服饰快消品 篇七十三:便宜好穿!GU MARVEL 系列 绿巨人印花T恤

上海出梅之后,气温一天比一天高,34度的天气,双休日带小孩真是拼体力,小朋友精力无限,要去公园开碰碰车、画画。考虑到好不容易不下雨也是好久没出去玩过了,所以就答应儿子了。

这样的天,没有空调续命,在户外煎熬,汗不停往下淌,儿子虽然已经汗水湿光了头发,但照样不影响他玩,而我在边上还要被蚊子骚扰,10分钟之内,小腿肚上已经被蚊子咬出了奥运五环的形状,等他画完画,两只脚一共被咬了9个蚊子块, 这张图引来了广大群众纷纷电子便宜好穿!GU MARVEL 系列 绿巨人印花T恤

便宜好穿!GU MARVEL 系列 绿巨人印花T恤

扯远了,今天晒衣服,很基本的印花T恤,出自GU,购买链接如下:

GU男装印花T恤(短袖)MARVEL系列 基础款上衣308883极优69元天猫精选去购买

一件T恤,39块包邮,这很实惠,不包邮我不买。

便宜好穿!GU MARVEL 系列 绿巨人印花T恤

这件衣服有黑、绿两色可选,考虑到总要有点绿,我选了黑色便宜好穿!GU MARVEL 系列 绿巨人印花T恤  年纪大还是稳一点比较好。衣服平铺如下,大热天穿黑衣,太阳下火辣辣,爽死了。

便宜好穿!GU MARVEL 系列 绿巨人印花T恤

MARVEL系列联名,当季款式,吊牌价69,搞活动39块包邮也算便宜了。

便宜好穿!GU MARVEL 系列 绿巨人印花T恤

除了吊牌,领口也有MARVEL标志。

便宜好穿!GU MARVEL 系列 绿巨人印花T恤

不是MARVEL系列吗?那超级英雄在哪里?右侧胸口位置有THE INCREDIBLE HULK字样,嗯,绿巨人的确可以算INCREDIBLE!

便宜好穿!GU MARVEL 系列 绿巨人印花T恤

绿巨人在哪里?别急,在衣服背面。

便宜好穿!GU MARVEL 系列 绿巨人印花T恤

年纪大了,好多年没穿过如此大印花的T恤了,不敢买正面印花,穿穿背后印花也算过过瘾了!印花很平整,目测应该很耐操,这个印花是不是绿巨人刚变身好的样子啊?

便宜好穿!GU MARVEL 系列 绿巨人印花T恤

衣服洗标,100%棉,手感好、厚实,上身舒服。GU的尺寸比较怪,有的T恤M标95胸围,有的标92胸围,这件就是92胸围的。

便宜好穿!GU MARVEL 系列 绿巨人印花T恤

量一下尺寸,平铺胸围47cm,果然比92要大啊!

便宜好穿!GU MARVEL 系列 绿巨人印花T恤

衣长66cm,还好没过70cm。

便宜好穿!GU MARVEL 系列 绿巨人印花T恤

真人兽,178cm、67kg买了M可供参考。

便宜好穿!GU MARVEL 系列 绿巨人印花T恤

照片晒完了,总结收尾吧!

1.39块包邮应季单品,还要什么自行车;

2.从正面看,低调;从背面看,“霸气”;

3.全棉面料,上身舒服;

4.百搭配色(针对黑色而言);

5.可以组情侣装、亲子装

6.尺码略微偏大。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

男士穿搭
话题:男士穿搭 +关注