨,内页设计也是很精妙合理,随着吃的东西递增,篇幅也更长。还有洞洞设计表示被毛毛虫咬了一口,会让宝宝眼前一亮。不仅我女儿超级喜欢,连我都超爱。

0-2岁宝宝经典中英文绘本吐血整理以及买折扣书攻略

从这本绘本里不仅可以学到各种食物的名称,数量词,还可以学到星期的表达法。一本绘本能够做到这么多优点也是它多年经久不衰的原因。墙推!

7.《Goodnight moon》

英文原版晚安月亮GoodnightMoon吴敏兰廖彩杏书单推荐亲子启蒙认知读物英语经典启蒙22.5元京东去购买

《Good night Moon》在小馒头一岁的时候,她并不是特别喜欢。我就暂时把它放在了一边。因为每个孩子喜欢的绘本真的会有很大差异,阅读本身是一件有趣的事,我不想逼着她去读我认为很好的绘本。一切都看她的喜好。

然后一岁半的某一天她却自己拿着这本书一个人足足看了十多分钟。这本书的一个很大的特点就是一张画面东西种类很多,它更像是一本训练专注力的书。我们现在看这本绘本都会玩指认游戏。她也从这本绘本里学到了很多很多英文单词。

0-2岁宝宝经典中英文绘本吐血整理以及买折扣书攻略

绘本一页是彩色,一页是黑白。一页是房间的整体,一页是房间的局部。我想作者这样设计是为了让孩子们既能够清晰地看到局部,学习之前没有学过的东西。又能够培养孩子的专注力,从整理里去发现局部。绘本一页是彩色,一页是黑白。一页是房间的整体,一页是房间的局部。我想作者这样设计是为了让孩子们既能够清晰地看到局部,学习之前没有学过的东西。又能够培养孩子的专注力,从整理里去发现局部。

绘本的最精妙的设计随着时间的推移,每一页都会比上一页的光鲜更暗,知道最后月亮当空时,房间非常黑暗,一切都变得安静了。 绘本的最精妙的设计随着时间的推移,每一页都会比上一页的光鲜更暗,知道最后月亮当空时,房间非常黑暗,一切都变得安静了。

绘本的最精妙的设计随着时间的推移,每一页都会比上一页的光鲜更暗,直到最后月亮当空时,房间非常黑暗,一切都变得安静了。

8.《Where is the green sheep》

英文原版绘本WhereIstheGreenSheep纸板书吴敏兰书单绿绵羊在哪儿?28.62元京东去购买

这本书从一开始就是在寻找一只绿色的小羊,找了一大圈,在最后绿色小羊终于找到了。给小朋友一开始就有任务,也带着一丝神秘感。同时,在找的过程中,又学习了新的东西。这本书有一个很大的特点就是词汇量很丰富。不仅可以让宝宝知道什么是反义词,比如它出现了wide sheep,thin sheep,up sheep,down sheep。画面清楚,让孩子一目了然,不用家长解释什么是wide,什么是thin,只需要指图给他们看就行了。同时还出现了各种天气的介绍,rainy sheep,windy sheep等等。绘本里的小羊形象也很可爱,孩子非常喜欢。

怎么买便宜的书

中文书我一般都在京东购买,京东几乎常年是100-50。所以当书香节4.23,六一儿童节6.1,618,双十一的时候常常都有叠加300-60,300-80,有时候甚至300-100的活动,但是这些券都是固定的时间段去抢,300-60的券比较容易抢到。这样算下来基本上打三折多一点,所以非常划算。我曾经45元抢了4本《小熊很忙》,18元买了一本《Dear Zoo》一本《I am a bunny》。

中文图书还有一个途径是当当网,当当网同样有300-100的券,叠加100-50的券也是相当划算。但是当当的券能不能抢到全靠运气了,反正我从来没有抢到过。

英文书正版书都相对较贵,我一般购于淘宝,绿山墙,童书王,中信等,绿山墙每天10点可以抢300-100的券,需要花两元购买。如果不介意也可以在闲鱼和老夫子上面搜一下二手书籍,有一些书还是挺新的。

0-2岁孩子的绘本主要以趣味性,图片,启发兴趣为主。所以不要强求一定要学习什么,或者逼着孩子看你觉得好的书。孩子喜欢阅读比什么都重要,家长当然需要给孩子甄选好的绘本,但是你选的不是每一本他们都喜欢。比如我女儿就不喜欢《brown bear》,这并不能说它就不是一本好绘本。只是她不喜欢而已。所以不管什么绘本,最重要的是培养他们好的阅读习惯,喜欢阅读。他们自然会在潜移默化中自己习得很多好的习惯,认识这个世界,和父母建立很好的亲子关系,形成自己的三观。

最后希望各位宝爸宝妈都有一个爱阅读的宝贝。让书带他们认识这个多彩的世界!

欢迎收藏,点赞,打赏0-2岁宝宝经典中英文绘本吐血整理以及买折扣书攻略

小鸡球球触感玩具书婴儿成长绘本系列全5册幼儿认知触感洞洞书

GoodNight,Gorilla晚安,大猩猩英文原版

GoodNight,Gorilla晚安,大猩猩英文原版

幼幼成长图画书脸,脸,各种各样的脸

幼幼成长图画书脸,脸,各种各样的脸

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

国王回来前的100秒3-6岁幼儿童专注力观察力数字游戏绘本

国王回来前的100秒3-6岁幼儿童专注力观察力数字游戏绘本

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《万物由来科学绘本》(精装)

《万物由来科学绘本》(精装)

《KiKi猫成长记》(套装共25册)

《KiKi猫成长记》(套装共25册)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)

《情境认知绘本》(套装共6册、江苏凤凰少年儿童出版社)

《情境认知绘本》(套装共6册、江苏凤凰少年儿童出版社)

京东 《小熊很忙系列·点读版》(全套16册)