2018年跑鞋购买指南 篇六:被严重低估的品牌,Reebok 锐步 跑鞋推荐、点评及购买途径分析

2018-07-15 08:45:14 855点赞 4278收藏 294评论

一、前言

大家好,2018年跑鞋购买指南系列已经写到了第六篇。

前面五篇给大家分别介绍了New Balance、李宁、耐克、SAUCONY和比较冷门的361度国际线

2018年跑鞋购买指南 篇一:New Balance 跑鞋推荐、点评及购买途径分析一、前言关于系统的写跑鞋购买指南的想法,从去年开始就萦绕在我的心中。然而,毕竟跑鞋品牌繁多、类型繁多(轻量、支撑、缓震、控制、越野、竞速)、型号繁多,要梳理起来实在是一件很复杂的事情,所以大部分的时间这个想法也在心里想想,一直没有打开电脑写。这次动笔写第一篇,也算是对自己的一个激励,毕竟万事开头难。汪琛1234| 380 评论150 收藏2k查看详情2018年跑鞋购买指南 篇二:李宁跑鞋推荐、点评及购买途径分析一、前言上一篇给大家介绍了NewBalance,这一篇的跑鞋购买指南和大家来说说国货李宁。李宁曾经无比辉煌,最牛X的时候在国内运动品牌的份额仅次于耐克。然而,随后几年因为管理和决策上的一些实测,李宁没落过很长一段时间,不过最近几年李宁又触底反弹,财报数字也非常不错。还将产品带到了纽约时装周上,引爆了汪琛1234| 885 评论309 收藏2k查看详情2018年跑鞋购买指南 篇三:NIKE 耐克 跑鞋推荐、点评及购买途径分析一、前言前面两篇跑鞋购买指南分别给大家分别介绍了美国品牌NewBalance和国货李宁的跑鞋选购2018年跑鞋购买指南篇一:NewBalance跑鞋推荐、点评及购买途径分析2018年跑鞋购买指南篇一:NewBalance跑鞋推荐、点评及购买途径分析......汪琛1234| 444 评论122 收藏2k查看详情2018年跑鞋购买指南 篇四:Saucony 圣康尼 跑鞋推荐、点评及购买途径分析一、前言大家好,2018年跑鞋购买指南系列已经写到了第四篇,本人争取以一周一篇的速度更新哈~~~~前面三篇给大家分别介绍了NewBalance、李宁、和耐克2018年跑鞋购买指南篇一:NewBalance跑鞋推荐、点评及购买途径分析2018年跑鞋购买指南篇一:NewBalance跑...汪琛1234| 391 评论138 收藏1k查看详情2018年跑鞋购买指南 篇五:3款跑鞋入选美国跑鞋榜单,361度国际线跑鞋究竟值得买么?361度跑鞋选购指南小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言大家好,2018年跑鞋购买指南系列已经写到了第五篇,最近事情比较多,所以更新不是很稳定前面四篇给大家分别介绍了NewBalance、李宁、耐克和SAUCONY201汪琛1234| 178 评论115 收藏727查看详情

这一篇还要继续写比较冷门的跑鞋锐步,剩下的几篇应该会写到美津浓、亚瑟士、阿迪达斯和Brooks这几个大品牌,所以想知道更多跑鞋选购相关的资讯的值友建议持续关注这个系列哦~~~

锐步在上世纪80年代曾经是世界第一的运动品牌,即使后来销量下降,在2006年被阿迪达斯合并的时候,在世界上的份额也仅次于NIKE阿迪排名世界第三。而被阿迪达斯合并之后,锐步几乎是一路做过山车似的下滑,渐渐失去了存在感。为了防止和母公司阿迪达斯的产品打架,锐步从以往的几乎所有运动品类都沾边的全才变成了主打健身领域的偏才,以至于百度搜索关键字“锐步 跑步”,出来的结果大部分都是锐步的跑步机而不是跑鞋……

锐步的没落也反馈在了价格上,除了经典的PUMP款价格还稍微坚挺外,其余的鞋子价格基本都是一路跳水的状态,618期间更是出现了不少100元左右/双的锐步鞋,曾经的贵族已经没落到在低端市场和国产运动品牌抢饭吃的地步了,不得不让人唏嘘。

然而,从跑鞋来讲,锐步还是有不少跑鞋是非常值得购买的,尤其是在于巴斯夫合作以后,推出了

FLOATRIDE和KOOSHRIDE两种中底材料,这两种中底材料疗效非常好,使用了KOOSHRIDE的Harmony Road与使用了FLOATRIDE的FloatRide Run分别获得了17年《跑者世界》春季和夏季的Best Debut(最佳首秀)。尤其是FloatRide,又轻又弹的特质实在是非常理想的中底材料选择。而且关键是价格不贵,不管是在国内购买还是海淘,都容易发现不错的折扣价。

在本文中,你将可以看到以下内容

1、2018年Reebok跑鞋技术分析

2、2018年Reebok跑鞋分类

3、2018年Reebok一些跑鞋鞋型点评

4、2018年Reebok跑鞋购买途径分析

注:本篇文章字数较多,花了一周的时间写完的,内容较多,建议先收藏再慢慢看

二、2018年锐步跑鞋技术分析

作为一个历史悠久的运动品牌,锐步的科技储备量还是很丰富的,不过很多科技都已经有一定岁数了。所以在这里着重介绍一些新科技,像PUMP、DMX、HexRide这些主要被用在复古鞋上的老技术就不在这里介绍了。另外还有像ZigTech(俗称猪大肠)这样的技术,虽然现在还在被使用,但是已经处于非常非主流的位置,而且技术比较老(10年发布的),这里也不提了。

KOOSHRIDE中底材料

关于KOOSHRIDE的材料相关资讯和评测都非常少,这个材料为锐步与巴斯夫共同开发,属于TPU材质,由极富弹性的塑胶粒子组成,具有出色耐久性能。在实际使用中,KOOSHRIDE被仅仅的包裹在了鞋子里面,从外侧是看不出这个材料的形状的,但是通过鞋底后掌中心位置的外露KOOSHRIDE材质我们可以大概地管中窥豹。下图中黄色的像空心粉一样的材料就是KOOSHRIDE

FLOATRIDE中底材料

与KOOSHRIDE一样,FLOATRIDE同样来自于巴斯夫,特性高度概括就是又轻又弹。从重量上看,FLOATRIDE比一般EVA的重量轻 50%,同时在保证柔软脚感的同时又提供了足够的能量回馈。《跑者世界》测试得出Floatride缓震性结果与阿迪达斯的Boost中底相持平(同时重量又比BOOST轻很多)。根据《跑者世界》的文章,FloatRide中底源自于Pebax塑料,这一点和Nike ZOOM Vaporfly 4%以及Nike ZOOM Vaporfly Eite上的大杀器ZoomX材料一致。而相比于耐克ZoomX材料极低的产量和容易衰减的性能,FloatRide也许是目前更适合的中底解决方案。

Ultraknit 鞋面

经常被缩写为ULTK,与阿迪达斯的primeknit和NIKE的flyknit类似,都是无缝针织鞋面。优点是能更好的贴合脚面,同时重量更轻。

Flexweave 鞋面材料

2018年锐步新推出的鞋面材料,将雪尼尔纤维交织在一起,采用了独特的八字形编织图案,舒适度和支撑性俱佳。

液体3D打印

2016年,锐步成立了Liquid Factory,与一般的3D打印“层层叠加”的方式不同,Liquid Factory采用了“

液体3D打印”,通过特制的液体材料,并使用了3D打印技术,可以在3D层面干净、准确地“绘制”出鞋子部件,从而无需传统的模具。而这个特制的液体材料同样来自于巴斯夫。

锐步在16年生产了一双限量款概念鞋Liquid Speed,就用了液体3D打造了鞋笼(红色部分)

而真正使用液体3D打印的量产鞋LIQUID FLOATRIDE RUN直到2018年才问世,通过液体3D打印了交叉状的“液体鞋带”,个人认为科技噱头大于实际使用价值。不过这项技术继续发展的话,说不定会成为未来的趋势。

3D打印中底

阿迪达斯的3D打印跑鞋Futurecraft 4D今年才大规模铺开量产。NIKE的3D打印鞋面的Zoom Vaporfly Elite Flyprint今年伦敦马拉松才发布。而锐步则早早走在了阿迪达斯和耐克之前。早在2016年,锐步的ZPrint系列就用上了3D打印。

ZPrint的产品设计师用动态捕捉系统把多位跑者的运动数据记录下来,使用这些海量数据结合复杂的力学公式在计算机上生成一个中底的原始模型。再用3D打印技术重塑原始模型,为跑者带来精确切割的跑鞋中底。相比于耐克和阿迪,锐步的3D打印还告诉我们,即使用上了3d打印这样的前沿技术,跑鞋还是可以很便宜。阿迪达斯Futurecraft 4D的定价是300美金,耐克Vaporfly Elite Flyprint的定价是600美金(来人啊,有人抢劫!),而锐步3D打印的printrun系列跑鞋京东618期间只要买100多元/双被严重低估的品牌,Reebok 锐步 跑鞋推荐、点评及购买途径分析

三、2018年锐步跑鞋分类

在外网上并没有任何锐步的跑鞋矩阵文章,除了比较冷门外,还有一个原因锐步大部分值得一提的跑鞋都是近两年才发布。另外,锐步并没有专门定位支撑系或控制系的跑鞋,主要的跑鞋种类还是以缓震型和轻量&竞速两类,所以并不能列出一个完整的跑鞋矩阵。我在这里通过它的系列将跑鞋进行分类,方便大家进行选购。

目前锐步的跑鞋主要有FLOATRIDE系列、OSR(ONE SERIES RUNNING)系列和Printrun系列,其中Printrun系列主要以3D打印为噱头,普遍售价不高(都是80美金以下),这里就不展开了。这里主要要介绍的是FLOATRIDE系列和OSR系列跑鞋。

放在一起效果可能不太好,我切分了一下

这样看起来已经比较清楚了

四、2018年Reebok跑鞋鞋型点评

上面跑鞋分类的一些图都是在自于锐步美国官网,而下面列出的一些数据和内容部分自于锐步美国官网或评测网站。从功能性来讲,一些低端的跑鞋(比如618期间100元左右一双的跑鞋)购买的意义并不大,而我在上面列出的跑鞋都是属于中高端的系列,其中不乏一些获过专业网站推荐的好鞋。

同时,还有一些比较衍生款的鞋型,比如Floatride RS,虽然也是跑鞋,但是其实不管从外观还是实际效果都更偏向潮鞋,文章中也不列入了。另外一些上一代的产品,比如Harmony Road已经出到第二代了,上一代我也没放进分类图里。

而在这一章里,我将对Reebok的中高端主力跑鞋进行一些点评,以便让大家选出适合自己的跑鞋。

Reebok Floatride Run/Reebok Floatride Run Flexweave 轻量缓震跑鞋

Floatride Run和Floatride Run Flexweave售价都是150美金,可以算是锐步的*级款跑鞋了。

Floatride Run Flexweave是最近才发布的,和Floatride Run相比,主要是鞋面升级到了Flexweave鞋面,而Floatride Run的鞋面是用了一整块的Ultraknit鞋面。其他方面则保持一致。

鞋面采用一体成型的Ultraknit编织材质和环抱式的3D EVA后跟,相比一般的袜套鞋,这个鞋面既保证了鞋面的柔软透气,也避免了袜套口对脚踝的压力。TPU的框架鞋笼结合鞋带,则保证了鞋面的贴合包裹,再加上鞋底外缘的EVA边框,跑步时更加稳定自信。外底采用波浪式薄橡胶设计,防滑且轻盈。

这双鞋一亮相就获得了《跑者世界》2017年夏季最佳首秀奖(Best Debut),除了又轻又弹的Floatride中底外,还加了一个轻质的TPU鞋笼来增加支撑性,可以看出这双鞋的定位还是比较严肃的,毕竟这个鞋笼一加上一下子就拉低了颜值。同时,相对坚硬的EVA外延也增加了这双鞋的支撑性。当然,增加的鞋笼和EVA也稍稍的增加了这双鞋的重量,男款的重量是261克(9.2盎司),相对于其他品牌的*级款跑鞋来说已经是非常非常轻了,不过和自家的一些同门兄弟比起来就有点略重了。

这双鞋国内的指导价是1199元,国内的价格并不非常美丽,而与它同源的Floatride RS经常有不错的价格。海淘之前女款有过59美金的低价。

Reebok Floatride Run Fast 竞速跑鞋

FloatRide Run Fast从字面上看明显比FloatRide Run更快……是锐步最近新出的跑鞋,FloatRide Run Fast相比FLOATRIDE RUN取消了TPU的框架鞋笼,同时减少了中底的厚度,鞋重也进一步减轻,男款仅重196克,相比于其他同重量的竞速跑鞋,FloatRide Run Fast的中底用量更加厚实些,这也得益于FloatRide材料的轻弹特性。《跑者世界》对这双鞋给出了极高的评价,认为它不逊于王者Nike ZOOM Vaporfly 4%。

这双鞋官方的前后掌落差是10MM,而有意思的是,跑者世界实测出来女款的落差9.8MM符合宣传,而男款的落差居然高达12.7MM,男女款差别那么大,这是要闹哪样……

FloatRide Run Fast的指导价是140美金,目前国内还无售。这个价格比起250美金的Nike ZOOM Vaporfly 4%可是大大的便宜,再加上锐步自带的降价属性,估计很快大家就能以非常合适的价格购入了。如果能接受10MM的落差,且想要冲击自己的马拉松PB的话,这双鞋是你非常好的选择。

Reebok Floatride Run Fast Pro 超轻量竞速跑鞋

FloatRide Run Fast Pro看上去和FloatRide Run Fast的差别并不大,但是重量几乎只有FloatRide Run Fast的一半,轻到了仅100克。如果我没记错的话,目前量产且还在产的跑鞋中,FloatRide Run Fast Pro已经是重量最轻的跑鞋了。虽然鞋重比不上已经停产的Mizuno Wave Universe 5这个轻量怪兽,但是FloatRide Run Fast Pro比Wave Universe 5看上去更像一双跑鞋而不是布鞋。

这双鞋有点实验鞋的性质,原来在计划中被叫做floatride 100g racer,原来的名字也挺不错,100G显示了鞋重仅100G,racer则一看就知道是竞速跑鞋。整双鞋的外底都是颗粒底,注定了寿命不会太高。这个鞋重配上4MM的前后掌落差,以及250美金的售价,也许真的只适合PRO(职业选手)了。

Reebok Liquid Floatride Run 轻量缓震跑鞋

Liquid Floatride Run也是锐步新推出的跑鞋,与普通的Floatride Run相比,价格提高了30美金,而最主要的是提升就是使用了液体3D打印技术。其中有两个地方用到了液体3D打印,第一个比较明显,就是鞋面上黑色的鞋笼,完全替代了鞋带,在不牺牲支撑性的情况下更加轻量,这个被称为Liquid Grip。另外一处则藏在了鞋底位置。

鞋底上一条一条的线形花纹也是使用了液体3D打印,被称为Liquid Lace。这种花纹设计不但减轻了跑鞋的重量,还提供了更好的抓地力和防滑性能。

通过这两处革新,使整双鞋相对于Floatride Run减重了20%,同时没有牺牲缓震性和支撑性。从这一点看,也算是一项非常不错的升级。不过这双鞋180美金的售价还是属于比较高的,希望液体3D打印技术不断成熟以后也能更多的减少成本,以更让消费者接受的方式运用在跑鞋上。

Reebok Harmony Road 2 缓震跑鞋

上一代的Harmony Road曾经获得了2017年春季《跑者世界》的最佳首秀(Best Debut),而今年Harmony Road升级到了第二代。相比于上一代,二代Harmony Road变化非常少,中底和大底保持不变,鞋面上也仅仅是进行了微调,增加了后跟部分的包覆和两个TPU贴片,目的是为了进一步增强鞋面支撑。重量也微微上升。

KOOSHRIDE中底不显山不漏水,被藏在了中底之中,但是提供了很好的缓震性和出色的脚感,外侧中底比较平滑,而内侧中底则有很多纹路,这样的设计也能增加一定的支撑性。这双鞋官方的落差是10MM,但是《跑者世界》测试出男款实际的落差为14.5MM,女款实际落差12.9MM,属于非常高的前后掌落差。如果习惯低落差甚至零落差跑鞋的跑友可能会非常不适。

这双鞋二代国内还没上市,一代在国内卖的非常便宜,日常促销价就在300以内,配上一些券啊什么的200多就可以拿下,性价比非常高。二代海淘也有很合适的价格。200多元的价格,买到一双指导价120美金的获奖跑鞋,实在是性价比之选。

Reebok Grasse Road 缓震跑鞋

Grasse Road的定价和Harmony Road一样是120美金,定位上来说几乎没有差别。相比于Harmony Road,主要的区别有以下几个:1、Grasse Road中底下部(图中的紫色部分)仅覆盖了足外侧和后跟的位置,内侧部分没有覆盖;2、Grasse Road的足弓内侧上部有明显的凹陷,对于内翻的跑者更加友好(但是没有其他额外的支撑,所以很难被定义为一双支撑跑鞋);3、Grasse Road的前后掌落差为6MM,小于Harmony Road的10MM。然而,《跑者世界》实际测量的落差为男款10.7MM,女款11.6MM,虽然确实小于Harmony Road,但是也属于非常高的落差了。

Grasse Road同样使用了KOOSHRIDE中底,但是国内并不销售。考虑到定位与Harmony Road非常相似,所以可购性不是很强。

Reebok OSR Distance 3.O 缓震跑鞋

OSR Distance 3.0 从名字中就可以看出适合长距离跑步,男款官方鞋重是247克(8.7盎司),《跑者世界》实测鞋重258克(9.1盎司),属于比较轻的。指导价90美金,定位低于Harmony Road。而从鞋子看,中底仅用了一层LiteStrike轻质EVA,同样在内芯包裹了KOOSHRIDE材质。虽然仅用了单层中底,但是在前掌中底下部和后掌中底上不都加入了类似阿迪达斯ALPHABOUNCE的鲨鱼腮纹理,而且比ALPHABOUNCE的纹理更加密集,目的是为了增加缓震回弹性能。

这双鞋在我618推荐的跑鞋里出现过,当时到手仅218元,性价比非常高。不过目前仅京东有44码有货了,其他的渠道已经搜不到这双鞋,估计是卖的不够好,卖完了以后也不会补货了。

Reebok Harmony Racer 竞速跑鞋

Harmony Racer指导价100美金,是OSR系列中唯一没有使用KOOSHRIDE材质的一双鞋。主要的原因是KOOSHRIDE材质的重量并不轻,而Harmony Racer定位是竞速跑鞋,重量仅184克(6.5盎司),如果加上了KOOSHRIDE材质的话就无法保持这么轻的鞋重了。

Harmony Racer中底看上去和Harmony Road非常像,不过在上层的位置加了很多花纹,使用的中底叫做3D LiteStrike轻量中底,这个中底材料可以在保证回弹的情况下保持非常轻的重量。

Harmony Racer国外的价格非常坚挺,但是在国内则便宜很多很多,618天猫有限时抢购价194元/双。如果对于竞速跑鞋有需求的跑友,看到合适的价格不妨下手试试看。

Reebok Fusion Flexweave 跑鞋

Fusion Flexweave更适合被定义为一双高端的训练鞋还不是跑鞋,从官网上看,这双鞋适合做boot-camp(一种美国比较流行的健身方式,从俯卧撑到哑铃训练再到垫板蹲跑,每组动作都要做到精疲力尽位置,中间休息期仅5秒钟)、高强度训练,最后一项才写着适合做速度训练。而这一点从这双鞋的代言人是A妹Ariana Grande也可以看出来,肯定不是一双严肃的跑鞋。

该鞋款搭载了Reebok全新的Flexweave科技,是鞋身更加轻质化更好的贴合双脚,Floatride缓震中底提供了舒适的脚感。该鞋款共发布了红色和黑色两种配色,潮流感十足的外形加上优异的性能,可以满足穿着者不同的使用需求。

这双鞋是今年4月份推出的,国外指导价120美金,国内指导价999元,目前还没有任何折扣,喜欢这双鞋造型的可以多关注下一个周期,也就是双11的促销。

Reebok Fast Flexweave 跑鞋

在美国官网上,Fast Flexweave和Fusion Flexweave的用途一模一样,适合做boot-camp、高强度训练,最后一项才写着适合做速度训练。

以下的内容引用自爱燃烧的测试帖。

这款鞋面采用了8字编织技术,简单的理解就是鞋面上的每一股纤维都是以“8”结构呈现,之后通过机器连接在一起。也正是这种结构,使得以Flexweave为鞋面的跑鞋具备了相当出色支撑表现。当然,由于是编织结构,Flexweave的透气性也是值得一提。Fast Flexweave定位为慢跑训练鞋,比较适合入门级的跑者进行慢跑训练。如果你是一个慢跑训练爱好者,那么可以尝试一下Flexweave鞋面的黑科技。

Fast Flexweave国外售价100美金,国内指导价699元。目前还没有任何折扣,喜欢这双鞋造型的可以多关注下一个周期,也就是双11的促销。

五、2018年Reeobk跑鞋购买途径分析

在本章中,我将介绍Reeobk跑鞋购买的一些途径,希望大家都能买到划算又心仪的跑鞋。以下我提到的跑鞋型号如果大家有疑问可以复制后在本站内搜索,可以看到历史价格和百科。

天猫官旗&京东官旗

reebok官方旗舰店 - 京东reebok官方旗舰店,提供reebok官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾reebok官方旗舰店reebok.jd.com去看看首--页-reebok官方旗舰店-天猫Tmall.comreebok官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。reebok官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高27.34%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高36.85%。reebok.tmall.com去看看

京东和天猫官方旗舰店的注册主体都是阿迪达斯(中国)有限公司,Reebok是阿迪达斯的子公司,所以这两个官方旗舰店肯定是没问题的。

京东和天猫官旗日常好价就非常多,经常有换季特卖的SALE,力度很好。当然,对于锐步来说,日常的价格只能算一般的的好价,真正的白菜好价主要集中在两个时段,一个是618,一个是双11。在这两个时候,一些的跑鞋的本身促销价可以做到最低,而且配合天猫购物券和京东的平台券,非常容易出很不错的价格。拿刚过去的618来说,天猫有0点限时抢购、两双7.5折等折扣,京东则是放出了大面额的神券,尤其是399-200的神券,用在锐步促销的时候价格本来就不高的跑鞋上非常合适。一些低端的跑鞋合理拼单可做到100元甚至几十元的低价……

Reebok锐步中国官方商城

Reebok锐步中国官方网站-官方商城 |加入Reebok,炼出至我www.reebok.com.cn去看看

大部分时候官方商城的促销并不怎么给力,但是和天猫京东的促销比起来,官方商城的促销主要集中于正价商品,目前就有新用户正价商品8.5折的优惠,对于一些新出的鞋型也算不错的折扣了。而五一期间有精选商品一件七折,两件五折的活动,部分新款的鞋型可做到拼单后五折的低价,着实不错。

Reebok锐步美国官网

Reebok Footwear & Apparel - Be More HumanThe Official Reebok Store. Shop the newest selection of footwear and apparel, from casual Classics to specialty fitness products. Free shipping for mewww.reebok.com去看看

比起中国官网,美国官网的活动更加丰富,可买性也更强。不过锐步美国官网对于海淘新手来说并不是非常友好,市场有砍单的情况发生。如果要在美国官网购买的同学,建议使用PAYPAL付款,账单地址填写真实的地址,可有效降低砍单率。如果还被砍单,那么换一家转运公司的地址再试试,如果再不行那就真没办法了。

锐步美国官网经常性的有促销活动,尤其在几个美国的促销大季,比如会有全场额外6折、7折(包含SALE区),满200美金减50美金之类的活动等等。

EBAY锐步官方店

reebok | eBay StoresAt Reebok, our purpose is to inspire people everywhere to be their absolute best - physically, mentally and socially. Shop our store for the latest shwww.ebay.com去看看

相比于美国官网,EBAY上下单就容易的多得多。不但下单容易、支付容易,而且EBAY锐步官方店的促销同样很丰富,前一段时间是精选商品第二件五折。现在有精选商品第二件七折,精选商品第二件四折,精选商品满100美金立减20美金三种折扣,配合EBAY官方的优惠券,不少鞋型都可以做到非常合适的价格。

美国亚马逊/亚马逊海外购

美国亚马逊部分Reebok非常便宜,不过不能直邮,需要用转运。而亚马逊海外购上的部分REEBOK价格也很划算,不过两者的货源并不一定交叉。亚马逊海外购还有prime会员满200免邮。感兴趣的可以平常多搜索搜索。

六、总结

锐步曾经有过非常辉煌的时候,不过现在因为种种原因没落了,甚至有落水凤凰不如鸡的趋势。

不过也正是因为这样的趋势,对于锐步的跑鞋,消费者普遍是低估的。而通过与巴斯夫的合作和自身的科技积累,锐步的高端跑鞋已经属于性能非常出色,配合上国内和海淘经常性的促销活动,非常具有性价比。尤其是Floatride,如果你有一定的跑步基础,喜欢比较轻弹脚感的跑鞋,Floatride会是你非常好的选择。

最后,觉得文章好的话,不要忘了点赞哦~~~~

reebok官方旗舰店 - 京东

reebok官方旗舰店 - 京东

首--页-reebok官方旗舰店-天猫Tmall.com

首--页-reebok官方旗舰店-天猫Tmall.com

reebok | eBay Stores

reebok | eBay Stores

Reebok 锐步 ZIG DYNAMICA 4 户外跑步鞋*1+休闲长裤*2+休闲短袖*3

Reebok 锐步 跑鞋

Reebok 锐步 男式女式ZIG KINETICA 3经典运动跑步鞋

Reebok 锐步 跑鞋

Reebok锐步Nano X2 缓震防滑舒适简约女款综合训练鞋耐磨透气舒适跑步鞋 Chalk / Core Black / Bold 标准39/US8.5

Reebok 锐步 跑鞋

Reebok 锐步 男女ZIG KINETICA 2.5 EDGE户外越野跑步鞋

Reebok锐步秋季男子FLOATRIDE ENERGY 5专业跑步鞋 100025275 美码:11 中国码:44.5

Reebok 锐步 女式ASTRORIDE TRAIL 运动轻便专业跑步鞋

Reebok锐步2023男女ZIG KINETICA 3经典减震户外运动跑步鞋 HR1322 中国码:42.5(27.5cm),US:9.5

Reebok锐步23冬男女FLOATRIDE ARGUS X未来感太空跑步鞋 100072114 45.5码 (30cm)

Reebok锐步23冬男女FLOATRIDE ARGUS X未来感太空跑步鞋 100072112 39码 (25cm)

Reebok锐步23冬男女FLOATRIDE ARGUS X未来感太空跑步鞋 100072112 43码 (28cm)

• 所以,楼主啊,one系列完全不在眼里吗?

你说的是One Series Running么,一般被放到称为osr系列而不是one系列,文章中介绍过了

one guide本站有晒。one cushion。就是单一材质不同配方的设计。

• 你推荐的大部分没货……

国内卖得不好,很多都下柜了[摊手]

• 扯淡,被低估的不应该是美津浓么 [狂汗] [不说话]

美津浓在跑圈里的名声可比锐步响多了,单论跑鞋的名声,锐步可能连李宁都比不上

考虑到作者是计算机系统安全从业人员,免喷了

• DMX foam中底材料怎么样?跟阿迪的cloud foam差不多吗?

Colud foam 很一般的,dmx foam年份太久了,没研究过。

• 楼主你是就干这一行的还是就是爱好自己平时研究的?

个人爱好,本职工作与此毫无关系

• 想500入门一双打印的锐步
    合适么

天猫预售的FLOATRIDE RUN不是液体3D打印的,编辑引用的百科有误

• 想问问锐步 FOREVER FLOATRIDE ENERGY 是怎样的,哪个级别的,天猫上的介绍没你的好,求大神回复一下@汪琛1234

有一双在路上,到了以后写篇文章

这两天400多,有点冲动想入 [高兴] [高兴]

• 楼主大佬,请教你一下,FLOATRIDE RUN FAST PRO在枫叶国打折才50加元,想入手给我爸,每天晨跑锻炼六公里,正常体重身高,适合吗?看你的介绍似乎更适合职业选手?是不是缓震方面会差一点,对膝盖不好?求指教,谢谢了

楼主大佬,更正一下,价格应该是含税100加币,约550人民币。价格是其次,主要是适合我爸这种晨跑锻炼穿吗,之前已经给他买了一双ultra boost了,想再买一双换着穿

不建议~~~~这双是竞速跑鞋

• 锐步新logo穿出去被人当成匹克

没错,冲着这个logo都不想买

不不不,和广发银行最像。

• 呃,虽然看起来和 FloatRide Run 同款鞋底,但如果真要买来跑步的话千万别买 FloatRide RS 。这货完全靠那个软趴趴的编织鞋面实现鞋面支撑,直接导致鞋面支撑几乎没有而;且鞋带拉到最紧都无法做到跟脚。

关于 Floatride Run Fast 这双在国外跑鞋评测中广受好评的鞋……能否获取 Reebok 自带的降价属性加持我个人觉得还是谨慎看待吧,之前 Floatride Run 就一直没怎么降价。当然我个人更担心的是这些 Reebok 到底是否打算在国内卖……

高差问题,RW 测高差应该是带鞋垫的而官方数据一般应该是不带鞋垫的,再加上以什么位置测出的高度为鞋底高度其实似乎并没有统一的标准,所以很多鞋的高差测出来会比官方标注值高(男款 Clifton 5 标 5mm 高差实测 10mm ,男款 Ride ISO 标 8mm 实测 11mm ,例子不胜枚举),很有意思的一点是 Ghost 标 12mm 的高差,结果这几代 RW 实测值没记错的话都要比 12mm 略低一点,RW 实测高差一直和标 10mm 的甘油差不多……

一般厂商给中底高差,RW则是把鞋切开测整体落差,包含了鞋垫、strobel(圣康尼等还要加上上面那个top sole)和外底。
    floatride好像海涛还有好价,国内不行

多谢指正 [赞一个]
    另外请教G大一个其他问题,现在 RW 在官方网站改版之后是否还会出每一季度的 Shoes Guide ?最近看 RW 似乎没有更新的意思 [喷血]

• 道理我们都知道 但是 丑 丑 丑

• 锐步那个3d打印只是在研发阶段中使用3d打印技术用于分析和开发而已。。。实际产品就是偏中低价位的基础系跑鞋

• 我怎么就没见到作者说的经常好价格的floatride好价格…

• 双12在狗东665买了13双,不晓得能穿多久

什么款?这么实惠

卖了还剩5双,自己穿了3双,已经回本了

• 锐步价格亲民个吊,还是耐克阿迪美津浓阿克萨斯主力好

• 从连卡佛买过一双网红款的锐步,说实话,除了号码偏大之前,其他的都很好穿! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 其实floatride RS不应该略过不谈,要性能有性能要颜值有颜值,adi不知道为什么压着floatride中底不宣传,看看nike把zoomx都吹上天了

• 感觉这个logo换的实在是太失败了,一点特点都没,不知道的还以为是哪个国产山寨

• 人家说摄影最高境界就是玩器材了,我看跑步也差不多

摄影的最高境界不是玩手机,跑步的最高境界不是人字拖? [邪恶]

• puma太可惜了,ignite这种黑科技居然没整出啥各方面均衡点的款,国内专柜一水的休闲鞋

这次618买的PUMA,第一个被我退货了,原价还挺贵。