之前就说了,剁手是病,看见好看又合适的鞋子就走不动道,尤其是最近特别喜欢Jeremy系列,接连买了两双(高帮的是替别人代买的)之后,最终还是为了这一抹骚蓝,剁手了。

平民ECCO 篇一:心头好、终拔草—ECCO 爱步 Jeremy Tie Oxford开箱及转运注意事项小编注:文章来自#Visa淘金计划#征稿活动,登记VISA卡获得专属勋章,超值优惠覆盖32家海淘网站,消费最高6%现金奖励,晒单即送100金币,爱海淘的你值得拥有!详情戳活动公告。ECCO鞋子这一年买了几双,也写了在役几双穿着感受,同时,618大促期间,写了写个人认为国内电商值得买的ECCO鞋子,感哎呦喂喂喂| 11 评论12 收藏51查看详情平民ECCO 篇二:半月内第二双Jeremy,这次是chukka boot小编注:文章来自#Visa淘金计划#征稿活动,登记VISA卡获得专属勋章,超值优惠覆盖32家海淘网站,消费最高6%现金奖励,晒单即送100金币,爱海淘的你值得拥有!详情戳活动公告。购买理由话说前几天晒了一双咖啡色的Jeremy,在和朋友聊天时,一个劲的夸好看,让我留意下帮他也买一双,于是总是习惯性的哎呦喂喂喂| 11 评论3 收藏30查看详情

之前两双的晒单,其实,这三双还是各有特点的,咖啡色的皮质粗犷,更偏休闲;高帮的属于经典的chukka boot,也很喜欢,只是40码的太贵,否则就一起收了。这双应该说是最有特点的,不仅骚蓝魅惑、更有雕花翼纹加持。试想下一身修身裁剪的休闲西装,蹬上这双雕花牛津鞋,个人感觉绝对低调闷骚出位。PS:这个形象需要一双大长腿来衬托,可惜老天没赏赐给楼主平民ECCO 篇四:只为那一抹骚蓝,第三双ECCO Jeremy 开箱

ECCO Men's Jeremy Tie Oxford91.08美元美国亚马逊去购买

85刀入手的,配上“visa淘金计划”中转运四方专属优惠劵,运费66元搞定,刚开始吓了我一跳,第一次看到关税补贴还有这么低的运费

1.开箱图

国内由邮局派送,不知为啥叫中华邮政,和从香港进的关有关系吧国内由邮局派送,不知为啥叫中华邮政,和从香港进的关有关系吧

撕开邮局的塑料袋,美亚的大嘴塑料袋撕开邮局的塑料袋,美亚的大嘴塑料袋

然后是被转运公司蹂躏的破碎的鞋盒然后是被转运公司蹂躏的破碎的鞋盒

这才显出真身,魅惑的蓝这才显出真身,魅惑的蓝

2.大样图

阳光下,正面看妥妥的正装鞋阳光下,正面看妥妥的正装鞋

侧颜的弧度,黑色的鞋底很压脚侧颜的弧度,黑色的鞋底很压脚

内侧与外侧唯一不同在于后跟没有压花翼纹装饰内侧与外侧唯一不同在于后跟没有压花翼纹装饰

dip鞋底,老味道dip鞋底,老味道

3.细节图

蓝色全皮内里,斯洛伐克产品蓝色全皮内里,斯洛伐克产品

双色打蜡鞋带,比之前两款多一双鞋带双色打蜡鞋带,比之前两款多一双鞋带

压花翼纹装饰,突出后跟位置压花翼纹装饰,突出后跟位置

鞋头蜜桃臀形状的压花翼纹,区别于布洛克的真皮拼接,这个是牛皮压花,对皮质要求非常高,贵总是有贵的道理不是鞋头蜜桃臀形状的压花翼纹,区别于布洛克的真皮拼接,这个是牛皮压花,对皮质要求非常高,贵总是有贵的道理不是

应该是注塑孔,之前就提问过,没有大神回复与反驳,我就当我理解对了应该是注塑孔,之前就提问过,没有大神回复与反驳,我就当我理解对了

鞋垫尺寸,和其他款式一样鞋垫尺寸,和其他款式一样

“visa淘金计划”之转运四方感受

上文说了,使用了配合活动的专属优惠券,1kg的转运重量,由于电商模式按照每增加100g来计费的,这双正好符合关税补贴的基础计费0.5kg,每增加500g计费的模式,相比而言还是关税补贴合适些

6.28-7.28正值转运四方6周年庆,安利下想参加“visa淘金计划”又不知道买啥参加的值友们,使用转运,不管买啥都参加。6周年活动主要是:

1.有老套路的86折-76折—66折递加使用优惠券+6单免1单运费

2.邮政、关税渠道的100元运费券

3.输口令兑奖,据说有50刀的美亚礼品卡,但我用尽3次机会,得到的还是76折优惠券平民ECCO 篇四:只为那一抹骚蓝,第三双ECCO Jeremy 开箱

转运四方-转运全球,物流四方activity.transrush.com去看看

除了转运四方自己周年庆,为了推广“visa淘金计划”,张大妈和转运四方联合推出了50元无门槛优惠券,这么大额的无门槛券,绝对是大妈诚意之作了

活动链接,好像已经兑完了,还好我眼疾手快,这就是经常刷大妈的好处平民ECCO 篇四:只为那一抹骚蓝,第三双ECCO Jeremy 开箱

1.关于鞋子:3双Jeremy,除了靴子是别人的(我也偷偷试了试),舒适度一样没说的,但毕竟没啥科技含量,只是dip注塑,绝对对得起“能跑的正装鞋”美誉。

2.关于“visa淘金计划”真心希望大妈多搞搞50元无门槛优惠券之类的活动,为大额优惠券喜大普奔

晒物
标签:晒物 +关注