上海出梅之后,气温一天比一天高,34度的天气,双休日带小孩真是拼体力,小朋友精力无限,要去公园开碰碰车、画画。考虑到好不容易不下雨也是好久没出去玩过了,所以就答应儿子了。

这样的天,没有空调续命,在户外煎熬,汗不停往下淌,儿子虽然已经汗水湿光了头发,但照样不影响他玩,而我在边上还要被蚊子骚扰,10分钟之内,小腿肚上已经被蚊子咬出了奥运五环的形状,等他画完画,两只脚一共被咬了9个蚊子块, 这张图引来了广大群众纷纷电子服饰快消品 篇七十三:便宜好穿!GU MARVEL 系列 绿巨人印花T恤

扯远了,今天晒衣服,很基本的印花T恤,出自GU,购买链接如下:

GU男装印花T恤(短袖)MARVEL系列 基础款上衣308883极优69元天猫精选去购买

一件T恤,39块包邮,这很实惠,不包邮我不买。

这件衣服有黑、绿两色可选,考虑到总要有点绿,我选了黑色服饰快消品 篇七十三:便宜好穿!GU MARVEL 系列 绿巨人印花T恤  年纪大还是稳一点比较好。衣服平铺如下,大热天穿黑衣,太阳下火辣辣,爽死了。

MARVEL系列联名,当季款式,吊牌价69,搞活动39块包邮也算便宜了。

除了吊牌,领口也有MARVEL标志。

不是MARVEL系列吗?那超级英雄在哪里?右侧胸口位置有THE INCREDIBLE HULK字样,嗯,绿巨人的确可以算INCREDIBLE!

绿巨人在哪里?别急,在衣服背面。

年纪大了,好多年没穿过如此大印花的T恤了,不敢买正面印花,穿穿背后印花也算过过瘾了!印花很平整,目测应该很耐操,这个印花是不是绿巨人刚变身好的样子啊?

衣服洗标,100%棉,手感好、厚实,上身舒服。GU的尺寸比较怪,有的T恤M标95胸围,有的标92胸围,这件就是92胸围的。

量一下尺寸,平铺胸围47cm,果然比92要大啊!

衣长66cm,还好没过70cm。

真人兽,178cm、67kg买了M可供参考。

照片晒完了,总结收尾吧!

1.39块包邮应季单品,还要什么自行车;

2.从正面看,低调;从背面看,“霸气”;

3.全棉面料,上身舒服;

4.百搭配色(针对黑色而言);

5.可以组情侣装、亲子装

6.尺码略微偏大。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

晒物
标签:晒物 +关注